| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы только с улицы, кстати не все так плохо, холодновато конечно, одевала деми комбез с флисовой подкладкой, гольф, колготы и деми ботинки, холодные были только ручки, варежки не хотел одевать. Весь тепленький так что зимние комбезы все же рановато, как по мне там смотрите сами. Я даже для сравнения одела свою зимнюю коламбию, так жарко в ней, а деть который бегает наверное вообще будет мокрый.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
[QUOTE=M@riwwwwww@;8887812]Пы.Сы, а мы обвязались осенним шлемиком терь пошла зимний изобретать.
Мыша от всей души поздравляю
Оболденный шлемик и я такой малому хочу..
Присоединюсь к такому замечательному поздравлению!!!
наверное таки буквам))) мы тоже все это учим, а еще всякие бытовые вещи знает, как называются, я практически все, что делаю в доме, озвучиваю, вот потом когда говорю про что-то (пылесос, утюг и др) - он сразу в сторону предмета смотрит или ручкой показывать пытается
мама говорила, что я в годик 2 буквы знала и показывала: "а" и "о".
ну ты мастерица-рукодельница, я к сожалению, вязать не умею, а блин шапку малому так и не нашла(((
M@riwwwwww@ , какая мама рукодельница, а глазенки у девочки какие (ттт)
ксюха , в годик вы уже геометрические фигуры знаете и цвета знаете, вы молодцы, мы в свои полтора еще путаемся, правда разсортировует и впихивает по нужным дырочкам удачно фигурки, а вот с цветами пока сложнее.
Мариша-рукодельница!!! Олесечка-красотка )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
у мамы там ситуация была, что счет шел на дни, нужно было срочно оперировать, а в новом зире обследовали и сказали ждать 1,5 месяца, пока приедет к ним хирург их киева, сказали, что ничего страшного и ничего делать не нужно. а когда хирург приехал, то сказал ей, что уже поздно и зрение вернуть он ей уже не может, типа раньше обращаться нужно было.
в итоге уже год регулярных поездок на операции в одессу в институт филатова. зрение немного восстанавливается, но еще как минимум несколько операций. а была банальная отслойка сетчатки, которую можно было пришпилить лазером за 15 минут, если бы новый зир сразу раздуплился, не пожадничал и отправил бы ее в другую клинику.
я уже молчу о количестве перенесенных наркозов мамой-гипертоником. сейчас бесконечно сидит на таблетках...
вобщем так.
Приветик.
1., ну хоть как-то удлось, уже хорошо
2. советую учить слоги, а не просто буквы, потом проще будет читать.
Модняшка!!!!
а сколько их всего?
зато маме не скучно![]()
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
Солнышко, заботится
есть специальная сушилка для обуви я ее пользуюсь![]()
ТЕРПЕНИЕ ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ!!!!!!
![]()
Поздрпавляю
СУПЕР!!!!!!!
Сезонов всего 6, сейчас начался 7-й.
Обещают выпустить 10 сезонов.
http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/160958/
ну еще продолжаем держать
Дашка спит в садике, я вот домой пришла и с телефоном не расстаюсь. сказали как она проснется, то позвонят. как она заснула я и не знаю, уже пораспрашиваю когда буду забирать. капЭц, так непривычно и волнительно, я даже не знаю куда себя приткнуть!!!!!!
Всем приветик!!!!
У нас сегодня ночка была УХХХХХ
Мы легли с мужем спать дето в полпервого, Лиза перебралась к нам... 4 утра проснулась и до 6 не спала-что то ее беспокоило, я не могла понять что-вроде не зубы (не плакала как обычно), вроде не живот..сопела прилично носиком, но я побежала включила увлажнитель воздуха и дыхание наладилось за 5 минут (обогреватель был включен)...Просто ребенок не спал, лежал, дремал, стонал, вертелся как волчок, садилась-падала, садилась-падала...В итоге улеглась на живот и я ей начала массажик спины делать, она и заснула..А мне вставать было в 7 утра, чтоб на экзамен ехать. Проспала, но успела.
сестра)
у меня щас минус 3.
из линз беру однодневки...дороговато получается, но с теми, которые нужно носить месяц и больше-постоянные коньюктивиты были![]()
Бедный Сергунька!!!Пускай скорее выздоравливает!!!
Попробуй с ним мозайку пособирать, шнуровки всякие там, рамки-вкладыши там где от большего к меньшему. Сделай ему тесто-пусть лепит))Буквы тоже уже можно спокойно учить.
А вобще Сережка молодчина!!!!Столько уже всего знает!!!!
о, надо будет скачать себе новый сезон...но наверное дождусь, пока серий 10 выйдет, а то не терпеливая я, люблю сразу серии 3-4 смотреть за раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks