| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господи, он уже до ТЕТа дополз..что на 11, 34 и 9 уже не пускают?
вопрос национальности для меня не стоит, ну вот честно, не это сейчас главное... пусть хоть и таджик будет. за кого угодно проголосую но не за Ваню и вам советую... надоело уже смотреть как на город наши власти уже давно забили, их интересует только место у кормушки! и регионы меня еще очень смущают, не верю я им!
А с ТЕТ проще всего договориться, у них много эфирного времени который они продают региональным студиям вещания. Им всё равно кому продать - Габибулаеву или Шмурделаеву. У них есть такса - плати и будет тебе счастье. А на местных каналах этот вопрос решается на уровне собственников.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Ахха, видела я вчера на месте одной из биг-рож Краснова возвание или может правильнее будет сказать стенание и истерику со словами:" Город погибнет".
Краснов в тюрьме погибнет, если не станет мэром, вот и все.. Туда ему и дорога,т.е на нары-где ему и место! А городу сразу станет легче, от такого кровососа избавится.
"10 мэров, кардинально изменивших свой город"
Вы представляете в этом списке Куличенко? а Загида?))))
Ага. Уже новая версия смены фамилии.......
А что фамилию Габибулаев так сложно выговорить? Кстати а отчество он из за чего поменял (отрёкся по сути от имени своего отца)? Кстати это он только по украинскому паспорту Загид Геннадьевич Краснов, а по российскому Загиддин Загиддинович Габибулаев. В общем он же Жора, он же Гога, он же криминальный авторитет Загид, хорошо известный в городе по бригаде покойного ныне Мухтара....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
какой талантливый этот Олейник, ну везде успел, все взял под контроль! Так прям и хочется за него проголосовать. Сразу видно человек дела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks