Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 410 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Все! Я больше не могу терпеть
    ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!
    Мыша, от всей души поздравляю с маленьким секретиком!!! Пусть беременность будет легкой!

А ещё хочется поздравить взрослых мужчин Алексея Федоровича (Буба) с выходом на финишную прямую и Андрея Алексеевича (Nataly_Lepet) с полуторогодовасием! УРА!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мы только с улицы, кстати не все так плохо, холодновато конечно, одевала деми комбез с флисовой подкладкой, гольф, колготы и деми ботинки, холодные были только ручки, варежки не хотел одевать. Весь тепленький так что зимние комбезы все же рановато, как по мне там смотрите сами. Я даже для сравнения одела свою зимнюю коламбию, так жарко в ней, а деть который бегает наверное вообще будет мокрый.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    О, а мы сегодня вышли на финишную прямую, 1 год 11 месяцев.
    Поздравляю!!! Скоро два годика)))
    Привет. Я вчера тоже еще думала, а сегодня уже не думаю. Одеваю зиму и зимние сапоги. Если потеплеет оденемся обратно в демисезонку, рисковать не буду.
    + 1, я вечером одеваю уже зиму
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Здорово !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Легкой беременности.

Юль, очень по осеннему. Скоро мастер-класс будеш показывать

Поздравляю, так у вас скоро ДР
    мыша присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, ну надеюсь что и у нас скоро будет с улыбкой и без хныканья. сегодня попробуем на дневной сон остаться. воспитательница сказала не приходить, а позвонить в 12.

сильно на себя не наговаривай, приличная рамочка получилась! и как раньше писали очень осенняя и теплая а у нас вот такой творческий порыв с Дашкой был, но это для домашней коллекции

[/COLOR]
    Даша молодец, смотрю и любуюсь, когда я смогу так полепить с ребенком????
    держим кулачки за дневной сон!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

[QUOTE=M@riwwwwww@;8887812]Пы.Сы, а мы обвязались осенним шлемиком терь пошла зимний изобретать.
    Мыша от всей души поздравляю

Оболденный шлемик и я такой малому хочу..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Мыша, от всей души поздравляю с маленьким секретиком!!! Пусть беременность будет легкой!

А ещё хочется поздравить взрослых мужчин Алексея Федоровича (Буба) с выходом на финишную прямую и Андрея Алексеевича (Nataly_Lepet) с полуторогодовасием! УРА!!!
    Присоединюсь к такому замечательному поздравлению!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопрос, кто как с малыми занимается? чему учит? Мой знает цвета, фигуры геометрические, животных, всякие понятия типа много-мало, ближе-дальше и т.д. Чему еще его учить? буквам?
    наверное таки буквам))) мы тоже все это учим, а еще всякие бытовые вещи знает, как называются, я практически все, что делаю в доме, озвучиваю, вот потом когда говорю про что-то (пылесос, утюг и др) - он сразу в сторону предмета смотрит или ручкой показывать пытается
    мама говорила, что я в годик 2 буквы знала и показывала: "а" и "о".
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Пы.Сы, а мы обвязались осенним шлемиком!
    ну ты мастерица-рукодельница, я к сожалению, вязать не умею, а блин шапку малому так и не нашла(((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ну ты мастерица-рукодельница, я к сожалению, вязать не умею, а блин шапку малому так и не нашла(((
    +много...я б малому такой взяла бы!....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

M@riwwwwww@ , какая мама рукодельница, а глазенки у девочки какие (ттт)

ксюха , в годик вы уже геометрические фигуры знаете и цвета знаете, вы молодцы, мы в свои полтора еще путаемся, правда разсортировует и впихивает по нужным дырочкам удачно фигурки, а вот с цветами пока сложнее.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис

Олечка, спасибище!!!
    Ты никогда не забываешь.
    А я забыла...

А у нас сегодня ночь прошла просто супер!!!
    Вот что значит, купили вчера нурофен. Так что эфералган и панадол можно с чистой совестью отправить в мусорное ведро.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мариша-рукодельница!!! Олесечка-красотка )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    chudia а что они там с мамой не так сделали?
    у мамы там ситуация была, что счет шел на дни, нужно было срочно оперировать, а в новом зире обследовали и сказали ждать 1,5 месяца, пока приедет к ним хирург их киева, сказали, что ничего страшного и ничего делать не нужно. а когда хирург приехал, то сказал ей, что уже поздно и зрение вернуть он ей уже не может, типа раньше обращаться нужно было.
    в итоге уже год регулярных поездок на операции в одессу в институт филатова. зрение немного восстанавливается, но еще как минимум несколько операций. а была банальная отслойка сетчатки, которую можно было пришпилить лазером за 15 минут, если бы новый зир сразу раздуплился, не пожадничал и отправил бы ее в другую клинику.
    я уже молчу о количестве перенесенных наркозов мамой-гипертоником. сейчас бесконечно сидит на таблетках...
    вобщем так.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у мамы там ситуация была, что счет шел на дни, нужно было срочно оперировать, а в новом зире обследовали и сказали ждать 1,5 месяца, пока приедет к ним хирург их киева, сказали, что ничего страшного и ничего делать не нужно. а когда хирург приехал, то сказал ей, что уже поздно и зрение вернуть он ей уже не может, типа раньше обращаться нужно было.
    в итоге уже год регулярных поездок на операции в одессу в институт филатова. зрение немного восстанавливается, но еще как минимум несколько операций. а была банальная отслойка сетчатки, которую можно было пришпилить лазером за 15 минут, если бы новый зир сразу раздуплился, не пожадничал и отправил бы ее в другую клинику.
    Да, вот из-за таких историй и страшно идти к врачам.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да, вот из-за таких историй и страшно идти к врачам.
    так отож, без мата о них не вспоминаю

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик.

А у меня малого уже второй день лихорадит, ночью 39,5 было, утром 38(( кашей удалось покормить только под гамми бира...

Девочки, а у меня вопрос, кто как с малыми занимается? чему учит? Мой знает цвета, фигуры геометрические, животных, всякие понятия типа много-мало, ближе-дальше и т.д. Чему еще его учить? буквам?
    1. , ну хоть как-то удлось, уже хорошо
    2. советую учить слоги, а не просто буквы, потом проще будет читать.
    Пы.Сы, а мы обвязались осенним шлемиком
    Модняшка!!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как вам новые домохозяйки? Уже ж 2 серии нового сезона было.
    а сколько их всего?
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Что мне только что моё сокровище натворило....Лежу целый днями в постеле с насморком,головной больй,решила поднять себя чтобы хоть чуток отвлечься от такого состояния...Только села мой малыш пошёл на кухню и тем временем пока мама его невидит высыпал коробку заварки на пол-пошла поубирала,села за комп он принёс в комнату 2 коробки каши Карапуз и одну из них высыпал на пол,... сижу убираю,...прибегает мой старший ,КРИЧИТ ,мама Даня на кухне приправу расспыпал...Короче отвлёк маму от болезни пополной
    зато маме не скучно
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Рано я радовалась. У меня температура 37.6, у малого такая же. Кажись всек-таки заболеваем
    Я сегодня утром сильно легко оделась на прогулку, задубла, может как раз и простудилась Блин, только ж переболели
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    сижу, читаю темку, а мое чудо меня печеньем кормит во всю, уже пятое доедаю Кто кроме сыночка о маме то позаботится
    Солнышко, заботится
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У меня Джеокс такого типа, тоже всю зиму ношу и отлично, только их ни в коем случае нельзя сушить на батарее, я протормозила, теперь текут(((
    есть специальная сушилка для обуви я ее пользуюсь
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Меня свекруня замучала, одень малышу носки, ему холодно, это при том, что деть, даже близко на замерзающего не похож, блин, спокойствие, только спокойствие
    ТЕРПЕНИЕ ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ!!!!!!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Все! Я больше не могу терпеть
    ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!

О, а мы сегодня вышли на финишную прямую, 1 год 11 месяцев.
    Поздрпавляю
    а у нас вот такой творческий порыв с Дашкой был, но это для домашней коллекции
    СУПЕР!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я уже молчу о количестве перенесенных наркозов мамой-гипертоником. сейчас бесконечно сидит на таблетках...
    вобщем так.
    "Новий зір" жлобы редкостные, и ответственности не несут

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а сколько их всего?
    Сезонов всего 6, сейчас начался 7-й.
    Обещают выпустить 10 сезонов.
    http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/160958/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ОГО как понесло..........

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Даша молодец, смотрю и любуюсь, когда я смогу так полепить с ребенком????
    держим кулачки за дневной сон!
    ну еще продолжаем держать Дашка спит в садике, я вот домой пришла и с телефоном не расстаюсь. сказали как она проснется, то позвонят. как она заснула я и не знаю, уже пораспрашиваю когда буду забирать. капЭц, так непривычно и волнительно, я даже не знаю куда себя приткнуть!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ну еще продолжаем держать Дашка спит в садике, я вот домой пришла и с телефоном не расстаюсь. сказали как она проснется, то позвонят. как она заснула я и не знаю, уже пораспрашиваю когда буду забирать. капЭц, так непривычно и волнительно, я даже не знаю куда себя приткнуть!!!!!!
    нервы отставить........они совсем не нужны, давай поболтаем

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    нервы отставить........они совсем не нужны, давай поболтаем
    давай, а то пошла посуду мыть, а мысли все с Дашкой, чуть тарелку не разбила. отложила это дело и вернулась за комп

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!!
    У нас сегодня ночка была УХХХХХ
    Мы легли с мужем спать дето в полпервого, Лиза перебралась к нам... 4 утра проснулась и до 6 не спала-что то ее беспокоило, я не могла понять что-вроде не зубы (не плакала как обычно), вроде не живот..сопела прилично носиком, но я побежала включила увлажнитель воздуха и дыхание наладилось за 5 минут (обогреватель был включен)...Просто ребенок не спал, лежал, дремал, стонал, вертелся как волчок, садилась-падала, садилась-падала...В итоге улеглась на живот и я ей начала массажик спины делать, она и заснула..А мне вставать было в 7 утра, чтоб на экзамен ехать. Проспала, но успела.
    Эх, и я такаяже подслеповатая.... Все детство по больничкам, упражнениям и тд... А толку в итоге 0...
    сестра)
    у меня щас минус 3.
    из линз беру однодневки...дороговато получается, но с теми, которые нужно носить месяц и больше-постоянные коньюктивиты были
    Всем доброго утра!!!

ООООО, Поздравляю! Замечательная новость!!!!

А у меня малого уже второй день лихорадит, ночью 39,5 было, утром 38(( кашей удалось покормить только под гамми бира...

Бедный Сергунька!!!Пускай скорее выздоравливает!!!
    Попробуй с ним мозайку пособирать, шнуровки всякие там, рамки-вкладыши там где от большего к меньшему. Сделай ему тесто-пусть лепит))Буквы тоже уже можно спокойно учить.
    А вобще Сережка молодчина!!!!Столько уже всего знает!!!!
    о, надо будет скачать себе новый сезон...но наверное дождусь, пока серий 10 выйдет, а то не терпеливая я, люблю сразу серии 3-4 смотреть за раз.

Сторінка 280 з 410 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті