Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 289 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від KILLA Переглянути допис
    Акция протеста сторонников партии «Громадська сила» против незаконных действий избирательных комиссий, которые не желают регистрировать партию на выборы в местные советы.

Вот вам и пожалуйста, конкуренции не составляет, а регистрировать не желают, не дай Бог пройдет... Боятся, знают реальное отношение жителей, вот и не хотят, по-другому ничего не скажешь.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    а Вы что там делали?)))) (обонятельный наш)
    Составлял видимость модёжи под газом...

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    зачем распыляться на Олейника, если он не представляет никакой конкуренции? Вы его только PR-ите и все! Много чести!
    Ну почему же, интересно узнать о подробности из жизни отдельных кандидатов, т.к. живёшь и не знаешь, что происходит и какие они на самом деле, а тут вот какие факты всплывают, а так и не скажешь...

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    Реально Олейника надо паковать. Такого бандюгана свет не видывал. и бордели крышует и наркоту под школами счерез своих негров продает и людей пачками валит. а властям хоть бы хны. стремный тип это святослав. ой стремный.
    У нас есть выбор. Есть команда, проявившая себя давно: ремонт подъездов и дорог, установка светофоров и "зебры" для пешеходов, детские площадки и пластиковые окна в школах и детсадах и т.д. - и все это реальная помощь городу!

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    я жду факты от одного журналиста. он там накопал на весь уголовный кодекс. вот тогда и посмотрим кто будет смеятся а кто будет плакать что не верил и дураком был. про олейника скоро такое пойдет что даже в киеве у всех волосы встанут.
    Ну давайте, ждёмс Вашик раскопок.)))))

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    Не надо рассказывать сказки... многие переформатировались, кто-то нашел новую нишу, но кризис коснулся всех, так или иначе.

(Ну я не говорю о тех, кто, например, помогал делить откаты за рефинансирование банков - это не юридическая практика).
    Ну рефинансирование это вообще отдельная тема "юриспруденции".....
    Но не одним рефинансированием жив человек, как говориться. Юридические фирмы которые занимаются к примеру хозяйственными спорами, банкротствами и т.д. в кризис даже преуспели, правда опять же далеко не все, а те кто этим занимается профессионально и успешно. Я вам скажу любой кризис это сито, через которое сливается вся муть и вода, остаются только наиболее крепкие и жизнеспособные, т.е. происходит обновление рынка. Для кого то кризис это оправдание, для кого то новые возможности.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    а Вы что там делали?)))) (обонятельный наш)
    Я всего навсего был на противоположной стороне улицы . Бываю там частенько......

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Не знаю тупее они ил умнее, но у мусульман мне нравиться только одно - не воруют они. Вот этому бы следовало поучиться у них и христианам и буддистам и иудеям. .
    Нам какой-то не правильный мусульманин попался, так как он ворует христианам не угнаться. А может он от мусульманства отрекся, когда фамилию и отчество менял?

В общем не ворующий Краснов это анекдот и даже не смешной..особенно для самого Краснова, на него сейчас такой список дел в прокуратуре роется..к тому же сидеть будет не в штатах, как Паша...

Ему теперь или в мэры или на нары и хорошо бы с конфискацией наворованного добра и у всех родственников, наверняка ему на бумаге только гадська сила принадлежит.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Составлял видимость модёжи под газом...
    Вы бы хоть бутылки и мусор убрали бы после своих пьяных демонстрантов. А то там потом горсоветовские дворники шустрили до ночи. Я уже успел поужинать дома и отдохнуть, а они всё разгр****и там.....

Дописів
    1 370

Типово

Вы бы хоть бутылки и мусор убрали бы после своих пьяных демонстрантов. А то там потом горсоветовские дворники шустрили до ночи. Я уже успел поужинать дома и отдохнуть, а они всё разгр****и там.....
    Я там не был

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Нам какой-то не правильный мусульманин попался, так как он ворует христианам не угнаться. А может он от мусульманства отрекся, когда фамилию и отчество менял?

В общем не ворующий Краснов это анекдот и даже не смешной..особенно для самого Краснова, на него сейчас такой список дел в прокуратуре роется..к тому же сидеть будет не в штатах, как Паша...

Ему теперь или в мэры или на нары и хорошо бы с конфискацией наворованного добра и у всех родственников, наверняка ему на бумаге только гадська сила принадлежит.
    Ну Краснов это вобще отдельная тема. Он от родной фамилии и отчества(!) отказался, а вы говорите мусульманин. Для такого шаромыги как Габибулаева ибн Краснов законо не писан, ни христианский ни мусульманский.....

Дописів
    13 363

Типово

Я там не был
    С разбойником Фунтиком я не знаком (с).......

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від varna Переглянути допис
    У нас есть выбор. Есть команда, проявившая себя давно: ремонт подъездов и дорог, установка светофоров и "зебры" для пешеходов, детские площадки и пластиковые окна в школах и детсадах и т.д. - и все это реальная помощь городу!
    это вы на контрасте так пробуете сыграть? но если врать и в одном, и в другом случае, то никакого контраста не выйдет))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

В XIX веке мэрская каденция длилась меньше, чем сейчас: 3—4 года. Но при этом градоначальники если уж взбирались «на трон», то держались за него десятилетиями. Рекордсменами в этом стали два градоначальника-тезки: Иван Колесников и Иван Ловягин. Первый городским головой избирался пять раз, а второй — семь. «Объяснение этому простое: многие гласные (депутаты) отказывались принимать должность головы. Они были, как правило, купеческого или мещанского сословия. То есть это были люди, которые вынуждены были зарабатывать себе хлеб насущный каждый день, а работа в думе была общественная и бесплатная. Она их отрывала от лавок и мастерских. Поэтому в должность градоначальника вступали купцы, у которых был большой денежный оборот, которые могли содержать приказчиков, занимающихся их хозяйством. Они имели свободное время и соглашались на должность головы Екатеринослава. По-видимому, Колесникову и Ловягину просто предлагали оставаться в должности, и они не отказывались», — считает Валентина Лазебник.
    так понравилось. надо и у нас такое сделать.
    взято отсюда: http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=57757

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від varna Переглянути допис
    И вся эта "реальная помощь городу" за счёт самих горожан! Габибулаев не только не тратиться на избирательную компанию, он ещё умудряется зарабатывать......

Дописів
    1 370

Типово

Ну Краснов это вобще отдельная тема. Он от родной фамилии и отчества(!) отказался, а вы говорите мусульманин. Для такого шаромыги как Габибулаева ибн Краснов законо не писан, ни христианский ни мусульманский.....
    Ну и что что фамилию сменил, это ни о чём не говорит. Сколько украинских актёров, певцов сменили имя, фамилию и что? Да ничего! Работают на благо окружающих и живут в свое удовольствие.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    официально пока никакой.
    Но "УМ" предлагает "досрочный отзывв депутатов и мэров, не выполнивших свои предвыборные обязательства" http://www.um.dp.ua/dev/opengoverment
    А как вы его отзовете досрочно?
    Он заявит что срок его полномочий еще не истек и он еще все успеет...

Дописів
    1 370

Типово

С разбойником Фунтиком я не знаком (с).......
    м-да, со мной вы явно не знакомы.

Дописів
    13 363

Типово

Ну и что что фамилию сменил, это ни о чём не говорит. Сколько украинских актёров, певцов сменили имя, фамилию и что? Да ничего! Работают на благо окружающих и живут в свое удовольствие.
    А что Габибулаев ибн Краснов певец или актёр? Я ещё могу понять когда берут СЦЕНИЧЕСКИЙ псевдоним, как более благозвучный, но когда человек считающий себя политиком делает подобные вещи (и меняет ещё и отчество!), то это по меньшей мере выглядит смешно. Психиатры дали бы более точную оценку.....

Дописів
    13 363

Типово

м-да, со мной вы явно не знакомы.
    Учитывая ваши предпочтения, нет ни малейшего желания....

Сторінка 93 з 289 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті