Привет Мамы!

Спасибо всем, кто меня продолжал поздравлять, я все прочитала, очень приятно)))
Смеялась с Наташиных манипуляций, про поплевать, взяться за пуговицу и т.д. Вот так у всех по разному. Но я заметила, что те, у кого есть хоть небольшая помощь, хоть на пару часов пару раз в неделю сдать ребеныша родственникам - те больше психологически готовы и к слудующему и вообще морально отдохнувшие. Если бы не моя бабушка ( Варина прабабушка), возможно я бы и не решилась так быстро.
Про садики...
Я записала Варю в районо, когда ей было 3 месяца, и мы были на осень 2011 года уже 17-тые!
Платить первый взнос нужно в любом случае. А путевка лишь дает гарантию, что вы попадете в тот сад в нужный вам период, гарант места так сказать. Потому как если мест уже не будет, то хоть плати, хоть кол на голове теши - а будет от ворот поворот. Желающих и могущих заплатить сейчас очень много, и дабы не устраивать из них очередь, проще пойти по протоколу, и сделать все в положенном порядке, и спать спокойно дальше. Тем более, что на тот момент не было никаких очередей. Приехал мой папа, в неприемный день, с коробкой конфет подощел в нужный кабинет взял список документов и образец заявления, привез мне, я его дома заполнила, сложила нужные копии. Муж в приемный день отвез, было 2 человека. Никаких столпотворений. Но это было больше года назад и в жовтневом районо.
Bookmarks