Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 349 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет. Только с Космички вернулась. Проспала сегодня своё УЗИ, вернее приехали в 9 и час просидели в очереди, а в 10 слезно попросились к Щепанковой на бесплатное узи по талончику, т.к. очередь до 10ти на мне и закончилась. Спасибо ей - сделала исключение. В общем всё у нас супер, хорошенько нас осмотрели, видимость на всё была причудеснейшая. рассказали нам обо всем и показали с головы до пят наше чудо. И...сказали девочка. чего-то до последнего думала что мальчик, еще и мужа присадила на эту идею. Вышли от УЗИ озадаченные и счастливые
    С хорошим тебя узи и с девочкой! Озадаченные и счастливые)))прикольное состояние)))

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    кстати, девочки, забыла рассказать: была сегодня на мастер-классах по слингобусам и слингоношению в Мамонтенке - прикольно так, мне понравилось, если кто сомневается, то советую
    Ага, мне тоже понравилось, теперь хоть не так страшен этот слинг но в любом случае надо пробовать

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Уррррря! Скоро должно быть тепло Будем надеяться, что наш горячо любимый мэр не обманул в честь предстоящих выборов
    главное шоб в роддомах тепло было)

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    А у нас плохое узи-воды плохие,обвитие пуповиной,недостаток кислорода(делали КТГ).Так растроилась
    Не плачь, может всё еще поправимо

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Девочки!!! всем привет!!! мы со вчерашнего дня дома!!! всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С возвращением! Растите и набирайтесь сил!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

главное шоб в роддомах тепло было)
    ну так как раз в роддомах, детских садиках и больниах включают в первую очередь

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

может из-за молочницы(меня ничего не беспокоит).Так я два курса тержинана проставила.За гипоксию сказали походить в камеру(не помню как называется),где тебя закрывают и лежишь дышиш кислородом.Спрашивали за предыдущие Б.,были ли такие воды? Говорю нет.Так конкретно ничего.
    барокамера она называется, я тоже туда хожу. Не расстраивайся, все будет хорошо

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

сижу в футболке с короткими рукавами, муж в махровом халате греется под толстенным одеялом, ребёнок тоже в свитере и брюках. шоэто со мной...
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Муж наглым образом сорвал мою диету на томатный сок купив 3 литра сока.

Дописів
    5 234

Типово

ну так как раз в роддомах, детских садиках и больниах включают в первую очередь
    и это не может не радовать))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    сижу в футболке с короткими рукавами, муж в махровом халате греется под толстенным одеялом, ребёнок тоже в свитере и брюках. шоэто со мной...
    гы, я тоже зашла с улицы, целый день по городу шаталась, и говорю: шото у нас жарко пошла открыла окно) муж в шоке, на градуснике 22, я обычно при такой температуре из-под одеяла не вылажу))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

гы, я тоже зашла с улицы, целый день по городу шаталась, и говорю: шото у нас жарко пошла открыла окно) муж в шоке, на градуснике 22, я обычно при такой температуре из-под одеяла не вылажу))))))
    тепленько у вас! у нас 18

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Все я пошла спать. Всем спокойной ночи!!! Обрадовала папу, что у нас завтра 18 неделек

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    тепленько у вас! у нас 18
    Дык это ж мы уже отопление включили) на выходных тоже было +17-18, дубарь страшный. По-моему, Комаровский садист, если он утверждает что это нормальная температура для новорожденного ребенка

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Дык это ж мы уже отопление включили) на выходных тоже было +17-18, дубарь страшный. По-моему, Комаровский садист, если он утверждает что это нормальная температура для новорожденного ребенка
    я об этом уже тоже начала задумываться! минимум должно быть 20

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Переезжаем в Павлоград.
    о, моя молодость там прошла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем новеньким - добро пожаловать! Легкой беременности)).

Лапка, новости неприятные, но должно все поправиться - процедуры назначены, плюс есть положительный опыт, так что и в этот раз все должно очень благополучно разрешиться! Поправляйся!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Всем привет! Девочки я к вам.....
    Уррра! Новобранцы в строю поздравляю!!!
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    я чуть ли не сама попросила.... Г. не предлагала

Дамочка, добро пожаловать!
    Сиранно, я уже два раза сдавала
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    самое правильное к своему врачу становится....
    Вот-вот...поэтому я полностью согласна со Снейк
    я и не говорила, что живу в другом месте. Какая им разница?

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет. Только с Космички вернулась. Проспала сегодня своё УЗИ, вернее приехали в 9 и час просидели в очереди, а в 10 слезно попросились к Щепанковой на бесплатное узи по талончику, т.к. очередь до 10ти на мне и закончилась. Спасибо ей - сделала исключение. В общем всё у нас супер, хорошенько нас осмотрели, видимость на всё была причудеснейшая. рассказали нам обо всем и показали с головы до пят наше чудо. И...сказали девочка. чего-то до последнего думала что мальчик, еще и мужа присадила на эту идею. Вышли от УЗИ озадаченные и счастливые
    мммм...поздравляю с хорошим УЗИ и девчушкой
    ой, у нее в кабинете и правда классный аппарат, нам тоже все классно было видо...ой, как вспомню эти пальчики и ребра!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну, мне разве что валяние как-то не очень, а вот бусики - прикольно я просто сначала хотела их купить, а теперь вижу, что и сама смогу
    ты знаешь, мне в 2-х словах рассказали то, что я и так понимала: основная идея в том, чтобы сочетать различные наполнители и ткани для развития моторики и т.п., а остальное - уметь иголку в руках держать и все дела, кучу идей можно в нэте найти
    я тоже увлеклась идеей развивающих и вообще игрушек своими руками! а про мобиль, насколко я поняла, с рождения в первый месяц ребенку нужны монохромные раздражители - черно-белые фигурки, а месяца в два можно и фабричные разноцветные поподробнее хочу почитать у Даниловой
    А у нас плохое узи...Так растроилась
    нужно настраиваться на лучшее!!! все разрешиться и с ребеночком все будет хорошо!
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Девочки!!! всем привет!!! мы со вчерашнего дня дома!!! всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С возвращением! Еще раз с рождением дочечки!!!
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Вечер добрый!Как настроение?Совсем нет времени, вот только под вечер могу на немного забежать. К моему великому огорчению переезжаю из Днепра((( потихоньку собираю чумоданы...
    Оч жаль, а как же роды? где рожать будешь?
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Муж наглым образом сорвал мою диету на томатный сок купив 3 литра сока.
    аааааа.....хочу томатного сока!!!! но у мну изжога на него, и все кислые фрукты...

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я очень люблю, что ночью было в квартире холодно-прехолодно и спать под толстенным одеялом
    И сейчас мне не холодно, вообще не выношу жару. И зимой хожу без шапки (в особенную холодину в капюшоне). И без колгот под брюки - только в носках. И вообще, если бы я в кабинете на работе сидела бы не одна, меня бы коллеги тихо ненавидели - кондёр вечно включен на 18. И тем не менее, умудрилась заиметь астму после двух перенесённых простуд в августе в жару Бывает и так.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    я об этом уже тоже начала задумываться! минимум должно быть 20
    та мне и 20 как-то прохладно....уже хочется в теплый халат закутаться. 23 не меньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис

аааааа.....хочу томатного сока!!!! но у мну изжога на него, и все кислые фрукты...
    Я тоже заметила, что в последнее время появилась изжога на томатный сок, пришлось исключить ((

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Пузики, привет! Ольча, а у нас уже батареи горячие, кроме зала, но там я кондер включила на обогрев. У вас разве не топят ещё?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Пузики, привет! Ольча, а у нас уже батареи горячие, кроме зала, но там я кондер включила на обогрев. У вас разве не топят ещё?
    не, у нас ещё не топят. Муж читает, обложился кошками со всех сторон - умилительное зрелище Кошки, кстати, классно греют )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

я очень люблю, что ночью было в квартире холодно-прехолодно и спать под толстенным одеялом
    И сейчас мне не холодно, вообще не выношу жару.
    оооо...это про моего мужа
    та мне и 20 как-то прохладно....уже хочется в теплый халат закутаться. 23 не меньше
    а это про меня я тоже люблю по-теплее;_
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    а у нас только что-то булькает в батареях, пока греюся УФОм

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    а у нас только что-то булькает в батареях, пока греюся УФОм

наши даже не булькают, хотя на двери в подъезд объява висит, что должны уже булькать
    Укусю!

Сторінка 215 з 349 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті