Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 314, показано з 141 по 160.

Тема: Шустер лайф в Днепропетровске - как Вам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від ...Margo... Переглянути допис
    побойтесь Бога! очень хочется верить вто, что Вас голос Денисенко не только на данный момент интерсовать не будет, а и вообще на всех предстоящих выборах. И коль уж Вы так разошлись - поменяйте аватар, тошно смотреть, родной!
    глубокое дыхание и сосчитаем до десяти, давайте, ...Margo..., вместе: раз, два...

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    настя крыса похлеще шилкиной-журналюга продажная... а отот обормот, который от Габибулаевича был - был похож на гопника-ему бы кепку и спортивные штаны-а говор и менять не нужно!натуральный гопник!
    Надо же, как вас правда задевает.Вся Украина видела и для себя все сделали выводы, тут уж ничего не поделаешь

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    глубокое дыхание и сосчитаем до десяти, давайте, ...Margo..., вместе: раз, два...
    не возбуждайтесь, милый...не получится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

не возбуждайтесь, милый...не получится
    милый? и когда это я успел.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Наш пострел и тут успел))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Наш пострел и тут успел))))
    ваш?! Vivera, вынужден буду вас огорчить. у меня традиционная ориентация.

Дописів
    142

Типово

стать милым совсем не сложно, достаточно попасть в опалу ко мне! Не обольщайтесь, шеф!

"если человек идиот - это надолго" (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

стать милым совсем не сложно, достаточно попасть в опалу ко мне! Не обольщайтесь, шеф!

"если человек идиот - это надолго" (с)
    как же я люблю этих виртуалов, вы такие забавные, право.

Globus
    Guest

Типово

Не понимаю Денисенок и Олейников - парни однозначно не Кожушко и Красновы (однозначно понимают что конкуренции не составят, мэрами не станут, а народ приведенный в горсовет разбежится после первой сессии в норы ПР)- какие (чьи) цели они преследуют (кроме собственного самопиара)? Поклонники новых будущих морд ответьте?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Не понимаю Денисенок и Олейников - парни однозначно не Кожушко и Красновы (однозначно понимают что конкуренции не составят, мэрами не станут, а народ приведенный в горсовет разбежится после первой сессии в норы ПР)- какие (чьи) цели они преследуют (кроме собственного самопиара)? Поклонники новых будущих морд ответьте?
    Globus, вопрос не по адресу. откуда я, как поклонник новых будущих морд, могу знать какие цели они действительно преследуют?

Globus
    Guest

Типово

Globus, вопрос не по адресу. откуда я, как поклонник новых будущих морд, могу знать какие цели они действительно преследуют?
    но голос драгоценный жертвовать на алтарь чеготож будете, или как тетка на бульваре "по красоте" выбирать будете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

но голос драгоценный жертвовать на алтарь чеготож будете, или как тетка на бульваре "по красоте" выбирать будете?
    дык мои цели немного отличаются от их.

Globus
    Guest

Типово

дык мои цели немного отличаются от их.
    но ихнее не должны от Ваших отличаться (а то не демократия, а самообман какойто))) - ониж представлять (по Вашим представлениям) должны Вас а не себя)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

но ихнее не должны от Ваших отличаться (а то не демократия, а самообман какойто))) - ониж представлять (по Вашим представлениям) должны Вас а не себя)))
    мои цели никакого отношения к их целям не имеют. в идеале, они конечно могут совпадать, но далеко не факт. но они точно совпадают в одном - желании сменить власть. но если при этом цель кандидата - стать властью, то для меня они только инструмент этой самой смены власти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Денисенко никого в горсовет не ведёт. Следовательно никто и не разбежится.
    Зачем баллотируется? Это же не последние выборы, а он молодой не сейчас так позже, не мэром Днепропетровска, так народным депутатом со временем станет.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Денисенко никого в горсовет не ведёт. Следовательно никто и не разбежится.
    Зачем баллотируется? Это же не последние выборы, а он молодой не сейчас так позже, не мэром Днепропетровска, так народным депутатом со временем станет.
    если никого не ведет - то шо надеется поменять? (зачем кричать тогда шо там все плохо?)
    зазря потраченное время и чьито деньги((((

Дописів
    81

Типово

участие в выборах не всегда имеет целью победу (может даже в меньшем количестве случаев). есть ещё куча других целей: засветиться на будущее, капитализировать имя, что-то выменять.....

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від raraavis Переглянути допис
    участие в выборах не всегда имеет целью победу (может даже в меньшем количестве случаев). есть ещё куча других целей: засветиться на будущее, капитализировать имя, что-то выменять.....
    +100
    но некоторые горожане готовы на флажки порвать тех кто вещи называет своими именами)))
    кстати может ошибаюсь но на мэра раньше помоему какоето кол-во подписей требовалось

Дописів
    113

Типово

Конечно не Кожушко, потому что в здравом уме и конечно не Краснов, потому что не бандиты. Цели заявлены. Олейник - реальный конкурент с возможностью победить.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Кузькин Отец Переглянути допис
    Конечно не Кожушко, потому что в здравом уме и конечно не Краснов, потому что не бандиты. Цели заявлены. Олейник - реальный конкурент с возможностью победить.
    Олейник технический кандидат ПР.Делаем свой выбор правильно Расчитано на баранов
    потому что не бандиты
    лучше уж бандиты хоть с какими-то правилами, чем прокурор беспредельщик
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Сторінка 8 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті