| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
официально пока никакой.
Но "УМ" предлагает "досрочный отзывв депутатов и мэров, не выполнивших свои предвыборные обязательства" http://www.um.dp.ua/dev/opengoverment
нефиг меня подкалывать. я вам про реальные вещи расказываю. тут плкать надо а не бугагашечки разводить. Олейник мафиозо, убийца и наркодилер. а то что его до сих пор не взяли говорит о том что он делится со многими может даже и в киев денежку отсылает. И за разбой по малолетке чуть не отсидел.
кста, кум с прокуратуры подкинул детали по секте Олейника. короче это типа мормонов и масонов. микс такой. собмраются каждую последнюю пятницу месяца уу него на виле за городом. вступить может только тот кто рекомндацию от двух членов получит и лям денег внесет в общак. мутят там свои ритуалы бубнят заклинания а пото все заканчивается груповухой без разбору. ну и ясен пень что все члены друг-друга поддерживают и по службе продвигают. Олейник у них главный масон вот они его в меры и толкают. кто после такого за него голос отдаст?????
говорил я себе нужно почаще на форум заходить. новые имена, новые лица, веселуха)))
прокуроров за инфу убивают, а простой водитель столько всего знает)))
кстати да, такая избирательность внимания тоже говорит о наркотическом или алкогольном делирии. Потому что весь город о Краснове все знает, а вы не знаете. Какая досада.
Может, хотя бы водитель из прокуратуры подскажет или он уже журналистом стал?
Кстати, подумайте о том, как дальше будете развивать тему, потому что повторения очень быстро могут надоесть.
Не знаю тупее они ил умнее, но у мусульман мне нравиться только одно - не воруют они. Вот этому бы следовало поучиться у них и христианам и буддистам и иудеям. Был год назад в Иордании, и наблюдал там такую картину - открытый киоск по обмену валют с аккуратно сложенными пачечками денег, а внутри никого. Хозяин на обед ушёл. Вот так то....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks