| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему все так переживают за Краснова. Он не пропадет: начнет снова халтурить рейдерством, так сказать окупать ремонты в подъездах и детские площадки, ведь не зря же мужик потратился....
Буду голосовать за Краснова полюбому. Среди всего остального сброда воров я ему больше всего доверяю
Вообще уже просто раздражает, что его грязью поливают всё время. Вот и сегодня листик на ручку двери всем в подъезде повесили. И на листике Загид в костюме Остапа и типа не пропустите всю правду на 34 канале. Нахрена это делать? Мне например наоборот хочется голосовать за политика которого больше всего опускают![]()
Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749
Поклонники Коли Кожушко, не упустите возможность полюбоваться своим кумиром!!! Сейчас на 11 канале Кожушко в ложе гостей Сектор VIP![]()
скорее нет
не дают загиду высказаться
не дали и зарегистрироваться в меры на выборы по причине постоянных ошибок
куличенко лег под партию регионов
и уже из донецка приехали люди в структуру горсовета
загид аж в киев поперся чтобы что т опорешать
куличенко не должен стать мером так как для нег оважнее пост чем город!!!
Давайте поставим себя на место оппонента ПР....
Вам, наверное, мало бы понравилось, если бы слова не давали сказать, обливали грязью не давая минимум оппонировать. Это удел слабых, слабых и неуверенных в себе людей....
Тут даже если бы и не Краснов... любой был бы на его месте так же возмущён.
А теперь вернёмся на своё место....
Вы хотите пойти проголосовать, а в списке только один ненавистный Вам кандидат... нравится?
спросите у своих мамы и папы как оно, когда власть с Вами не считается никак и даже не думает о Вас...
Выбрали бандитов и зэков .. блииин... это только у нас возможно.... чтоб уркаган командовал страной... методы борьбы ПР с оппонентами самые быдляцкие, как и их натура... а Ваней попользуются и выкинут...ибо он отработанный материал...
Востаннє редагував alex-x: 07.10.2010 о 22:22
какая разница по фамилии??
всем понятно что люди идут во власть зарабатывать
только разница в том будет ли человек делиться с жителями города мером которого будет являться
я не защищаю габибулаевича
я выбираю из двух зол
а вот по поводу прошлого, дык сами знаете кто у нас глава державы![]()
юлька проиграла выборы следовательно всем кто был в ее окружении уже ничего не светит
Виктора Федоровича сюда приплетать не надо. думаю когда он про художества олейника узнает то быстро поручит разобратся. и будет у нас второй лозинский. только всем мозг вырвет маштаб олейниковских преступлений и той мерзости, которая его окружает. два человека геи уже молчать не саобираются и скоро раскажут всему городу и украине о том как этот нелюдь заразил их смертельной болячкой и выкинул как мусор. воскресенье станет для олейника черным днем. а дальше уж одно за другим. и бордели и наркота и откаты и взятки и все всплывет.
хочу еще раз предостереч всех жителей Днепра. ребята! олейник - зло. это безпринципный и циничный и очень жестокий человек. хладнокровный убийца и вор. он прикрывается своим положением и в тени создал целую мафиозную империю. очень скоро вы узнаете ужасные факты. настолько ужасные что волосы встают.
но если вы выбирите нормального мера и у него хватит воли и смелости это прекратить то мы сможем очистить город от этой погани раз и на всегда. и не будут вашим деткам уже продавать наркоту под школами, не будут наших девчонок продавать в бордели азии и европы. не будут умирать чесные бизнесмены которые отказались лечь под олейника.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks