Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 410 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А я весной сделал лазерную коррекцию зрения, было -4.5. Довольная аки слон.
    Моя подружка тоже такое чудо сделала. Вместе с ней мучались в школе, а потом у меня каким-то чудом нормализовалось, а у нее нет. Ходила несколько лет с линзами, а потом решилась на операцию эту. Довольна тоже очень и очень!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    а давайте повеселимся, а))) я тоже зарегаюсь тады
    Не вопрос, а темка провокационная есть на примете?))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Поверишь, Юль, во время беременного обхода врачей окулист поставил мне 100% Я была в шоке! Уже много лет на зрение не жалуюсь, но и что 100% - не думала.
    Точно не помню в каком возрасте (примерно лет в 14), но после лет хождения по врачам, один доктор сказал: "снимите с нее очки и все нормализуется". Что мы и сделали (терять было нечего). И что? Зрение улучшилось и пришло в норму. Я не могу это никак объяснить, но так получилось. И вот до сих пор - никаких проблем.
    Может там и не 100%, но дискомфорта по жизни нет.
    Как хорошо! А у меня несколько раз после упорных трудов зрение восстанавливалось до 100%, но потом все равно опустилось до -3. После первых родов до -4, а когда линзы одела на постоянное ношение, еще "минус" добавился((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Эх, и я такаяже подслеповатая.... Все детство по больничкам, упражнениям и тд... А толку в итоге 0...
    Мне окулист сказала, что если бы не занималась в детстве, то минус был бы гораздо больше

А я весной сделал лазерную коррекцию зрения, было -4.5. Довольная аки слон 100% зрение.
    Юль, а можно поподробнее в лс - где делала, сколько стоило, как протекал восстановительный период? Я очень хочу, но побаиваюсь у нас в городе делать,

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Бося, вижу тебя! выходи из кустов, присоединяйся к нам!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

спасибо Наташа за поддержку
    я еще и умудрилась в гавкучий комитет попастьеще ничего не делала, но уже, что то жалею

Да я с часу дня гуглю..... вот только на картинке одно нарисовано, а у меня ручками другое получается
    Молодец! Я всегда знала, что ты талантливая девочка

Фотографическая точность и красота исполнения не обязательны Главное, присутствие и наличие Хотя я офигеваю, какие поделки в ясельной группе?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Покажу все же это чудо, может наглядно подскажете.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, СИЛЬНО НЕ РЖАТЬ)))

Ну как её привести в божеский вид, шо с ней можно сделать.... или только мусорник спасет....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    +1

Юль, моя подруга делала в клинике "Новый зир". Там, вроде, уровень высокий. У нее все хорошо прошло и результат тоже радует.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Еще Алисе из-за зрения нужно ограничивать нагрузку на глаза - нельзя чтение, комп, телевизор. Ребенок сходит с ума, не зная чем заняться, и я не знаю чем ей помочь.
    А сколько Алисе?
    Можно в шашки, шахматы или лото поиграть... что-то вкусненькое готовить... или вот - хэндмейд вот Бубе в ясли рамочку надо

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ксюха, сегодня купила Мышу перчатки в Капитошке, но на зиму они врятли пойдут (ангоровые с обрезанными пальчиками и возможностью закрыть пальцы как бы варежкой), потому как и сейчас одела, а пришли домой с холоднющими руками...
    и я Сане сегодня такие купила, только опробовать не успела... теперь расстроилась, что они не греют((((

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Юль, а можно поподробнее в лс - где делала, сколько стоило, как протекал восстановительный период? Я очень хочу, но побаиваюсь у нас в городе делать,
    Я лучше здесь, завалят же потом ЛС
    Делала на Космичке во Взгляде. Новый Зир считается лучше клиника, но и дороже.
    Есть два вида операций, одна не больно делать, не больно потом- стоит что то около 1500 дол, клиника Взгляд не делает, второй способ, делать не больно, первые сутки аут, вторый легче, вечером третьих суток села за комп (правда в солнцезащитных еще очках). На четвертые сутки уже все в норме, только стала мешать защитная линза. На пятые сутки сняли линзу. Еще где то месяц капала двумя видами лекарств глаза. Потом есть ограничения, в течение полугода нельзя море, бассейны, что то еще, но такое, что можно обойтись в принципе. Стоило 600 дол, со всеми лекарствами и анализами. Для операции нужно у них пройти обследование где то час времени занимает и назначают дату операции, она длиться минут 5 не больше. Есть ограничения по возрасту, беременность, лактация.
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Фотографическая точность и красота исполнения не обязательны Главное, присутствие и наличие Хотя я офигеваю, какие поделки в ясельной группе?
    Так отож, не хочется же мордой да в грязь....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Мне окулист сказала, что если бы не занималась в детстве, то минус был бы гораздо больше

Меня тоже итересует стоимость.Я вообще планирую делать, когда кормить перестану. У меня подружка работает в "Новый Зир" у нас в городе, я с ней консультировалась, все кто делают довольны, вроде как и уровень у них хороший. И знакомый один там делал, доволен результатом. ВОбсчем это пока одна из моих мечт...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Буба да, в "Новом зоре" дороже однозначно.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Молодец! Я всегда знала, что ты талантливая девочка

+многоооооо...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Буба да, в "Новом зоре" дороже однозначно.
    Да дороже, но только если выбирать второй способ, разница платить то? делают они тоже самое что и Взгляд.
    Кстати, по-моему, Самсонка и Аndre, делали во Взгляде, уже давненько, где то на форуме есть темка, там многие коменты оставляли свои.

Самсонка и Аndre, если ошиблась, извините.

Во темку откопала, почитайте кому интересно. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E5%EA%F6%E8%FF
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 05.10.2010 о 23:11

Дописів
    2 827

Типово

Та я всё жду знаменательной даты )))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Несколько раз пыталась написать - не дают, мелкие чудовища!
    Агата Кристи - очень рада, что все так хорошо! Захарке больше не болеть!
    Нефертити - кто разрешал открывать сезон болячек? А-яяяй! Завершайте это гиблое дело!
    Буба - а по-моему, симпатичная поделка!
    Даринка_С - я вчера купила Даньке в Антошке ботики "Бетто", в них довольно жесткий задничек и даже есть утепление (правда, небольшое, но как раз на эту погоду). В принципе, выбор в Антошке мне понравился, а эти еще и по вменяемой цене были. Из плюсов - липучки, т.е. ляжет стелька, которую мы сегодня заказали, но не забрали.
    Бося - заходи-заходи! Мы очень рады тебя видеть!
    Маришшшшшша, а в особенности - папа Олесечки - классный коллаж! Жаль, что мы поздно пришли на форум и не знали о таких кругах! Моей спине было бы намного легче!
    Алексаго - как ваши дела? Как чувствует себя малышка?
    Ксюха -термобелье есть у Диверони. зайди к ней в тему!
    Чудя - по-моему, вы неправильно выбираете место переселения: нужно не в Одессу, а куда-нибудь на север: Сургут, Норильск, Тобольск, там, где -60 и Тим будет одет "надлежащим образом"
    У нас дома такой дубать - просто капец! Включила кондер на подогрев - эффекта никакого... И еще наверняка из=за "Нектара" позже чем всем включат отопление (вечно у них там что-то прорывает, перегорает, перерезает и т.д.)
    Сегодня мы были в Рикки. Взяла я малому ортопедические тапки... Обнять и плакать! Радует два момента: это только для дома и не на долго. Попросила мужа поехать забрать стельки (мы туда приехали, а Даня заснул. Разбудили, выслушали истерику, заказали стельки, но ждать их я не стала - уж очень малый капризничал) - он забыл. Завтра придется ехать без малого (он будет в саду), а заодно пробежаться по делам.
    По поводу операции: давно мечтаю об улучшении зрения (реально -5!), но боюсь, т.к. наслушалась всяких страшилок о последующем возможном генетическом уродстве детей. А я еще и второго хочу. Вот и возникают колебания: быть или не быть? Так уже очки надоели, с 12лет их ношу!
    Вопрос на засыпку: угадайте, куда завтра утром отправляется мой муж? Правильно, на "малую родину", а заодно и к мамочке. Сколько его не будет - не знаю... Завести, что ли любовника или хотя бы кота, чтобы постель грел? А пока пойду собирать ему вещи! Только что получила "подарок от свекрови" - тоненькую розовую футболочку, больше подходящую для девочки-подростка (с изображением каких-то современных мультяшных героев). Сходить, что ли к Киркорову на концерт и сесть в 1-ом ряду?
    Всем спокойной ночи, а особенно - Натали_Лепет! Наташа, желаю, чтобы сегодня вы наконец-то СПАЛИ!
    Востаннє редагував юристка: 05.10.2010 о 23:35

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Что-то устала я и настроение, как погода((((

к@шеня_83, все равно вы молодцы!!!! От д.Жени привет

Шейна, Катюш держись,

Маришшшшша, плакат потрясный!!!!!

Буба, да нормальная рамочка, можешьдобавить травки/сена...типа кокосовоговолокна...объемней будет

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...таладно....можем за вас отписаться

Ой, девочки, зрение это и оме больное место...но если я как бы думаю, то муж переживает.....общался с врачемс Новый зир, так тот отсоветовал его....-2,5 говорит можно и в линзах...странно...

Насчте как ходим дома, так я тоже мерзну, но у Сонечки ножки и ручки холодненькие, одеваю ей человечка, т.к.колготки стягивает, с носками....сама в халат махровый кутаюсьи спортивные....может все-такивключить обогреватель?...или кондишн-обогрев....а счетчик как крутит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Буба спасибо за исчерпывающую информацию!
    А рамочка весьма симпатичная, для яслей так вообще замечательная

А сколько Алисе?
    Можно в шашки, шахматы или лото поиграть... что-то вкусненькое готовить... или вот - хэндмейд вот Бубе в ясли рамочку надо
    алисе через месяц будет 10.
    В шашки Антон не дает играть - мостится попой сесть на доску Медовики печем через день. Думаю, может ее на какие-нить танцы-хоры-рисование позаписывать, чтоб каждый день куда-то ходила, но все равно остается вагон времени.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ой, всего 2 дня осталось! Скоро бум поздравлять!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    По поводу операции: давно мечтаю об улучшении зрения (реально -5!), но боюсь, т.к. наслушалась всяких страшилок о последующем возможном генетическом уродстве детей. А я еще и второго хочу.
    Ерунда! Как могут повлиять насечки на роговице на геном половых клеток??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Все! Я больше не могу терпеть
    ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ааааааааа!! Отэто новость!
    Мыша, поздравляю от всей души!!! как ты решилась??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ааааааааа!! Отэто новость!
    Мыша, поздравляю от всей души!!! как ты решилась??
    Так мы ж это...католики.... мы теперь будем рожать каждый год..))))
    Шучу!
    Ну я всегда хотела погодок))) А так 2 года разница будет, в некоторых источниках пишут, что для детей идеально так вместе рости)))
    И пока бабушка помогает - хорошо. Она ведь не молодеет. Да и на работе делать пока особо нечего. Самое время заняться звращиванием потомства)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 277 з 410 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті