| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Круговая порука.
Надеюсь, что те, кто будут искать себе врача, прочитав мои отзывы, отзывы из сообщений 750, 800, тему "Гомеопат из Днепропетровска" на форуме Котока, вот такую характеристику:
От: Александр Коток
Кому:
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:43 am
Тема: ответ
Вы спросили о враче, практикующем в Вашем городе, и получили совершенно ясный ответ: удаление именно его из списка рекомендуемых гомеопатов никак не связана с реорганизацией форума, но лишь с непристойным поведением врача.
Искренне,
АК
(В личке у меня есть еще один подобный отзыв от форумчанки, при желании могу в личку сбросить и его)
задумаются.
Востаннє редагував Savanna2010: 08.10.2010 о 20:21
Мне кажется, Константинов, все же, меняется в лучшую сторону. Я тоже у него лечилась (давно). И мне не нравилась ни его завышенная и тогда ничем не обоснованная самооценка, ни его необязательность, ни его отговорки, "болел" он частенько... Обращаешься с острым случаем, а ответ тебе через 3 дня. Сейчас часто наблюдаю за ним на форуме, и сама обращалась, то впечатления изменились, то ли доктор стал понимать, что репутацию нужно сначала заработать, то ли лучше стал понимать потребности людей... Так что , если бы сейчас выбирала гомеопата, пожалуй, к нему бы обратилась. Что точно осталось у меня от Константинова, так это боязнь антидотов. Теперешний врач призывает не обращать на них внимания, а у меня прямо все существо протестует! Девочки, вы соблюдаете?
Наконец-то и Вы вышли "из подполья"
А что тут не понятного? Все ясно, как Божий день. Конкуренция, альтернатива. Пациенты же не идиоты. Есть тот же Игнатьев, и Рудова и т.д., и совсем уж "тяжелая артиллерия" в лице Геннадия Леонидовича Зосима. Они, заметьте, так себя не ведут.
Даже мне летом в личку пришло от Константинова вот такое сообщение:
, на что я ответила, что консультация его нам не нужна и предложила лучше вернуть бабушке незаслуженно полученные деньги.Допис від Homeopatt
Востаннє редагував Savanna2010: 08.10.2010 о 14:32
У нас тут прям гомеопатические баталии
У каждого свой опыт обращения к различным гомеопатам, поэтому говорить, что тот плохой, а этот - хороший, наверно, все-таки не очень правильно.
Мне кажется, что если врач чем-либо не устраивает, то просто надо искать другого.
Да, может быть жалко потраченных денег, но мое мнение, что если человек у кого-то что-то берет, не имея на это прав (читай "крадет"), то это становится именно его проблемой и на его совести.
Я не говорю конкретно о Константинове либо о ком-то другом. Это просто мое мировоззрение такое.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Lee77, слушай, ну не пойму, вот мы с тобой практически такого же возраста, как и Константинов. С тебя на работе по этому поводу меньше спрос был?
Я думаю, что если работа тебе дорога, ты не будешь "кому-то грубить, кому-то резко отвечать" и т.д. А тут, отлично устроился, молодой, блин...
пожаловался и исчез......
А в целом, что же это получается????????
тема создана для пациентов, есть возможность поделиться своими впечатлениями, правда?
А почему здесь доктор Деев не устраивает разборки?
в любом споре или находят компромисс, либо кто-то отступает либо спор длиться бесконечно ( как у нас)
со стороны наверное выглядит: "ох уже эти пациенты и гомеопаты, да лечить их всех надо"
давайте наверное без очных разборов полетов в этой теме....
по моему информации для выводов более чем достаточно
Востаннє редагував Lee77: 08.10.2010 о 20:19
Востаннє редагував Savanna2010: 08.10.2010 о 20:44
Девочки, а кто где ГЛС закупает??
Если кто собирается аптечку закупать, давайте вместе - доставку поделим поровну.
Я собралась в Одессе купить, но там так дорого из Новосибирска дешевле.
У меня Киевская аптечка.
а если заказывать, это пересылка по почте? есть рекомендации по транспортировке ГЛС, желательно в фольге.
У меня аптечка одесская, но мы ее покупали через знакомого, который ездил туда в командировку.
Хотя на приеме Геннадий Леонидович сказал, что вполне нормально работают и препараты из нашей " Грациолы".
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Хочу объяснить всем участникам темы насчет гомеопатических лекарств и выбора аптеки для покупки и формирования личной аптечки. Гомеопатические разведения бывают двух видов - корсаковские 12К, 30К, 100К, 200К и Ганемановские - 12СН, 30СН, 200СН, 1000СН или 1М. С - обозначает сотенное разведение, Н - начальная буква имени родоначальника классической гомеопатии (Наneman). Отличия в этих двух видах разведений есть. В классической гомеопатии стандартно принято использовать ганемановские разведения - 12СН, 30СН. Существуют определенные требования к изготовлению гомеопатических лекарств - должно быть свежее исходое сырье, из которого готовится материнская настойка. Кроме этого, должно быть определенное оборудование, позволяющее и помогающее в производстве препаратов в высоких и сверхвысоких потенциях. По моим данным, в аптеке Грациола нет сооответствующего оборудования и сырье используется то, что было закуплено лет 15 -20 назад... И кроме этого, эта аптека готовит Корсаковские разведения. И не выше 30К разведения, чтобы они ни писали на коробочках. Так что препараты из этой аптеки годятся только для лечения в острых случаях, да и то срабатывают через раз - по моим личным наблюдениям. единственной сертифицированной в Европе и мире украинской аптекой является Одесская гомеопатическая аптека с гарантированным качеством препаратов. Причем любых потенций.
Востаннє редагував Homeopatt: 11.10.2010 о 18:27
http://www.polykhrest.od.ua/apteka.php Я бы Вам рекомендовал Одесские препараты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks