| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Darinka_S: 05.10.2010 о 22:40
Не вопрос, а темка провокационная есть на примете?))
Как хорошо! А у меня несколько раз после упорных трудов зрение восстанавливалось до 100%, но потом все равно опустилось до -3. После первых родов до -4, а когда линзы одела на постоянное ношение, еще "минус" добавился((
Бося, вижу тебя! выходи из кустов, присоединяйся к нам!)))
Я лучше здесь, завалят же потом ЛС
Делала на Космичке во Взгляде. Новый Зир считается лучше клиника, но и дороже.
Есть два вида операций, одна не больно делать, не больно потом- стоит что то около 1500 дол, клиника Взгляд не делает, второй способ, делать не больно, первые сутки аут, вторый легче, вечером третьих суток села за комп (правда в солнцезащитных еще очках). На четвертые сутки уже все в норме, только стала мешать защитная линза. На пятые сутки сняли линзу. Еще где то месяц капала двумя видами лекарств глаза. Потом есть ограничения, в течение полугода нельзя море, бассейны, что то еще, но такое, что можно обойтись в принципе. Стоило 600 дол, со всеми лекарствами и анализами. Для операции нужно у них пройти обследование где то час времени занимает и назначают дату операции, она длиться минут 5 не больше. Есть ограничения по возрасту, беременность, лактация.
Так отож, не хочется же мордой да в грязь....
Меня тоже итересует стоимость.Я вообще планирую делать, когда кормить перестану. У меня подружка работает в "Новый Зир" у нас в городе, я с ней консультировалась, все кто делают довольны, вроде как и уровень у них хороший. И знакомый один там делал, доволен результатом. ВОбсчем это пока одна из моих мечт...
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Да дороже, но только если выбирать второй способ, разница платить то? делают они тоже самое что и Взгляд.
Кстати, по-моему, Самсонка и Аndre, делали во Взгляде, уже давненько, где то на форуме есть темка, там многие коменты оставляли свои.
Самсонка и Аndre, если ошиблась, извините.
Во темку откопала, почитайте кому интересно. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E5%EA%F6%E8%FF
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 05.10.2010 о 23:11
Всем привет! Несколько раз пыталась написать - не дают, мелкие чудовища!
Агата Кристи - очень рада, что все так хорошо! Захарке больше не болеть!
Нефертити - кто разрешал открывать сезон болячек? А-яяяй! Завершайте это гиблое дело!
Буба - а по-моему, симпатичная поделка!
Даринка_С - я вчера купила Даньке в Антошке ботики "Бетто", в них довольно жесткий задничек и даже есть утепление (правда, небольшое, но как раз на эту погоду). В принципе, выбор в Антошке мне понравился, а эти еще и по вменяемой цене были. Из плюсов - липучки, т.е. ляжет стелька, которую мы сегодня заказали, но не забрали.
Бося - заходи-заходи! Мы очень рады тебя видеть!
Маришшшшшша, а в особенности - папа Олесечки - классный коллаж! Жаль, что мы поздно пришли на форум и не знали о таких кругах! Моей спине было бы намного легче!
Алексаго - как ваши дела? Как чувствует себя малышка?
Ксюха -термобелье есть у Диверони. зайди к ней в тему!
Чудя - по-моему, вы неправильно выбираете место переселения: нужно не в Одессу, а куда-нибудь на север: Сургут, Норильск, Тобольск, там, где -60 и Тим будет одет "надлежащим образом"
У нас дома такой дубать - просто капец! Включила кондер на подогрев - эффекта никакого...И еще наверняка из=за "Нектара" позже чем всем включат отопление (вечно у них там что-то прорывает, перегорает, перерезает и т.д.)
Сегодня мы были в Рикки. Взяла я малому ортопедические тапки... Обнять и плакать! Радует два момента: это только для дома и не на долго. Попросила мужа поехать забрать стельки (мы туда приехали, а Даня заснул. Разбудили, выслушали истерику, заказали стельки, но ждать их я не стала - уж очень малый капризничал) - он забыл. Завтра придется ехать без малого (он будет в саду), а заодно пробежаться по делам.
По поводу операции: давно мечтаю об улучшении зрения (реально -5!), но боюсь, т.к. наслушалась всяких страшилок о последующем возможном генетическом уродстве детей. А я еще и второго хочу. Вот и возникают колебания: быть или не быть? Так уже очки надоели, с 12лет их ношу!
Вопрос на засыпку: угадайте, куда завтра утром отправляется мой муж? Правильно, на "малую родину", а заодно и к мамочке. Сколько его не будет - не знаю... Завести, что ли любовника или хотя бы кота, чтобы постель грел? А пока пойду собирать ему вещи! Только что получила "подарок от свекрови" - тоненькую розовую футболочку, больше подходящую для девочки-подростка (с изображением каких-то современных мультяшных героев). Сходить, что ли к Киркорову на концерт и сесть в 1-ом ряду?
Всем спокойной ночи, а особенно - Натали_Лепет! Наташа, желаю, чтобы сегодня вы наконец-то СПАЛИ!
Востаннє редагував юристка: 05.10.2010 о 23:35
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Что-то устала я и настроение, как погода((((
к@шеня_83, все равно вы молодцы!!!!От д.Жени привет
Шейна, Катюш держись,
Маришшшшша, плакат потрясный!!!!!
Буба, да нормальная рамочка, можешьдобавить травки/сена...типа кокосовоговолокна...объемней будет
...таладно....можем за вас отписаться
Ой, девочки, зрение это и оме больное место...но если я как бы думаю, то муж переживает.....общался с врачемс Новый зир, так тот отсоветовал его
....-2,5 говорит можно и в линзах...странно...
Насчте как ходим дома, так я тоже мерзну, но у Сонечки ножки и ручки холодненькие, одеваю ей человечка, т.к.колготки стягивает, с носками....сама в халат махровый кутаюсьи спортивные....может все-такивключить обогреватель?...или кондишн-обогрев....а счетчик как крутит![]()
Буба спасибо за исчерпывающую информацию!
А рамочка весьма симпатичная, для яслей так вообще замечательная
алисе через месяц будет 10.
В шашки Антон не дает играть - мостится попой сесть на доскуМедовики печем через день. Думаю, может ее на какие-нить танцы-хоры-рисование позаписывать, чтоб каждый день куда-то ходила, но все равно остается вагон времени.
Ой, всего 2 дня осталось! Скоро бум поздравлять!
Ерунда! Как могут повлиять насечки на роговице на геном половых клеток??![]()
Ааааааааа!! Отэто новость!
Мыша, поздравляю от всей души!!! как ты решилась??
Так мы ж это...католики.... мы теперь будем рожать каждый год..))))
Шучу!
Ну я всегда хотела погодок))) А так 2 года разница будет, в некоторых источниках пишут, что для детей идеально так вместе рости)))
И пока бабушка помогает - хорошо. Она ведь не молодеет. Да и на работе делать пока особо нечего. Самое время заняться звращиванием потомства)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks