Допис від
Олегович-1
Вы можете не поверить... но кроем ответов на Ваши вопросу... у меня есть и еще кое-какие обязанности.
Но давайте развесим лапшу по гвоздикам.
Ваши претензии к доктору?
1. Он молод.
2. Он берет за свою работу деньги (подразумевается, что лично Вы работаете бесплатно?)
3. Он не дал ответа так быстро, как этого хотелось лично Вам, тем самом показал свое шарлатанство.
И он посмел окрыситься в ответ на Ваши требования и упреки..
Я все верно перечислил?
Отвечаю по порядку.
1. Молодость, это болезнь, которая слишком быстро проходит... Увы.
2. За работу платить НУЖНО. Где бывает бесплатный сыр - Вы в курсе?
3. Вот тут самая важная Ваша ошибка. Вы спроецировали СВОЕ представление о работе гомеопата, о том, как гомеопат ОБЯЗАН работать - на реальность. Когда реальность оказалась в конфликте с Вашими представлениями - Вы резко обиделись на ближайшего представителя этой реальности - на доктора.
Ведь я, вроде, уже участвовал в разборках по этому конфликту на форуме Котока - Вы тогда писали или мне, или Котоку (не помню, уже, но разбор полетов я делал). Огромный массив информации обрабатывается ДОЛГО. Когда в первые годы своей работы это делал я - я банально отключал все телефоны и уходил от связи с миром полностью. Потому что есть работа, и ее нужно сделать. И продолжалось это день-два-три... До недели. Пока не отследишь все связи, не увяжешь все кончики...Не смоделируешь образ, не найдешь препарат, подобный этому образу... да, такая работа отличается от 10 минутного приема терапевта, основное время которого занимает выписывание рецептов... Но это то, как работает гомеопат. А не то, как он ДОЛЖЕН работать в Вашем представлении.. И если доктор три дня работал, отключив телефоны ( а это, видимо, - моя рекомендация) - только очень предвзятый человек может вообразить, что доктор "прячется", "скрывается"... Ага... И вот доктор вышел из трехдневного изнурительного беста... И получает на голову ведро помоев - в качестве благодарности? Я все правильно понял?
И последнее. 8 проверок нам нам хватило для того, что бы начать рекомендовать очень хорошего доктора из Ставрополя. Стаж его работы на тот момент был менее полугода.
Bookmarks