Юль, я беру ClearLux, полугодичные+Renu жидкость. А ты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, я беру ClearLux, полугодичные+Renu жидкость. А ты?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!!!!
Девочки,на улице всего +1 градус!Малявок уже в зимнем думаю надо выводить на прогулку?...
О, а мы сегодня вышли на финишную прямую, 1 год 11 месяцев.
Всем привет! Смотррю вечер плодотворный был столько накатали.
А мы встали в 05.40, и знаете как то бодрячком, втягиваюсь наверное, с нашей болезнью.
И я хочу операцию, но страшно как то, так что и меня если что хватайте, вместе не так страшно.
Не у меня спрашивали, но встряну у меня вот линзы Air Optix Night & Day, я довольна, раньше часто глаза красные были, и сухость какая то, а с этими все отлично, они правда несъемные месячные, но я промываю, а что это за капли такие?
Мы больные так что оденемся потеплее, и выйдем не надолго.
Доброе утричко!
Зашла на форум, а тут такая приятная новость!
Мышка, поздравляем от всей души! Легкой беременности, таких же родов и здоровенького карапузика в результате!
Умнички, что решили и спланировали так. И Вареньке веселее будет! Кого планировали то? Мальчика небось
ооо, так вы у нас тут самые взросляки )))) поздравляем!
а у нас полчаса назад градусник 0 градусов показывал. Выходила на улицу, цветок думаю пересажу с клумбы, если еще не замерз он. Земля уже холоднючая совсем, блин
от это партизанкаи терпела же
Поздравляем, УУУРРРЯЯЯ!!!!!! чтоб все было легко и с наслаждением (ну вот сразу после периода тошнотиков! от них точно никакого наслаждения
)
ой, ну надеюсь что и у нас скоро будет с улыбкой и без хныканья. сегодня попробуем на дневной сон остаться. воспитательница сказала не приходить, а позвонить в 12.
сильно на себя не наговаривай, приличная рамочка получилась! и как раньше писали очень осенняя и теплаяа у нас вот такой творческий порыв с Дашкой был, но это для домашней коллекции
![]()
![]()
Спасибочкии вам и д.Жене тож огромный привет
тут новость радостная случилась на выходных Любаня (Жекина одногруппница) и Рустам наконец то официально создали семью!
вот-вот, я как увидела +1 на градуснике, то уже и не раздумывала. обувь зимняя. у нас пальто правда не зимнее, но оч тепленькое. так я под низ водолазку, жилетку и кофту. в садике холоднотак что сильно ее там тоже не раздеваю!
ну, да! это у вас еденичковый день сегодняпоздравляем!!!!! ты уже над программой празднования думаешь? я все пытаюсь сесть и задуматься, а как-то не успеваю. как бы опять меня петух уже не клевал в одно местечко
![]()
У моей в 10 лет действительно каждый день был расписан - английский, танцы, хор + уроки. Так что можно и это попробовать, особенно танцы для девочки.
Ну а домашние занятия без участия младшего брата вообще невозможно представить
У меня Саня такие истерики закатывает, когда я его не пускаю к Ире в комнату, пока она делает уроки
Поздравляю! Легкой беременности!!!
И меня возьмите с собой
Я тоже думаю-думаю, но дальше размышлений дело не идет![]()
О, один в один как я. Только я линзы мужу в Москве заказываю, он берет по две упаковки. Так дешевле всего получается, и пол года минимум я о них не думаю.У нас они намного дороже... Кста скоко сейчас Pure Vision стоят?
Пы.Сы, а мы обвязались осенним шлемиком![]()
![]()
терь пошла зимний изобретать.
Мыша от всей души поздравляю!!!
Всем доброго утра!!!
ООООО, Поздравляю! Замечательная новость!!!!
А у меня малого уже второй день лихорадит, ночью 39,5 было, утром 38(( кашей удалось покормить только под гамми бира...
Девочки, а у меня вопрос, кто как с малыми занимается? чему учит? Мой знает цвета, фигуры геометрические, животных, всякие понятия типа много-мало, ближе-дальше и т.д. Чему еще его учить? буквам?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks