Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Полезна ли для Вас информация в теме?

Голосували
173. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень.

120 69,36%
  • Не уверен(а)

38 21,97%
  • Не знаю о гомеопатии вообще ничего.

15 8,67%
Сторінка 49 з 217 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4323, показано з 961 по 980.

Тема: Гомеопатия

Дописів
    3 208

Типово

Списочек прилагается:

1. Андриевич Татьяна Григорьевна (Не классик! Отметили в данной теме)
    МЦ "Энио"
    ул. Горького, 16
    7784091
    7701330
    [email protected]

2. Деев Владимир Вячеславович
    " Клиника Доктора Деева"
    пр. Кирова, 27
    3703855
    0676306877
    0676306868
    http://www.drdeev.ru/
    [email protected]

3. Енькова Светлана Викторовна (Не классик! Отметили в данной теме)

4. Зелинская Ирина Викторовна
    " Клиника Доктора Деева"
    пр. Кирова, 27
    3703855
    0676306877
    http://www.drdeev.ru/

5. Кулинич Татьяна Эдуардовна (Не классик! Отметили в данной теме)
    пл. Октябрьская, 9-А
    362268
    7650937
    478597
    0677773339
    [email protected]

6. Парахнич Леонид Николаевич (Не классик! Отметили в данной теме)
    "Медикор"
    335747
    478990
    0679191866
    [email protected]

7. Рудова Елена Леонидовна (Классик! Отметили в данной теме)
    опыт работы 16 лет
    7216643
    596603
    0675631709
    [email protected]

8. Суркова Юлия Николаевна (Не классик! Отметили в данной теме)
    7885500
    0675611104

9. Харитонова Ольга Нестеровна
    Клиника Доктора Куликовича
    ул.Комсомольская
    7441107
    личный 7162889
    0675650255

10. Шилова Ирина Анатольевна
    клиника "ЭкмиМед"
    пр. Пушкина 33/14
    7888973
    0969234357
    http://evricahomeopat.dp.ua/
    e-mail [email protected]

11. Шкутенко Юрий Евгеньевич
    опыт работы 20 лет
    Клиника "ЭкмиМед"
    пр. Пушкина 33/14
    0963600294
    [email protected]

12. Константинов Антон Валериевич (Классик! Отметили в данной теме)
    0935260179

13. Игнатьев Олег Владимирович (Классик! Отметили в данной теме)
    7760388
    0679137499
    http://www.homeopat.dp.ua/

14. Зосим Геннадий Леонидович (Классик! Отметили в данной теме)
    живет и принимает в Горловке
    0953019615
    [email protected]

Немножечко про "классиков" и "гомеопатию":
    http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1843
    http://s-meridian.com/family/health/homoeopathy.html

Кто владеет еще ссылками, телефонами, отзывами, делитесь...

если что-то не так написала, сорри, исправлю...
    Думаю так будет легче каждому выбрать себе доктора...
    Координаты докторов могут меняться...
    Востаннє редагував Доминика: 07.10.2010 о 21:21

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Lee77 Переглянути допис
    но я бы хотела заметить, что отчасти недоверие вызвано игнорированием телефонных звонков и сбоями в организации приема.

отвечать на телефон или перезвонить пациенту, если прием отменяется, ну разве этого не нужно делать
    И это при всем при том, что у человека находится время
    Цитата Допис від Олегович-1 Переглянути допис
    часами сидеть за компом, выискивать и анализировать симптомы, потом - искать полученное при анализе в толстенных справочниках
    А раз ты уже типа "попался" - получил рекомендацию форума обращаться именно к этому врачу, поверил и в реале заплатил немалые деньги, тебя можно и по боку.
    Получается, что пациент абсолютно никак не застрахован от такого поведения врача. Ну да, конечно, мы же не в Германии, и не в Израиле, где составляется договор, в котором оговариваются обязательства сторон, их ответственность за невыполнение этих обязательств (не, я, понимаю, что там расценки на услуги совсем другие, но и люди обеспечены, мягко говоря, лучше нас; и если наш врач попробует брать за свои услуги столько же, он просто останется без пациентов - платить такие деньги смогут лишь единицы). У нас все построено на доверии, и потом никто ничего никому не докажет. И врач может потом бессовестно сказать: "Вы все врете" или даже вообще отрицать, что человек у него лечится...
    Александр Олегович, что Вы скажете по этому поводу?

Дописів
    3 208

Типово

А кто реально был на приёме у Игнатьева
    или знакомые были, поделитесь...
    какой у него стаж работы...
    читаю отзывы, наткнулась на это:
    http://dnepr.info/news/scandals/doctor_kill

желание отвезти туда маму отпало моментально...
    Востаннє редагував Доминика: 07.10.2010 о 20:01

Дописів
    3 208

Типово

Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис

Дописів
    795

Типово

Дайте совет, пожалуйста.
    Если у гомеопатов есть специализация, то порекомендуйте врача, у которого хорошие результаты по онко (рак мозга),
    и врача, у которого есть успешный опыт решения гинекологических проблем.
    Очень нужно.
    Заранее спасибо

Дописів
    18

Типово

Нет характеристик "викуловских". В нашем сообществе всех гребут под одну гребенку. Как составляется список рекомендуемых врачей? Появляеься информация (обычно от пациентов) что есть вот такой доктор. Эксперты форума (а я не один в этом качестве) начинают отправлять к нему пациентов, которых просит после приема обязательно написать ам о том, как проходил прием, какие назначения были сделаны. Ну и пару раз отписаться по динамике. Когда по доктору набирается 8-10 отзывов, информация анализируется и делается вывод о профпригодности врача. Естественно, доктор не знает прводимой проверке, что делает ее результаты достоверными и объективными.
    Такой проверке подвергаются все без исключения врачи, в том числе и сами эксперты. Такую проверку в обязательном порядке повторно проходит кажждый врач из списка каждые 3-4 года.

д-р Константинов прошел такую проверку успешно. Именно поэтому он включен в спимсок рекомендуемых.

Бывает, что у кого-то из докторов случаются завихрения - в этом случае он исключаетес яиз списка рекомендуемых - на время или навсегда. \

Все просто.

Пока по другим врачам в Вашем городе нет достоверной информации, что бы еще кого-то включать в этот список. Но работа ведется. И, простите, я никогда не буду сообщать о том, что кто-то в этот список не включен.

Олегович

Дописів
    3 208

Типово

Олегович, спасибо за инфу...

Нет характеристик "викуловских".
    это утрировано...

Пока по другим врачам в Вашем городе нет достоверной информации, что бы еще кого-то включать в этот список. Но работа ведется. И, простите, я никогда не буду сообщать о том, что кто-то в этот список не включен.
    вот и у нас работа ведётся ведётся, а толку особо никакого...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    А кто реально был на приёме у Игнатьева
    или знакомые были, поделитесь...
    какой у него стаж работы...
    читаю отзывы, наткнулась на это:

желание отвезти туда маму отпало моментально...
    Доминика, ОГО..... ничего себе информация...
    Заставляет задуматься...
    Насколько я помню, кто-то из известных гомеопатов рассказывал свой пример,когда он лечил пациента (и вроде тоже от волчанки),все было хорошо,динамика на лицо, и тут пациент принимает на радостях алкоголь ...И случается непоправимое-умирает.ТОже был молодой парень..
    Кстати,если не ошибаюсь, рассказывал эту историю Александр Олегович Викулов на сайте Котока.
    Это я к тому,что не всегда врач бывает виноват...НО в данном случае (пример про Игнатьева)- наверное с точностью до наоборот...
    Ужас...

Дописів
    689

Типово

А мои вопросы так и остались без ответов ...
    Почему-то вспомнился мультик "Простоквашино": "Я тебя выбираю. Тебя я давно знаю (не смотря на твои "завихрения"), а этого кота в первый раз вижу!"

Значит вопрос чисто риторический - не маловато ли 8 проверок форума для гомеопата, не практикующего и полтора года???
    Востаннє редагував Savanna2010: 08.10.2010 о 11:35

Дописів
    323

Типово

Олегович
    а на других сайтах Вы еще к Зосиму отправляли (он просто приезжает иногда в наш город)... ((((((((????????

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Доминика, ОГО..... ничего себе информация...
    Заставляет задуматься...
    Насколько я помню, кто-то из известных гомеопатов рассказывал свой пример,когда он лечил пациента (и вроде тоже от волчанки),все было хорошо,динамика на лицо, и тут пациент принимает на радостях алкоголь...И случается непоправимое-умирает.ТОже был молодой парень..
    Кстати,если не ошибаюсь, рассказывал эту историю Александр Олегович Викулов на сайте Котока.
    Это я к тому,что не всегда врач бывает виноват...НО в данном случае (пример про Игнатьева)- наверное с точностью до наоборот...
    Ужас...
    Абсолютно без какой-либо привязки к этому трагическому случаю - в рассказе знакомой, которая сейчас лечится у Игнатьева, удивило, что соблюдения режима "без антидотов" от нее никто не требовал. Запрета на алкоголь, по ее словам, нет.

Дописів
    18

Типово

1. Лечить онкопатологию вне стационара - беотвественно. а гомеопатических стационаров у Вас нет так же, как и в России.
    Вот здесь, насколько я знаю, достаточно часто решают подобные пролемы: клиника Дарио Спинеди в Локарно
    http://www.clinicasantacroce.ch/deutsch.html

2. В гомеопатии нет и не может быть специализаций. И любой врач,при достаточном знании гомеопатии может решить, в том числе, и гинекологические проблемы.

Олегович

Дописів
    18

Типово

Вы можете не поверить... но кроем ответов на Ваши вопросу... у меня есть и еще кое-какие обязанности.

Но давайте развесим лапшу по гвоздикам.

Ваши претензии к доктору?

1. Он молод.

2. Он берет за свою работу деньги (подразумевается, что лично Вы работаете бесплатно?)

3. Он не дал ответа так быстро, как этого хотелось лично Вам, тем самом показал свое шарлатанство.
    И он посмел окрыситься в ответ на Ваши требования и упреки..

Я все верно перечислил?

Отвечаю по порядку.

1. Молодость, это болезнь, которая слишком быстро проходит... Увы.
    2. За работу платить НУЖНО. Где бывает бесплатный сыр - Вы в курсе?
    3. Вот тут самая важная Ваша ошибка. Вы спроецировали СВОЕ представление о работе гомеопата, о том, как гомеопат ОБЯЗАН работать - на реальность. Когда реальность оказалась в конфликте с Вашими представлениями - Вы резко обиделись на ближайшего представителя этой реальности - на доктора.

Ведь я, вроде, уже участвовал в разборках по этому конфликту на форуме Котока - Вы тогда писали или мне, или Котоку (не помню, уже, но разбор полетов я делал). Огромный массив информации обрабатывается ДОЛГО. Когда в первые годы своей работы это делал я - я банально отключал все телефоны и уходил от связи с миром полностью. Потому что есть работа, и ее нужно сделать. И продолжалось это день-два-три... До недели. Пока не отследишь все связи, не увяжешь все кончики...Не смоделируешь образ, не найдешь препарат, подобный этому образу... да, такая работа отличается от 10 минутного приема терапевта, основное время которого занимает выписывание рецептов... Но это то, как работает гомеопат. А не то, как он ДОЛЖЕН работать в Вашем представлении.. И если доктор три дня работал, отключив телефоны ( а это, видимо, - моя рекомендация) - только очень предвзятый человек может вообразить, что доктор "прячется", "скрывается"... Ага... И вот доктор вышел из трехдневного изнурительного беста... И получает на голову ведро помоев - в качестве благодарности? Я все правильно понял?

И последнее. 8 проверок нам нам хватило для того, что бы начать рекомендовать очень хорошего доктора из Ставрополя. Стаж его работы на тот момент был менее полугода.

Сейчас это ведущий специалист своего региона.

Олегович

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Абсолютно без какой-либо привязки к этому трагическому случаю - в рассказе знакомой, которая сейчас лечится у Игнатьева, удивило, что соблюдения режима "без антидотов" от нее никто не требовал. Запрета на алкоголь, по ее словам, нет.
    ооочень интересно...
    Саванна, а можете узнать как приём проходил и как результаты...

Дописів
    18

Типово

Зосим - проверенный врач. И это хорошо, что приезжает в Ваш город. Работы на всех вхватит.

Олегович

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від zh09 Переглянути допис
    почти все врачи считают, что гомеопатия это пыль от автомобиля
    Вам уже стало понятно, почему хорошего врача сейчас так сложно найти? Потому что ХОРОШИЙ врач - обчно умный человек. А умный -такого не скажет.
    Среди моиз пациентов - за последний год 16% - это либо врачи, либо дети врачей. Но - врачей умных.

И,кстати, одна дама-профессор лечила у меня свою внучку от бронхиальной астмы. Я зная, что в своих лекциях студентам медакадемии она в пух и прах громила гомеопатию, как ненаучную, несовременную, шарлатанскую дисциплину, - спросил у нее об этом... На что профессор без тени смущения сообщила мне, что одно дело то, что она ОБЯЗАНА делать по должности. И совсем другое - здоровье ее внучки. И не нужно путать одно с другим. Внучка была вылечена. Лекции профессор читает по прежнему - о шардлатанстве гомеопатии. Или как там? "пыль от автомобиля?"

Олегович
    Олегович

Дописів
    689

Типово

Вы можете не поверить... но кроем ответов на Ваши вопросу... у меня есть и еще кое-какие обязанности.

Но давайте развесим лапшу по гвоздикам.

Ваши претензии к доктору?

1. Он молод.

2. Он берет за свою работу деньги (подразумевается, что лично Вы работаете бесплатно?)

3. Он не дал ответа так быстро, как этого хотелось лично Вам, тем самом показал свое шарлатанство.
    И он посмел окрыситься в ответ на Ваши требования и упреки..

Я все верно перечислил?

Отвечаю по порядку.

1. Молодость, это болезнь, которая слишком быстро проходит... Увы.
    2. За работу платить НУЖНО. Где бывает бесплатный сыр - Вы в курсе?
    3. Вот тут самая важная Ваша ошибка. Вы спроецировали СВОЕ представление о работе гомеопата, о том, как гомеопат ОБЯЗАН работать - на реальность. Когда реальность оказалась в конфликте с Вашими представлениями - Вы резко обиделись на ближайшего представителя этой реальности - на доктора.

Ведь я, вроде, уже участвовал в разборках по этому конфликту на форуме Котока - Вы тогда писали или мне, или Котоку (не помню, уже, но разбор полетов я делал). Огромный массив информации обрабатывается ДОЛГО. Когда в первые годы своей работы это делал я - я банально отключал все телефоны и уходил от связи с миром полностью. Потому что есть работа, и ее нужно сделать. И продолжалось это день-два-три... До недели. Пока не отследишь все связи, не увяжешь все кончики...Не смоделируешь образ, не найдешь препарат, подобный этому образу... да, такая работа отличается от 10 минутного приема терапевта, основное время которого занимает выписывание рецептов... Но это то, как работает гомеопат. А не то, как он ДОЛЖЕН работать в Вашем представлении.. И если доктор три дня работал, отключив телефоны ( а это, видимо, - моя рекомендация) - только очень предвзятый человек может вообразить, что доктор "прячется", "скрывается"... Ага... И вот доктор вышел из трехдневного изнурительного беста... И получает на голову ведро помоев - в качестве благодарности? Я все правильно понял?

И последнее. 8 проверок нам нам хватило для того, что бы начать рекомендовать очень хорошего доктора из Ставрополя. Стаж его работы на тот момент был менее полугода.
    Все понятно. Есть такое понятие "круговая порука".... По крайней мере, обезболить тогда можно было? Тем более, я предупредила сразу, что боюсь оставлять бабушку в таком состоянии на праздники, потому и прошу прийти 30-го... И пообещал же ведь человек, что сделает назначение на следующий день. А он бедный работал, не покладая рук, все новогодние праздники, не отвечал на телефонные звонки, не забывая при этом посетить форум, и не мог никак предупредить пациента, чтобы тот не ждал, не надеялся. И неизвестно, на какой день бы он вышел из "беста", и вышел бы из него вообще, если бы его не начали искать.
    Это просто доХтору попались нормальные люди. В противном случае за такое "лечение" можно и без зубов остаться.

И последнее. К вопросу о молодости - человеку за 30. Уже давно можно научиться отвечать самостоятельно и не звать на помощь "папу", который скажет, что "мальчик" хороший и больше не будет, а самому наблюдать из-за кустов (кстати, вот и еще одна причина, по которой этому "бескорыстному" товарищу нужен Ваш форум).
    Востаннє редагував Savanna2010: 10.10.2010 о 00:10

Дописів
    18

Типово

Уважаемые форумчане.
    На этом свою миссию на Вашем форуме я считаю исполненой. На вопросы ответил.
    Не думайте, то мое появление здесь связано только с личностью д-ра Константинова.
    Мы стараемся разбираться во всех конфликтах, связанных с докторами, включенными в наш список. И обязанность модерторского корпуса является еще и по возможности - не давать наших врачей в обиду.

Да, доктор Константинов по молодости кому-то нагрубил, кому-то ответил резко... Приношу за него свои извинения. Но злого умысла в его действиях, некомпетентности, неграмотности - ни я, ни мои коллеги не нашли.

Прошу в дальнейшем все вопросы задавать на нашем форуме http://www.homeorealhelp.ru/

Олегович

Дописів
    18

Типово

Нувот пример того, как ВЫ СВОЕ представление о происходящем возводите в абсолютную истину. НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ!!! НЕЛЬЗЯ!!!

А по повду "зубов"... У меня умер близкий человек. На несколько дней я забыл обо всем. И один из подобных накатал на меня жалобу в прокуратуру... Ну как же! Мало ли что там у доктора случилось - он врач. Он обязан!!! Ведь доктор - это такой автомат, который включается по первому звонку и выключается, когда в нем надобности нет. А иначе - в зубы!!!

Слава Богу - до моих зубов не каждый допрыгнет...

Олегович

Сторінка 49 з 217 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті