Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Полезна ли для Вас информация в теме?

Голосували
173. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень.

120 69,36%
  • Не уверен(а)

38 21,97%
  • Не знаю о гомеопатии вообще ничего.

15 8,67%
Сторінка 50 з 217 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4323, показано з 981 по 1 000.

Тема: Гомеопатия

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Олегович-1 Переглянути допис
    Слава Богу - до моих зубов не каждый допрыгнет...

На этом свою миссию на Вашем форуме я считаю исполненой. На вопросы ответил.
    Олегович, огромное спасибо.

Дописів
    689

Типово

Нувот пример того, как ВЫ СВОЕ представление о происходящем возводите в абсолютную истину. НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ!!! НЕЛЬЗЯ!!!

А по повду "зубов"... У меня умер близкий человек. На несколько дней я забыл обо всем. И один из подобных накатал на меня жалобу в прокуратуру... Ну как же! Мало ли что там у доктора случилось - он врач. Он обязан!!! Ведь доктор - это такой автомат, который включается по первому звонку и выключается, когда в нем надобности нет. А иначе - в зубы!!!

Слава Богу - до моих зубов не каждый допрыгнет...

Олегович
    Круговая порука.
    Надеюсь, что те, кто будут искать себе врача, прочитав мои отзывы, отзывы из сообщений 750, 800, тему "Гомеопат из Днепропетровска" на форуме Котока, вот такую характеристику:

От: Александр Коток
    Кому:
    Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:43 am
    Тема: ответ
    Вы спросили о враче, практикующем в Вашем городе, и получили совершенно ясный ответ: удаление именно его из списка рекомендуемых гомеопатов никак не связана с реорганизацией форума, но лишь с непристойным поведением врача.

Искренне,
    АК

(В личке у меня есть еще один подобный отзыв от форумчанки, при желании могу в личку сбросить и его)

задумаются.
    Востаннє редагував Savanna2010: 08.10.2010 о 20:21

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    ооочень интересно...
    Саванна, а можете узнать как приём проходил и как результаты...
    Доминика, не хочется быть "испорченным телефоном". Я могу попросить свою знакомую созвониться с Вами, если она согласится, Вы сможете задать все интересующие вопросы.
    Востаннє редагував Savanna2010: 08.10.2010 о 13:54

Дописів
    21

Типово

Мне кажется, Константинов, все же, меняется в лучшую сторону. Я тоже у него лечилась (давно). И мне не нравилась ни его завышенная и тогда ничем не обоснованная самооценка, ни его необязательность, ни его отговорки, "болел" он частенько... Обращаешься с острым случаем, а ответ тебе через 3 дня. Сейчас часто наблюдаю за ним на форуме, и сама обращалась, то впечатления изменились, то ли доктор стал понимать, что репутацию нужно сначала заработать, то ли лучше стал понимать потребности людей... Так что , если бы сейчас выбирала гомеопата, пожалуй, к нему бы обратилась. Что точно осталось у меня от Константинова, так это боязнь антидотов . Теперешний врач призывает не обращать на них внимания, а у меня прямо все существо протестует! Девочки, вы соблюдаете?

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Soyka Переглянути допис
    Мне кажется, Константинов, все же, меняется в лучшую сторону. Я тоже у него лечилась (давно). И мне не нравилась ни его завышенная и тогда ничем не обоснованная самооценка, ни его необязательность, ни его отговорки, "болел" он частенько... Обращаешься с острым случаем, а ответ тебе через 3 дня. Сейчас часто наблюдаю за ним на форуме, и сама обращалась, то впечатления изменились, то ли доктор стал понимать, что репутацию нужно сначала заработать, то ли лучше стал понимать потребности людей... Так что , если бы сейчас выбирала гомеопата, пожалуй, к нему бы обратилась. Что точно осталось у меня от Константинова, так это боязнь антидотов . Теперешний врач призывает не обращать на них внимания, а у меня прямо все существо протестует! Девочки, вы соблюдаете?
    Наконец-то и Вы вышли "из подполья"
    А что тут не понятного? Все ясно, как Божий день. Конкуренция, альтернатива. Пациенты же не идиоты. Есть тот же Игнатьев, и Рудова и т.д., и совсем уж "тяжелая артиллерия" в лице Геннадия Леонидовича Зосима. Они, заметьте, так себя не ведут.
    Даже мне летом в личку пришло от Константинова вот такое сообщение:
    Цитата Допис від Homeopatt
    Добрый день, Алена (надеюсь, я правильно запомнил ваше имя.) Я вижу, что вы очень на меня обижены. В связи с этим я хочу предложить вам (или вашему ребенку) свою бесплатную консультацию. Мой номер мобильного 093 526 01 79, позвоните мне, договоримся.
    , на что я ответила, что консультация его нам не нужна и предложила лучше вернуть бабушке незаслуженно полученные деньги.
    Востаннє редагував Savanna2010: 08.10.2010 о 14:32

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Доминика, не хочется быть "испорченным телефоном". Я могу попросить свою знакомую созвониться с Вами, если она согласится, Вы сможете задать все интересующие вопросы.
    согласна...

Теперешний врач призывает не обращать на них внимания, а у меня прямо все существо протестует! Девочки, вы соблюдаете?
    а что это за чудо-врач
    Мы стараемся соблюдать...
    Востаннє редагував Доминика: 08.10.2010 о 15:21

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

У нас тут прям гомеопатические баталии
    У каждого свой опыт обращения к различным гомеопатам, поэтому говорить, что тот плохой, а этот - хороший, наверно, все-таки не очень правильно.
    Мне кажется, что если врач чем-либо не устраивает, то просто надо искать другого.
    Да, может быть жалко потраченных денег, но мое мнение, что если человек у кого-то что-то берет, не имея на это прав (читай "крадет"), то это становится именно его проблемой и на его совести.
    Я не говорю конкретно о Константинове либо о ком-то другом. Это просто мое мировоззрение такое.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    что если человек у кого-то что-то берет, не имея на это прав (читай "крадет"), то это становится именно его проблемой и на его совести.
    может быть поэтому

Извините... Если можно - поправьте меня... Бесплатно оказывать вполне квалифицированную лечебную помощь в наше время и в Вашем городе Т.е. часами сидеть за компом, выискивать и анализировать симптомы, потом - искать полученное при анализе в толстенных справочниках - это все удовольствия для?
    Олегович
    Цитата Допис від Soyka Переглянути допис
    Мне кажется, Константинов, все же, меняется в лучшую сторону.
    вот хорошо бы было

Да, доктор Константинов по молодости кому-то нагрубил, кому-то ответил резко... Приношу за него свои извинения. Но злого умысла в его действиях, некомпетентности, неграмотности - ни я, ни мои коллеги не нашли.

http://www.homeorealhelp.ru/

Олегович
    ох уж эти молодые специалисты

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Lee77 Переглянути допис
    ох уж эти молодые специалисты
    Lee77, слушай, ну не пойму, вот мы с тобой практически такого же возраста, как и Константинов. С тебя на работе по этому поводу меньше спрос был?
    Я думаю, что если работа тебе дорога, ты не будешь "кому-то грубить, кому-то резко отвечать" и т.д. А тут, отлично устроился, молодой, блин...

Дописів
    323

Типово

пожаловался и исчез......

А в целом, что же это получается????????

тема создана для пациентов, есть возможность поделиться своими впечатлениями, правда?

А почему здесь доктор Деев не устраивает разборки?

в любом споре или находят компромисс, либо кто-то отступает либо спор длиться бесконечно ( как у нас)

со стороны наверное выглядит: "ох уже эти пациенты и гомеопаты, да лечить их всех надо"

давайте наверное без очных разборов полетов в этой теме....

по моему информации для выводов более чем достаточно
    Востаннє редагував Lee77: 08.10.2010 о 20:19

Дописів
    689

Типово

пожаловался и исчез......
    Человек себе не изменяет
    А в целом, что же это получается????????

тема создана для пациентов, есть возможность поделиться своими впечатлениями, правда?

А почему здесь доктор Деев не устраивает разборки?

в любом споре или находят компромисс, либо кто-то отступает либо спор длиться бесконечно ( как у нас)

со стороны наверное выглядит: "ох уже эти пациенты и гомеопаты, да лечить их всех надо"

давайте наверное без очных разборов полетов в этой теме....
    А мне кажется, что разборы полетов в теме (конечно же, касающиеся именно гомеопатии) совсем не бесполезны. Например, у тебя после них появилась отличнейшая идея приглашать в Днепропетровск Зосима.

по моему информации для выводов более чем достаточно
    Будем надеяться....
    Востаннє редагував Savanna2010: 08.10.2010 о 20:44

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Девочки, а кто где ГЛС закупает??
    Если кто собирается аптечку закупать, давайте вместе - доставку поделим поровну.
    Я собралась в Одессе купить, но там так дорого из Новосибирска дешевле.

Дописів
    323

Типово

У меня Киевская аптечка.
    а если заказывать, это пересылка по почте? есть рекомендации по транспортировке ГЛС, желательно в фольге.

Дописів
    689

Типово

У меня аптечка одесская, но мы ее покупали через знакомого, который ездил туда в командировку.
    Хотя на приеме Геннадий Леонидович сказал, что вполне нормально работают и препараты из нашей " Грациолы".

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Девочки, а кто где ГЛС закупает??
    Если кто собирается аптечку закупать, давайте вместе - доставку поделим поровну.
    Я собралась в Одессе купить, но там так дорого из Новосибирска дешевле.
    Таня, какие тебе препараты нужны? У меня уелая коробка стоит
    Большая часть в Одессе покупалась, кое-что из Москвы, кое-что - из нашей родной Грациолы.
    Вся аптечка есть, так что модно делиться.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    У меня аптечка одесская, но мы ее покупали через знакомого, который ездил туда в командировку.
    Хотя на приеме Геннадий Леонидович сказал, что вполне нормально работают и препараты из нашей " Грациолы".
    Хочу объяснить всем участникам темы насчет гомеопатических лекарств и выбора аптеки для покупки и формирования личной аптечки. Гомеопатические разведения бывают двух видов - корсаковские 12К, 30К, 100К, 200К и Ганемановские - 12СН, 30СН, 200СН, 1000СН или 1М. С - обозначает сотенное разведение, Н - начальная буква имени родоначальника классической гомеопатии (Наneman). Отличия в этих двух видах разведений есть. В классической гомеопатии стандартно принято использовать ганемановские разведения - 12СН, 30СН. Существуют определенные требования к изготовлению гомеопатических лекарств - должно быть свежее исходое сырье, из которого готовится материнская настойка. Кроме этого, должно быть определенное оборудование, позволяющее и помогающее в производстве препаратов в высоких и сверхвысоких потенциях. По моим данным, в аптеке Грациола нет сооответствующего оборудования и сырье используется то, что было закуплено лет 15 -20 назад... И кроме этого, эта аптека готовит Корсаковские разведения. И не выше 30К разведения, чтобы они ни писали на коробочках. Так что препараты из этой аптеки годятся только для лечения в острых случаях, да и то срабатывают через раз - по моим личным наблюдениям. единственной сертифицированной в Европе и мире украинской аптекой является Одесская гомеопатическая аптека с гарантированным качеством препаратов. Причем любых потенций.
    Востаннє редагував Homeopatt: 11.10.2010 о 18:27

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Homeopatt Переглянути допис
    единственной сертифицированной в Европе и мире украинской аптекой является Одесская гомеопатическая аптека с гарантированным качеством препаратов. Причем любых потенций.
    поделитесь ссылкой где именно взять эту аптечку, а то собралась уже "ОЛЛО"вской обновиться...
    как они кстати?
    какую лучше взять?
    Востаннє редагував Доминика: 11.10.2010 о 18:56

Дописів
    460

Типово

поделитесь ссылкой где именно взять эту аптечку, а то собралась уже "ОЛЛО"вской обновиться...
    как они кстати?
    какую лучше взять?
    http://www.polykhrest.od.ua/apteka.php Я бы Вам рекомендовал Одесские препараты.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Homeopatt Переглянути допис
    http://www.polykhrest.od.ua/apteka.php Я бы Вам рекомендовал Одесские препараты.
    почему?
    одесские лучше московских?
    чем?

Дописів
    460

Типово

почему?
    одесские лучше московских?
    чем?
    В Москве нет аптек подобного уровня, где на контроле все - от источника сырья до производства собственно препаратов.

Сторінка 50 з 217 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті