Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 410 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мыша,а я в шортах, футболке и мороженное фисташковое лопаю)) (отопления нет)))

Поняла я все насчет путевок в садик, спасибо. Просто я еще с садом не определилась, хочу или в садик Олейны на Короленко или в Планету счастья на Кирова. Малый поправится - съезжу, посмотрю на условия.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

Приехал мой папа, в неприемный день, с коробкой конфет подощел в нужный кабинет взял список документов и образец заявления, привез мне, я его дома заполнила, сложила нужные копии. Муж в приемный день отвез, было 2 человека. Никаких столпотворений. Но это было больше года назад и в жовтневом районо.
    Мыша, здравствуйте! Подскажите, а где находиться районо Жовтневого района и в какой кабинет обращаться по вопросу путевки в садик? Может у Вас есть их телефон)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Таки может и видела!!!! ))))) Я 1984 г. Следовательно 1991 года выпуска, а ты в какой школе училась? Я в 97
    106.
    Я жила в доме Шелгунова, 15. А в 91 году я перешла в 8-й класс. В 95 закончила 11.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Маша, мы с мужем очень хотим второго карапуза и помощь у меня ОГО какая, я сейчас в офисе а сынулька с прабабушкой (моя быбушка) мне вообще сильно помогают мама и бабушка, свекровь еще та штучка, у нас проблема с жильем
    А у меня и помощи нет, и квартира однокомнатная и та еще не выплачена, и я уже старая и больная.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик! И у нас дубарь, в комнате камин работает, а в зале колотун
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем доброго дня! Девочки у меня вопрос,а то у нас в темке почти одна молодежь , у кого стульчики Чикко Поли 2в1, сидушки можно стирать в машинке или только тряпочкой? Спасибо.
    Я стирала, все нормально
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Обзавидовалась тем, кому уже дали отопление... У нас дубарь. Обогреватель работает.

Аришенька, Сереженька, выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    А у меня радость, мы Нику в сад записали
    Муж в 5 утра ездил очередь в районо занимать и был уже 156.
    Но самое главное, что записал. Теперь в марте пойдём за путевкой и со следущего сентября уже будем ходить.
    Поздравляю!

Я вобще 0 в этих садиковских делах. Не занимались этим абсолютно. А сейчас появилась, пока правда, призрачная надежда на работу... и не знаю шо его робить...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня и помощи нет, и квартира однокомнатная и та еще не выплачена, и я уже старая и больная.
    ну, на счет старой и больной это ты "загнула".
    Хочу 9,10 и 11 серии Маши, скачала 9, а она у меня зависла, этоя так сегодня работаю, полы теплые ракладываю

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

я уже старая и больная.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

106.
    Я жила в доме Шелгунова, 15. А в 91 году я перешла в 8-й класс. В 95 закончила 11.
    и я в 106!!!!!!!!!!!Классный руководитель Малинская Таисия Тимофеевна!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

перестань на себя наговаривать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Хочу 9,10 и 11 серии Маши, скачала 9, а она у меня зависла, этоя так сегодня работаю, полы теплые ракладываю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Таки может и видела!!!! ))))) Я 1984 г. Следовательно 1991 года выпуска, а ты в какой школе училась? Я в 97
    Я тоже из самого первого выпуска, наверное рядом на горшках сидели

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Привет Мамы!
    Спасибо всем, кто меня продолжал поздравлять, я все прочитала, очень приятно)))
    Смеялась с Наташиных манипуляций, про поплевать, взяться за пуговицу и т.д. Вот так у всех по разному. Но я заметила, что те, у кого есть хоть небольшая помощь, хоть на пару часов пару раз в неделю сдать ребеныша родственникам - те больше психологически готовы и к слудующему и вообще морально отдохнувшие. Если бы не моя бабушка ( Варина прабабушка), возможно я бы и не решилась так быстро.

Про садики...
    Я записала Варю в районо, когда ей было 3 месяца, и мы были на осень 2011 года уже 17-тые!
    Платить первый взнос нужно в любом случае. А путевка лишь дает гарантию, что вы попадете в тот сад в нужный вам период, гарант места так сказать. Потому как если мест уже не будет, то хоть плати, хоть кол на голове теши - а будет от ворот поворот. Желающих и могущих заплатить сейчас очень много, и дабы не устраивать из них очередь, проще пойти по протоколу, и сделать все в положенном порядке, и спать спокойно дальше. Тем более, что на тот момент не было никаких очередей. Приехал мой папа, в неприемный день, с коробкой конфет подощел в нужный кабинет взял список документов и образец заявления, привез мне, я его дома заполнила, сложила нужные копии. Муж в приемный день отвез, было 2 человека. Никаких столпотворений. Но это было больше года назад и в жовтневом районо.
    Я пошла в сады в феврале (малой был год) разведать обстановку и записаться. Заведующие в один голос сказали, что сейчас никого не записывают, запись начинается 1-го декабря. Нужно прийти к заведующей подписать заявление и с этим заявлением ехать в районо.
    Может, в каждом районе по-разному?
    Мамочки Красногвардейского района, отзовитесь, как у вас дела с садами?

Дописів
    6 114

Типово

Всем приветик!
    Что же это за вирус такой противный,мой Даниилка сегодня пошёл по 3-му заходу,толком ещё от соплей после второй простуды неотошли,утром тем-ра 38,6,сейчас уже второй раз лёг спатки...Как же сложно смотреть на болеющих малышей ...Хорошо хоть сама стала лучше сегодня себя чувствовать,а то с постели 3 дня невылазила и как обычно в таких ситуациях бывает ,ещё и сама дома с детьми...С носом похоже у меня начались проблемки и врач посоветовала всё же пропить антибиотики(А КАК ЖЕ Я НЕЛЮБЛЮ ПИТЬ ЛЕКАРСТВ )...,но пить приходится и уже заметин результат,нос понемногу начал дышать)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

http://kinozal.tv/browse.php?s=%EC%E...y=&t=0&a=0&o=0

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

в моём случае сказали ехать сразу в районо, а уже потом с путевкой к заведующей сада.
    Но мне повезло, наша заведующая сегодня в районо сидела на записи, поэтому сказала 1 марта прийти за путевкой к ней в сад, она её туда сама возьмет.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! За два дня нашла полчаса, чтобы написать. Поэтому начну с главного:
    Машуня-Мыша - поздравляю с ожиданием приятного секретика! Спокойной беременности и легких родов! Насчет ежегодности - так это у мусульман такое! Ударим украинской рождаемостью по арабской смертности! Сделаем их!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мыша,а я в шортах, футболке и мороженное фисташковое лопаю)) (отопления нет)))
    Жаркая ты женщина, жаркая...
    Незнаю-незнаю у кого там топят уже, а у нас на Победе-4 дубак редкий, сижу во флисовом спортивной костюме завернутая в плед, с кружкой горячего чаю и мерзну.
    А нам сказали: отопления и не ждите! В мае лопнул какой-то теплоообменник. Депутат расстарался (типа!), выделил деньги, его заказали аж в самом Киеве(!), но то ли еще не сделали, то ли не привезли. А еще устанавливать его несколько дней. Бойлерщица мне ехидно так говорит: покупайте тепловентиляторы и с ними переселяйтесь с ребенком на кухню, а то зимой замерзнете! Повбывала б! Зла не хватает!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    теперь в доме пахнет димексидом, стоим пока на контроле у фтизиатра ...
    Какой ужас! Вы там это... держитесь! Мы за вас кулачки держать будем!
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девочки, совсем пропустили выпускника нашей темы.
    Поздравляем Владика BabyIsland с двухлетием!!!

Этот букет персонально для мамы, за терпение, бессонные ночи, за капризы, и выдержку в воспитание мужчины!!!
    Нагло присоединяемся и желаем Владику расти большим и послушным, а маме - здоровья и терпения!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А у нас тепло дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Булькает в батареях.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Адрес, сестра! Адрес!!!
    Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Так что этой манипуляции на голове мы, можно теперь сказать, не боимся и стойко переносим.
    Молодец Валерчик! Я даже не представляю, как бы перенес это мой. Но есть отмазка, чтобы не стричься - религия!
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Всем привет! Принимаете новеньких? Меня зовут Таня а дочурку Арина, нам год и месяц. Вашу темку иногда почитываю но написать представиться все руки не доходят. Попробую присоединиться в вашу дружную компанию
    Добро пожаловать, Таня и Ариша!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    растут мои манюни ) сегодня были с Алисонкой в больничке, 6700 и 65 см. ) модель )
    А Мышь порядки наводит-убирает где что не так лежит, иногда даже в мусор выбрасывает, но в основном правильные вещи, типа оберток от конфет и банановых шкурок )
    Моя умничка! Алисоня - красотка!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Гг, моя свекруня тоже любит мне рассказывать, что ее сын в полтора года сказал "тррракторр"
    Может, их отдельно этому учат? Моя тоже донимает меня и мужа, почему Даня не разговаривает. А вот Дима в 1г4мес стихи читал! Это потому, что он досыта кушал смесь и в 3 нед. ему начали давать яблочко! А я пихала ребенку "пустую грудь", поэтому он недоразвитый. Так что Львенка - всех в эротическое путешествие!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ну все, мы уже и дома. начали с по чуть-чуть. поспала 40 минут и проснулась на эмоциях мамииииииииии:
    И мы со вчерашнего дня спим в садике! Сейчас побегу его забирать после сна!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    У нас сегодня ночка была УХХХХХ
    Мы легли с мужем спать дето в полпервого, Лиза перебралась к нам... А мне вставать было в 7 утра, чтоб на экзамен ехать. Проспала, но успела.
    Ольчик, какой из предметов сдавала и как результаты? Как сегодня Лизуня?
    Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    А ещё хочется поздравить взрослых мужчин Алексея Федоровича (Буба) с выходом на финишную прямую и Андрея Алексеевича (Nataly_Lepet) с полуторогодовасием! УРА!!!
    С опозданием, но тем не менее искренне присоединяемся!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Пы.Сы, а мы обвязались осенним шлемиком
    Рукодельница! Вот я как защищусь, как стану вязать малому! (мечтаю...)
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мой муж мечтает о втором с такой разницей в возрасте. А я ну никак себе это не представляю! У нас помощи нет, может поэтому...
    У нас о втором мечтаю я, но помощи нет тоже (свекров к дитенышу не подпускаю - угробят!), а Диме все равно... Хотя хочется девчушку!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ни фига не тундра, просто мне чел рассказал, обезопасив себя от нежданных звонков с ором "Мне холАднА"))))))))))))))))
    Это тот человек, о котором я думаю?
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ерунда! Как могут повлиять насечки на роговице на геном половых клеток??
    Юлечка, я не знаю! Но мне говорили, что лазерное вмешательство что-то может изменить в структуре клетки, поэтому все процедуры с лазером не рекомендовали. А я мечтаю о лазерной коррекции и лазерной эпиляции...
    Ладно, побежала я за своим, а то подумает, что его бросили. Тем более, что с утра он у меня выслушал все - не хотел одеваться, ну я и сорвалась... Стыдно...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

спасибо
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Что же это за вирус такой противный,мой Даниилка сегодня пошёл по 3-му заходу,толком ещё от соплей после второй простуды неотошли,утром тем-ра 38,6,сейчас уже второй раз лёг спатки...Как же сложно смотреть на болеющих малышей ...Хорошо хоть сама стала лучше сегодня себя чувствовать,а то с постели 3 дня невылазила и как обычно в таких ситуациях бывает ,ещё и сама дома с детьми...С носом похоже у меня начались проблемки и врач посоветовала всё же пропить антибиотики(А КАК ЖЕ Я НЕЛЮБЛЮ ПИТЬ ЛЕКАРСТВ )...,но пить приходится и уже заметин результат,нос понемногу начал дышать)
    Лечитесь и выздоравливайте
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    в моём случае сказали ехать сразу в районо, а уже потом с путевкой к заведующей сада.
    Но мне повезло, наша заведующая сегодня в районо сидела на записи, поэтому сказала 1 марта прийти за путевкой к ней в сад, она её туда сама возьмет.
    классно как вам, можно не носится по районо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Пока собралась дать ссылку, тебе уже дали.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

В Индустриальном в районо сказали приходить записываться в садик в апреле, правда уже на 2012 год, но мне удалось их уболтать на следующий год, тоже повезло, хотя может это только нашего садика касалось (297)
    Олька я!!!

Сторінка 288 з 410 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті