Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 289 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Кузькин Отец Переглянути допис
    разумно, но чьорт побьери, должны же люди как-то сами деньги отрабатывать, а то тут им все готовенькое приносят: и идеи, и исполнение.
    хотя сидение в мамских разделах не говорит об умственной отсталости)))
    Дык одно и то-же читать лениво. Через пост - "ребя че про олейника гада скажу внатуре кум токашо слил ! Он упырь !". Сначала весело было, ща не очень. А вы думаете кто-то платит ? А об отсталости у меня и мыслей не было, я исключительно о массовости размышлял.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Не к чему сейчас эти терки!
    Мэром будет Краснов!
    А как же Габибулаев? Он что мэром не будет?.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    кстати небольшой анонс:
    не стоит забывать про двух геев которых олейник заразил спидом на одной из оргий в борделе-притоне который он же и крышует. есть кому правду расказать. если он им не помог то они сами себе помогут. их уже пригласили в студию одного из каналов где они раскажут всю правду об этой твари. и про его похождения гомосятские и про другие "подвиги". уже в это воскресенье.
    Обалдеть. И по какому же каналу покажут эту занимательную телепередачу?.......

Дописів
    251

Типово ЗА КРАСНОВА

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А как же Габибулаев? Он что мэром не будет?.....
    Для вас он будет Габибулаев!

Дописів
    13 363

Типово

Для вас он будет Габибулаев!
    Ну если для меня он будет Габибулаев, то мэром он будет таки в пгт.Билинжи, потому как Габибулаев он именно по российскому паспорту......

Дописів
    414

Типово

Почему все так переживают за Краснова. Он не пропадет: начнет снова халтурить рейдерством, так сказать окупать ремонты в подъездах и детские площадки, ведь не зря же мужик потратился....

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Буду голосовать за Краснова полюбому. Среди всего остального сброда воров я ему больше всего доверяю
    Вообще уже просто раздражает, что его грязью поливают всё время. Вот и сегодня листик на ручку двери всем в подъезде повесили. И на листике Загид в костюме Остапа и типа не пропустите всю правду на 34 канале. Нахрена это делать? Мне например наоборот хочется голосовать за политика которого больше всего опускают

Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    Почему все так переживают за Краснова. Он не пропадет: начнет снова халтурить рейдерством, так сказать окупать ремонты в подъездах и детские площадки, ведь не зря же мужик потратился....
    Тут не за Краснова переживают, а за наше конституционное право избирать и быть избранными
    Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Поклонники Коли Кожушко, не упустите возможность полюбоваться своим кумиром!!! Сейчас на 11 канале Кожушко в ложе гостей Сектор VIP

Дописів
    2 303

Типово

Мэром будет Краснов!
    Кулич сдулся, Олейник не дорос...
    скорее нет
    не дают загиду высказаться
    не дали и зарегистрироваться в меры на выборы по причине постоянных ошибок
    куличенко лег под партию регионов
    и уже из донецка приехали люди в структуру горсовета
    загид аж в киев поперся чтобы что т опорешать

куличенко не должен стать мером так как для нег оважнее пост чем город!!!

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    Давайте поставим себя на место оппонента ПР....
    Вам, наверное, мало бы понравилось, если бы слова не давали сказать, обливали грязью не давая минимум оппонировать. Это удел слабых, слабых и неуверенных в себе людей....

Тут даже если бы и не Краснов... любой был бы на его месте так же возмущён.

А теперь вернёмся на своё место....
    Вы хотите пойти проголосовать, а в списке только один ненавистный Вам кандидат... нравится?

спросите у своих мамы и папы как оно, когда власть с Вами не считается никак и даже не думает о Вас...

Выбрали бандитов и зэков .. блииин... это только у нас возможно.... чтоб уркаган командовал страной... методы борьбы ПР с оппонентами самые быдляцкие, как и их натура... а Ваней попользуются и выкинут...ибо он отработанный материал...
    Востаннє редагував alex-x: 07.10.2010 о 22:22

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну если для меня он будет Габибулаев, то мэром он будет таки в пгт.Билинжи, потому как Габибулаев он именно по российскому паспорту......
    какая разница по фамилии??
    всем понятно что люди идут во власть зарабатывать
    только разница в том будет ли человек делиться с жителями города мером которого будет являться

я не защищаю габибулаевича
    я выбираю из двух зол

а вот по поводу прошлого, дык сами знаете кто у нас глава державы

юлька проиграла выборы следовательно всем кто был в ее окружении уже ничего не светит

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Ветеран Переглянути допис
    вы серйозно?))) или это ваша очередная проплачиная какашка в сторону конкурента?
    ближе к воскресенью скажу на каком канали и в какое время будет передача. от тогда олейник за все и ответит. и горожане сами посмотрят, отдавать ли голоса и бюлютени за такого.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    kardan-val, есть рационализаторское предложение, как Вам меньше времени тратить на написание правды об Олейнике. Один пост заякорите, и добавляйте новые сведения об этом исчадии ада, о том что младенцев жрет, упырь, ужравшись синтетики, постреливая с алтаря из ПМ по прокурорам, прямо на массонской сходке, собираясь по-мормонски оттянуться в феерической групповой оргии. Живопишите то что Вам рассказывает кум, и добавляйте в этот пост путем редактирования. Но как только Вы видите, что в теме появилась домохозяйка с открытым ртом и голубыми, доверчивыми глазами - сразу пишите: "Олейник - аццкий сотона !" и урл, на заякоренный пост. Так больше домохозяек проникнутся откровениями.
    так я жтак и сделал а сегодня мою тему потерли. видать олейник и сюда проник и цензуру уже ввел. о том что его боты мне в личке расправой угрожают я вобще говорить не буду. ничего. вся информация передана куда надо и если что с него ой как больно спросят.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    развивайте мысль, ребята!
    Если Олейник заразил двух геев, значит он сам болен. А Олейник - человек Портнова. значит заразил и Портнова, а Портнов работает на президента, значит Портнов заразил и президента. А президент летал в Америку, значит заразил Обаму. Вот он мировой заговор, во главе которого стоит Олейник!
    Виктора Федоровича сюда приплетать не надо. думаю когда он про художества олейника узнает то быстро поручит разобратся. и будет у нас второй лозинский. только всем мозг вырвет маштаб олейниковских преступлений и той мерзости, которая его окружает. два человека геи уже молчать не саобираются и скоро раскажут всему городу и украине о том как этот нелюдь заразил их смертельной болячкой и выкинул как мусор. воскресенье станет для олейника черным днем. а дальше уж одно за другим. и бордели и наркота и откаты и взятки и все всплывет.

Дописів
    175

Типово

хочу еще раз предостереч всех жителей Днепра. ребята! олейник - зло. это безпринципный и циничный и очень жестокий человек. хладнокровный убийца и вор. он прикрывается своим положением и в тени создал целую мафиозную империю. очень скоро вы узнаете ужасные факты. настолько ужасные что волосы встают.
    но если вы выбирите нормального мера и у него хватит воли и смелости это прекратить то мы сможем очистить город от этой погани раз и на всегда. и не будут вашим деткам уже продавать наркоту под школами, не будут наших девчонок продавать в бордели азии и европы. не будут умирать чесные бизнесмены которые отказались лечь под олейника.

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    хочу еще раз предостереч всех жителей Днепра. ребята! олейник - зло. это безпринципный и циничный и очень жестокий человек. хладнокровный убийца и вор. он прикрывается своим положением и в тени создал целую мафиозную империю. очень скоро вы узнаете ужасные факты. настолько ужасные что волосы встают.
    но если вы выбирите нормального мера и у него хватит воли и смелости это прекратить то мы сможем очистить город от этой погани раз и на всегда. и не будут вашим деткам уже продавать наркоту под школами, не будут наших девчонок продавать в бордели азии и европы. не будут умирать чесные бизнесмены которые отказались лечь под олейника.
    вы думаете ктото пойдет массового за данного кандидата голосовать???
    я бы по данному поводу на вашем месте даже небеспокоился

Дописів
    2 303

Типово

по ходу и на ТЕТе загиду не дали .....

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    вы думаете ктото пойдет массового за данного кандидата голосовать???
    я бы по данному поводу на вашем месте даже небеспокоился
    уж повертье дураки найдутся. я был бы рад если б его вобще закрыли или изгнали из города и украины. уже скоро. очень скоро.

Дописів
    1 370

Типово

Мэром будет Краснов!
    Кулич сдулся, Олейник не дорос...
    Однозначно, никто и не сомневается.

Сторінка 99 з 289 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті