| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Лизы родинок нет,есть пятнышко родимое в виде сердечка на ручке.
Рано я радовалась. У меня температура 37.6, у малого такая же. Кажись всек-таки заболеваем
Я сегодня утром сильно легко оделась на прогулку, задубла, может как раз и простудиласьБлин, только ж переболели
![]()
Извините что спрашиваю здесь о таких вещах...
Мучаюсь с насморком,уже ВИБРОЦИЛ,который всегда помогал,облегчает моё состояние на минут 10-15 и снова нос закладывает...Чем лучше капать,чтобы результат был...,а то меня эта ночью пугает,чем буду дышать и так прошую ночь толком неспала из-за носа...
Спасибо за ответ)
Буба, Юля я все пропустила, как ваш садик?
Сама бегаю в Ессо, они не убиваемые . Правда они мне поднадоели, надо модельку менять.
они действительно отличные , нам в них было тепло.
По моему кто-то хотел эти заняться Nataly_Lepet
О у нас такие в прошлом году были
у нас одна есть
выздоравливайте!
резкий перепад Т-ры, организм не перестроился...и кутаться сильно не хочется, не люблю когда жарко и Лера психует..но блин тут по-моему много одежек не будет(((
сейчас в квартире +21, пол вобще как каток ледянной....ужассссс
еще и воды гарячей нету мес 3..карамба!![]()
Вчера в садике не были, я не смогла себя с кровати стянуть рано, приболела.
А сегодня пошли, сначала побежал в группу, все нормально. Когда хотели усадить кушать он вспомнил, что нет мамы и сильно начал плакать. Я забежала обратно, мне сказали, что я зря пришла, что успокоили бы сами. Меня успокоили, сказали все первое время плачут, и сказали быстрее уходить, не растягивать этот процесс ухода. Потом успокоился, я час караулила под окнами, по-этому если ревел бы, я слышала бы. Зашла в группу, няня сказала, что играется все хорошо и они меня наберут когда приходить. Еще через час я уже сама не выдержала, пришла забрала. Сегодня считаю прошло легче чем в пятницу, но еще не очень хорошо. Буду водить на час, полтора, а там посмотрим по поведению.
сижу, читаю темку, а мое чудо меня печеньем кормит во всю, уже пятое доедаюКто кроме сыночка о маме то позаботится
глюк
Востаннє редагував Шейна: 05.10.2010 о 19:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks