Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 289 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Валда - это вы не стройте из себя умалишенную...
    Вы понимаете что главный аргумент против Вани "он лег под ПР" теперь полетел коту под ... Потому как Загид Геннадиевич в свою очередь ради мэрского кресла лег под Нашу Украину...
    И не надо сказок о том, что это его ни к чему не обязывает...
    Обязывает и еще как...
    Опять же цену Нашей Украине как силе мы уже видели - толпа политических импотентов не способных грамотно управлячть страной и успешно просравших все что только можно...
    Анатолий, а Вы знаете, что Загид остался беспартийным, поэтому, то что он там под кого лег - клевета!!! а вот Ваня как раз прогнулся. Согласитесь - ведь им полностью руководит Вилкул... если почитать статьи на сайте - раньше Днепр о губернаторе и не слышал, а теперь его имя всегда стоит первым, потом идет Удод, а потом уже "мероприятие посетил и мэр Куличенко". Ваня же стал реальной марионеткой. Он и раньше никогда не отличался силой характера, что собственно необходимо мэру, если посмотреть на города, которые процветают, а теперь он вообще стал - только улыбающимся лицом с плакатов, а все решения принимаются за него.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від dnipro4ever Переглянути допис
    Анатолий, а Вы знаете, что Загид остался беспартийным, поэтому, то что он там под кого лег - клевета!!! а вот Ваня как раз прогнулся. Согласитесь - ведь им полностью руководит Вилкул... если почитать статьи на сайте - раньше Днепр о губернаторе и не слышал, а теперь его имя всегда стоит первым, потом идет Удод, а потом уже "мероприятие посетил и мэр Куличенко". Ваня же стал реальной марионеткой. Он и раньше никогда не отличался силой характера, что собственно необходимо мэру, если посмотреть на города, которые процветают, а теперь он вообще стал - только улыбающимся лицом с плакатов, а все решения принимаются за него.
    Вот и замечательно. Даж пукнуть без Вилкула не сможет. А вот Краснову, стань он мером, никто и ничего делать не даст и с областным руководством он будет в контрах. Я уже наблюдала ситуацию, когда президент и премьер страну поделить не могли. Хватит уж. На региональном уровне это не нужно.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    спасибо, с утра поржал))))
    надоело красновцев куличенковцев мочить, начали типа про компромат на Олейника писать. так хоть более-менее реальное что-то подобрали, хоть с намеком на достоверность.
    хотя это говорит только о том, что ничего правдивого нет, а кандидатура Олейника глаза колет))
    Олейнику и компромата ненада - на лицо посмотреть - физиономия подонка

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    вы физиогномист? что скажете о Краснове? О Куличенко?
    наверное, Краснов - это образец порядочности, а Куличенко - энергичен и честен?

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Вот и замечательно. Даж пукнуть без Вилкула не сможет. А вот Краснову, стань он мером, никто и ничего делать не даст и с областным руководством он будет в контрах. Я уже наблюдала ситуацию, когда президент и премьер страну поделить не могли. Хватит уж. На региональном уровне это не нужно.
    Мышь, позвольте с Вами в корне не согласиться! мэр, который полностью подвластен губернатору, не нужен городу. Так как и сам город не нужен губернатору. для того то и мы выбираем мэра, а не только губернатора, что бы был человек, который способен отстоять и защитить интересы города на региональном и национальном уровне. А по поводу контр - это все сглаживается, как только человек получает назначение, посмотрите только какая теперь любовь у Куличенко и Цыркина, а ведь еще три месяца назад последний обливал мэра грязью, как мог.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

но голос драгоценный жертвовать на алтарь чеготож будете, или как тетка на бульваре "по красоте" выбирать будете?

Globus
    Guest

Типово

вы физиогномист? что скажете о Краснове? О Куличенко?
    наверное, Краснов - это образец порядочности, а Куличенко - энергичен и честен?
    Краснов мелкий нерусский - со всеми вытекающими, а Куличенко просто Ваня
    у нас не за кого голосовать и с этим надо смириться и тупо продинамить выборы (хоть так показать этим уродам что задрали окончательно)
    надоело мне выбирать из того что для меня уже отобрали они

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    не покупает, а крышует
    о, уже только крышует, а потом окажется, что не амфетамин и не Олейник)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

у нас не за кого голосовать и с этим надо смириться и тупо продинамить выборы (хоть так показать этим уродам что задрали окончательно)
    и не надо, Globus, не ходите вы на эти глупые выборы. я выберу краснова за вас.

Дописів
    243

Типово

почему вы тогда сами не выдвинулись? партию сейчас легко подобрать, и не жаловались бы что для вас что-то отобрали.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Голосуйте лучше за Габибулаева. А то всё Краснов да Краснов а за Габибулаева хоть бы словечко замолвили.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    Кстати, про то, где Оленийк покупает амфетамин и кого он заразил СПИДом, можно спросить через час в онлайн-конференции http://9-channel.com/onlajn-video-ko...ika006828.html
    Ага. Так он вам и сдал все точки. Если знаете то выкладывайте здесь, адреса, явки, пароли, клички и маршруты наркокурьеров......

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    хоть Васю Пупкина только не Ваню!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Голосуйте лучше за Габибулаева. А то всё Краснов да Краснов а за Габибулаева хоть бы словечко замолвили.....
    габибулаев, так габибулаев. хрен редьки не слаще.
    чуть пальцы не сломал, пока набирал его фамилию.

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Лола-ла Переглянути допис
    хоть Васю Пупкина только не Ваню!
    давайте договаривать до конца "только не Ваню и не Габибулю".

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від dnipro4ever Переглянути допис
    Мышь, позвольте с Вами в корне не согласиться! мэр, который полностью подвластен губернатору, не нужен городу. Так как и сам город не нужен губернатору. для того то и мы выбираем мэра, а не только губернатора, что бы был человек, который способен отстоять и защитить интересы города на региональном и национальном уровне. А по поводу контр - это все сглаживается, как только человек получает назначение, посмотрите только какая теперь любовь у Куличенко и Цыркина, а ведь еще три месяца назад последний обливал мэра грязью, как мог.
    Каждый имеет право на собственное мнение. Я с вами не буду спорить.
    Просто мне хочется видеть жесткую вертикаль власти. Да и краснов не тот человек, который может и будет договариватся. Сейчас он борется с мером, потом начнет с губернатором. Нет, не хочу, так надоели все эти склоки.
    Другое дело ИИ - аморфное тело, которое уже и рыпатся перестало. Имею надежду, что новая власть действительно начнет строить нормальную страну, и наш город пойдет с ней в ногу.

Дописів
    130

Типово

давайте договаривать до конца "только не Ваню и не Габибулю".
    та хоть Будулая только не Ваню! моя мысль была законченной.

Дописів
    130

Типово

второй раз повторилось...

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ага. Так он вам и сдал все точки. Если знаете то выкладывайте здесь, адреса, явки, пароли, клички и маршруты наркокурьеров......

у вас кончилась доза, и теперь измена? это так называется?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Лола-ла Переглянути допис
    та хоть Будулая только не Ваню! моя мысль была законченной.
    Будулая это Габибулая я так понял........

Сторінка 87 з 289 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті