| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не все ли равно, какая у человека фамилия? Ведь Ивану Куличенко горожане не доверяют не за то, что у него большой нос , а за то, что он за 11 лет ровным счетом ничего для города не сделал, кроме фонтанов, конечно! Нужно судить о человеке не по фамилии, а по результатам его деятельности. В этом смысле, Краснов-вне конкуренции!
Павелко даже регионалы не считают хоть немного реальным конкурентом - иначе бы не пиарили на Новом Мосте )
вот именно! мы уже изначально не верим всему, что говорят кандидаты... и прощаем им их вранье! мы, собственно, позволяем им врать нам в лицо - и не стесняться. Вот-вот, наш действующий мэр обещал много... как например обещает, что город готов к зиме каждый год перед тем, как мы все замерзаем и поподаем в невозможные сугробы! я считаю, что нам стоит начать уважать себя и не позволять людям, которые соврали не единожды, опять занимать посты!
[QUOTE=Иггдрасиль;8904348]так жисть - штука многогранная)))
попробуйте и Вы смотреть на вещи и события под разными углами))[/QUO
да я стараюсь, но так как Вы удачно откомментили пост господина Газдрубала, при всей моей многогранности, у меня не вышо. Я честно, без иронии говорю - Вы - чудо! ржаветь все же лучше чем голубеть!![]()
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks