Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Полезна ли для Вас информация в теме?

Голосували
173. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень.

120 69,36%
  • Не уверен(а)

38 21,97%
  • Не знаю о гомеопатии вообще ничего.

15 8,67%
Сторінка 47 з 217 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4323, показано з 921 по 940.

Тема: Гомеопатия

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    ой, Саванночка, та кто ж от Викулова откажется то...
    насколько мне известно, то именно он сделал новый сайт и за ним пошли люди (гомеопаты, естественно не все), что думаю не спроста...
    мне кажется, что там какой-то внутренний конфликт, что-то не поделили и лагерь разделился...
    а Вы давно видели рекомендации Викулова на 1796?
    может он уже и не консультирует, что будет явным подтверждением обычного конфликта...
    Вот именно, от таких специалистов-предателей, как, например, Викулов, отказываться грех.
    Форум для пациентов на "1796" теперь закрытый, и кто именно теперь там дает рекомендации, я не знаю.
    Да нет у меня желания сильно вникать в возможные конфликты.

Дописів
    689

Типово

Смотрите как интересно получается:
    Профиль Викулова на 1796:
    http://forum.1796kotok.com/profile.p...wprofile&u=228
    в профиле стоит адрес на новый сайт, то же с чего бы это?
    дальше смотрим последние сообщения:
    http://forum.1796kotok.com/search.ph...EE%E2+%C0.+%CE.
    последнее было Сб Авг 07, 2010 8:34 pm

Новый форум открылся Пт Апр 02, 2010 1:28 pm
    http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=20
    а когда он за лето уже как-то оброс людьми, небольшим количеством, но все-таки, Викулов видно перестал консультировать у Котока...

чё думаете?
    кто не прав?
    Ну даже если Викулов перестал консультировать на "1796", на этом форуме от него никто не "открестился". Я ж говорю, что отдельной темой висит там объявление о его сентябрьском семинаре для "коллег и приверженцев гомеопатического метода лечения", т.е., как я понимаю, и для всех "пересічних громадян" http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=29702.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Ну даже если Викулов перестал консультировать на "1796", на этом форуме от него никто не "открестился".
    Саванна, ну как это "не открестился", смотрите, что он сам пишет:
    http://www.homeorealhelp.ru/

Мы открыли этот сайт для того,
    чтобы продолжить свою работу по популяризации гомеопатии.
    Ту работу, которую по ряду причин
    мы ныне не можем осуществлять на родном для нас сайте 1796
    .
    просто причины не указаны настоящие и всё, а так думаю все ясно...

Дописів
    689

Типово

Саванна, ну как это "не открестился", смотрите, что он сам пишет:
    http://www.homeorealhelp.ru/
    Доминика, но я же говорю о том, что действительно ценных специалистов, перешедших на новый сайт, форум Котока не цурается.

Дописів
    3 208

Типово

глюк...
    Востаннє редагував Доминика: 05.10.2010 о 21:56

Дописів
    3 208

Типово

Доминика, но я же говорю о том, что действительно ценных специалистов, перешедших на новый сайт, форум Котока не цурается.
    так это тоже легко проверить.
    надо попросить у Котока координаты гомеопатов на Кубани, а лучше где-то рядом, (чтоб подозрения не вызвать) и посмотреть "даст" Викулова или нет...
    но думаю, что лучше попросить координаты тех кто ушел на новый форум с 1796...
    (так как Викулов уж сильно популярная личность)

Дописів
    689

Типово

так это тоже легко проверить.
    надо попросить у Котока координаты гомеопатов на Кубани, а лучше где-то рядом, (чтоб подозрения не вызвать) и посмотреть "даст" Викулова или нет...
    Я сегодня с Котоком общалась, он мой ник видел, т.е. мне что-либо проверять бессмысленно, да и некрасиво.

Дописів
    3 208

Типово

Я сегодня с Котоком общалась, он мой ник видел, т.е. мне что-либо проверять бессмысленно, да и некрасиво.
    попросите для бабушки в Киеве или в Москве.
    посмотрите кого порекомендует а кого нет, а потом сравните кто из рекомендованных на каком форуме тусуется м всё станет ясно...

Дописів
    689

Типово

попросите для бабушки в Киеве или в Москве.
    посмотрите кого порекомендует а кого нет, а потом сравните кто из рекомендованных на каком форуме тусуется м всё станет ясно...
    Ну когда каким-нибудь чудом у меня вдруг объявится бабушка еще и в Москве ли в Киеве, тогда я для нее и попрошу . А так я этим заниматься не буду. Лучше я Котоку попробую честно задать вопрос о рекомендуемых гомеопатах.

Дописів
    3 208

Типово

Ну когда каким-нибудь чудом у меня вдруг объявится бабушка еще и в Москве ли в Киеве, тогда я для нее и попрошу . А так я этим заниматься не буду. Лучше я Котоку попробую честно задать вопрос о рекомендуемых гомеопатах.
    Ваше право...

Дописів
    18

Типово

Извините... Если можно - поправьте меня... Бесплатно оказывать вполне квалифицированную лечебную помощь в наше время и в Вашем городе - это и называется "пиариться"? Т.е. часами сидеть за компом, выискивать и анализировать симптомы, потом - искать полученное при анализе в толстенных справочниках - это все удовольствия для? Можно Вас спросить: лично Вы как много времени посвящаете подобному удовольствию? В течение дня? В неделю? Вот просто взять и ради распиаривания - несколько часов каждый день - работать бесплатно? Для блага совершенно незнакомых лично Вам людей? Как это уже который год делает Антон?

Олегович

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Олегович-1 Переглянути допис
    Олегович

та ладно...

Дописів
    18

Типово

Абсолютно согласна. Я когда вызывала Константинова к своей больной бабушке, так ему и сказала: "Не знаете, как лечить, что назначать, не пропадайте, не прячьтесь, а оставьте себе 100 грн. за визит, а 300 грн. верните. Но человек берет деньги именно за свое время, а не за лечение. И поступить порядочно - расстаться с незаслуженно полученными деньгами выше его сил.

Т.е Вы идете в магазин и сами в этом магазине устанавливаете удобные для ВАс правила... Вот кажется лично Вам, что эта колбаса стоит не 5 баксов, а только 2 - возьмите эти два бакса - и отдайте колбасу... Иначе я на Вас обижусь.

Вы приглашаете доктора для РАЗОВОЙ консультации - стоимость консультации и есть этот 300 гривен. Т.е. это время врача, работа по сбору информации, анализ информации, назначение.

Однако Вам нужно, что бы в эту цену входили и обязательные последующие консультации, и желательный лично Вам результат? Ради Бога... В той же Германии или в Израиле так работают. Работа до нужного результата в Германии - это обязательный договор... И стоимость этой работы - в пределах 25-30 тысяч евро... А разовая консультация - в пределах 100-200 евриков... Некоторая разница есть?

Я бы очень рекомендовал таки либо искать врачей которые будут готовы работать на ВАШИХ условиях... Либо заранее оговаривать свои требования и соразмерность их - возможностям врачей.

Тогда не будет подобных недоразумений.

Кстати, по словам А. Котока, нормальная, сравнительно грамотная практика возможна примерно через 5 лет, а то и больше, от момента начала серьезного занятия гомеопатией.

Извините... А где Вы здесь увидели логику? Ну пусть будет запрещена практика для всех, кто практикует менее 5 лет... Т.е. если практика меньше 5 лет - лечить нельзя... Если больше - можно...Далее, те, у кого больше 5 лет практики - и вот у них практика уже 10 лет... потом 15... потом 20... потом 30 лет... потом они все померли... И все... а больше врачей не осталось, потому что откуда им взяться? Ведь начинающим - практику запретили? Или как? Вот Александр Геннадьевич в свое время начинающим гомеопатом руку набил на своих пациентах... и все... а больше нам гомеопатов не нужно? Увы... вот и еще одна причина для открытия нового форума - молодых гомеопатов нужно растить, нужно поднимать, нужно поддерживать. А не головы им рубить.

Олегович

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

меня как "супер противного пациента" этот вопрос смутил бы больше всего.
    (ничего против Зосима не имею)
    Я не могу сказать, что я суперзнаток гомеопатов, но имея опыт общения с некоторыми из них, не считаю это недостатком. Он задает вопросы по сути. Вот это меня и привлекает.
    Это не значит, что он уделил 5 минут и закончил прием. Его назначение мне совершенно четко попало. Почитав о препарате, я была просто удивлена.
    Не воспринимайте как рекламу, но пока я лучше дял себя и ребенка никого не нашла.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Не воспринимайте как рекламу, но пока я лучше дял себя и ребенка никого не нашла.
    да какая реклама, Боже упаси, мне интересна любая информация.
    а расскажите как был прием, на чем он акцентировал свое внимание, какое назначение, как результат, можно в личку...
    Востаннє редагував Доминика: 06.10.2010 о 09:20

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Еще бы хотела добавить, что я согласна с Олеговичем.
    Мы почему-то считаем, что если мы плати деньги, то все должно быть "all inclusive".
    Как я уже говорила, врачи - точно такие же люди, как и мы. Да, есть клятва Гиппократа, да, они должны помогать людям, но это не значит, что нужно им садится на голову (я говорю о нормальных адекватных людях).
    Есть люди, которые начинают названивать и без всякого повода.
    Я встречалась первый раз с Зосимом в марте, за прошедшее время я звонила ему 2 раза, потому как посчитала, что есть существенный повод для беспокойства.
    Во всех остальных случаях собственными силами, так сказать.
    Гомеопатия - это работа и врача, и пациента, а не только врача, как многим бы хотелось.
    ИМХО
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    689

Типово

Не знаю, на сколько соответствует действительности то, что у на днепропетровском форуме зарегистрировался сам Олегович, но все равно отвечу:
    Извините... Если можно - поправьте меня... Бесплатно оказывать вполне квалифицированную лечебную помощь в наше время и в Вашем городе - это и называется "пиариться"? Т.е. часами сидеть за компом, выискивать и анализировать симптомы, потом - искать полученное при анализе в толстенных справочниках - это все удовольствия для? Можно Вас спросить: лично Вы как много времени посвящаете подобному удовольствию? В течение дня? В неделю? Вот просто взять и ради распиаривания - несколько часов каждый день - работать бесплатно? Для блага совершенно незнакомых лично Вам людей? Как это уже который год делает Антон?

Олегович
    У меня, к большому сожалению, образование не медицинское. А так бы я, глядя на такую нехватку грамотных специалистов, наверное, серьезно занялась бы гомеопатией. И ни за что не поверю в бескорыстность Константинова - форум - это источник информации о врачах, многие пациенты именно там ищут врачей для очного лечения...

Абсолютно согласна. Я когда вызывала Константинова к своей больной бабушке, так ему и сказала: "Не знаете, как лечить, что назначать, не пропадайте, не прячьтесь, а оставьте себе 100 грн. за визит, а 300 грн. верните. Но человек берет деньги именно за свое время, а не за лечение. И поступить порядочно - расстаться с незаслуженно полученными деньгами выше его сил.

Т.е Вы идете в магазин и сами в этом магазине устанавливаете удобные для ВАс правила... Вот кажется лично Вам, что эта колбаса стоит не 5 баксов, а только 2 - возьмите эти два бакса - и отдайте колбасу... Иначе я на Вас обижусь.

Вы приглашаете доктора для РАЗОВОЙ консультации - стоимость консультации и есть этот 300 гривен. Т.е. это время врача, работа по сбору информации, анализ информации, назначение...
    В том то и дело, что сбор информации был очень интересный - довольно пожилому человеку предлагалось, например, ответить на вопросы, боится ли он смерти, что он испытывает, когда идет по высокому мосту, ну и другие вопросы в таком же духе. И назначение сделано больному было не на приеме и даже не на следующий после приема день, а только после настойчивых трехдневных поисков пропавшего врача.
    А после такого поведения результатов как бы никто и не ждал, даже начинать лечение у этого врача пациент уже не хотел, т.к. просто ему не доверял.

Кстати, по словам А. Котока, нормальная, сравнительно грамотная практика возможна примерно через 5 лет, а то и больше, от момента начала серьезного занятия гомеопатией.

Извините... А где Вы здесь увидели логику? Ну пусть будет запрещена практика для всех, кто практикует менее 5 лет... Т.е. если практика меньше 5 лет - лечить нельзя... Если больше - можно...Далее, те, у кого больше 5 лет практики - и вот у них практика уже 10 лет... потом 15... потом 20... потом 30 лет... потом они все померли... И все... а больше врачей не осталось, потому что откуда им взяться? Ведь начинающим - практику запретили? Или как? Вот Александр Геннадьевич в свое время начинающим гомеопатом руку набил на своих пациентах... и все... а больше нам гомеопатов не нужно? Увы... вот и еще одна причина для открытия нового форума - молодых гомеопатов нужно растить, нужно поднимать, нужно поддерживать. А не головы им рубить.

Олегович[/QUOTE]

Головы рубить (при необходимости) - прерогатива опытных в гомеопатии людей, а в этой теме делятся своими мнениями о врачах, советуют их друг другу или наоборот не советуют на основании своего опыта обращения к ним и т.п.
    В интересах молодого гомеопата заработать себе хорошую репутацию. И если до какого-то случая он еще в силу своей неопытности не дорос, можно честно в этом признаться, а не пропадать без вести, не забыв при этом взять с пациента деньги неизвестно за что.
    Я думаю, многие здесь могли бы присоединиться к моим словам, растите на здоровье молодых хороших специалистов, нам их очень не хватает.
    Востаннє редагував Savanna2010: 06.10.2010 о 10:42

Дописів
    689

Типово

Еще бы хотела добавить, что я согласна с Олеговичем.
    Мы почему-то считаем, что если мы плати деньги, то все должно быть "all inclusive".
    Как я уже говорила, врачи - точно такие же люди, как и мы. Да, есть клятва Гиппократа, да, они должны помогать людям, но это не значит, что нужно им садится на голову (я говорю о нормальных адекватных людях).
    Есть люди, которые начинают названивать и без всякого повода.
    Я встречалась первый раз с Зосимом в марте, за прошедшее время я звонила ему 2 раза, потому как посчитала, что есть существенный повод для беспокойства.
    Во всех остальных случаях собственными силами, так сказать.
    Гомеопатия - это работа и врача, и пациента, а не только врача, как многим бы хотелось.
    ИМХО
    И я тут полностью согласна. На голову врачу садиться нельзя. И Геннадия Леонидовича мы после консультации тоже старались без серьезных причин не беспокоить, старались обходиться собственными силами.

Дописів
    323

Типово

Я была у нескольких врачей, пока остановилась на Зосиме (спасибо Lee77).

собственно, спасибо всем, кто поддержал мою идею, т. к. ездить в Горловку мягко говоря сложно.
    а так -хоть можно показаться доктору в родном городе.
    еще хочу добавить, что к стоимости услуг доктора я не касаюсь....
    Востаннє редагував Lee77: 06.10.2010 о 15:22

Дописів
    3 208

Типово

У меня, к большому сожалению, образование не медицинское. А так бы я, глядя на такую нехватку грамотных специалистов, наверное, серьезно занялась бы гомеопатией.
    Саванна, отличнейшая идея, предлагаю Всем желающим создать "кружок" юных гомеопатов (не натуралистов) и пригласить Викулова и других, проявивших к этому интерес, читать нам лекции...
    Вот было бы..

Сторінка 47 з 217 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті