Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 410 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    У меня еще есть вопросик ко всем: у ваших малышей появляются родинки уже?
    А то у нас не было, а за последние 3 месяца 3 штуки нарисовались...
    у нас на данный момент 2 родинки есть.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Agata_Kristi , ну слава богу.
    Как же тяжело, когда наши детки болеют.
    Мой всю ночь рыдал, а мне так его жалко было. А утром уже себя было жалко, что не поспала и работать надо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Зимние от 600 грн стоят, недешевые они совсем ( , внутри они конечно не сильно теплыми кажутся, но радует. что не промокают.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    +1 я тоже их люблю, и носятся они суперски, но правда ребенку еще не покупала, попадаю обычно на новые коллекции, и цена за 500 грн кусается.
    Я в Платто купила за 446грн.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

еще раз сорри за флуд, обратите внимание - появились накладки на обувь под каблук.... приглашаю в темку!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Как вам новые домохозяйки? Уже ж 2 серии нового сезона было.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Под Полтаву? Напиши как там дела с грибами....
    3 часа как чистим,очень молоденькие маслята,в баночку самое оно,но чистить....,сидим с мужем чистим,насобирали около 3-х ведер,но они такие мелкие,скользкие!!!!Собирали с 6 до 13-00.уже половина есть почищенных,еще ничего не кушали,кофе попили и чистим...Самое прикольное,что маслята не ем,люблю только собирать.
    Лес начинает желтеть ,красота!!!А сколько там мухоморов!!!Я еще столько не видела!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как вам новые домохозяйки? Уже ж 2 серии нового сезона было.
    Та так, не очень Может дальше затянет... Но все равно буду качать и смотреть)))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Холодно не то слово, мы сегодня гуляли полтора часа в демиках на шерстяной подкладке, и то ножки прохладные были, завтра и носочки еще одену
    Я вот уже в куртке теплой была, и капюшон одевала, ветер холоднючий, такое впечатление, что зима
    Смотрела прогноз, с 13 октября снег , брррр
    Какой ужас я уже несколько дней в зимней куртке хожу..
    Всем привет.
    Что-то закрутились мы в последнее время, совсем не успеваем пообщаться.
    Девочки, всем спасибо, кто переживал и поддерживал нас Биопсия у нас неплохая. Но с учета нас пока снимать не будут. Будем ездить каждый месяц к онкологу на осмотр.
    Пошла вас почитать
    Ну Слава Богу! Очень рада за вас
    а я как-то внимания не обращаю, вроде нету есть только то, что с рождения..
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Наверное от ребенка зависит, у нас деми кидс, они довольно тонкие, и мы в них теплые до наверное -5, на зиму брала суперфиты гротекс, говорят они холодные, посмотрим если что буду еще брать демарики, хоть они мне не очень понравились.
    вот и я такая же паникерша. Взяла зимние суперфиты, а потом подумала-подумала, поглядела на них-поглядела.. и прикупила еще куому на холода
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    3 часа как чистим,очень молоденькие маслята,в баночку самое оно,но чистить....,сидим с мужем чистим,насобирали около 3-х ведер,но они такие мелкие,скользкие!!!!Собирали с 6 до 13-00.уже половина есть почищенных,еще ничего не кушали,кофе попили и чистим...Самое прикольное,что маслята не ем,люблю только собирать.
    Лес начинает желтеть ,красота!!!А сколько там мухоморов!!!Я еще столько не видела!
    супер просто! а я наоборот, собирать не люблю, а есть - обожаю.. мои родители тоже грибники те еще, скоро и нам предстоит чистить-закрывать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

У моей дочери года в 4 только начали появляться...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мне вообще нравятся только первые 4 сезона.
    А потом туфта начинается. Но уже ж интересно, чем все кончится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    вот и я такая же паникерша. Взяла зимние суперфиты, а потом подумала-подумала, поглядела на них-поглядела.. и прикупила еще куому на холода

супер просто! а я наоборот, собирать не люблю, а есть - обожаю.. мои родители тоже грибники те еще, скоро и нам предстоит чистить-закрывать
    Ну куома же мало того что практичная и теплая еще и красивая, мне очень нравится.

Мои тоже все грибники, мама с России, там такие леса, а я все по полянкам их выжидала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    ...насобирали около 3-х ведер....!
    А людЁв много? Без ребенка ездили?
    Такая погода - не хочется мелкого в лес тянуть. Я долбанусь с ним....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Какой ужас я уже несколько дней в зимней куртке хожу..
    Так вот и я в зимней куртке, еще и свитер под низом. А ребенок в демисезонке, вот я и думаю неужели уже зимние комбезы одевать? О_О Шапку завтра точно зимнюю натяну, такой ветер холодный.
    В том году помню что при +5 весной мы еще все в зимних комбезах были, а сейчас вроде бы как рано еще.....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а у кого то есть такое
    http://bambino.dp.ua/product/interak...za-mnoj-bani-/
    нам такое крестная хо подарить, но я что то сомневаюсь будет ли это интересно...
    у нас есть такое. тим в восторге. тоже не понимает режима пряток, но думаю, что просто еще рано.
    крестный тиму подарил от такой чудомобиль: http://www.kiddieland.in.ua/katalog/...let-tigry.html - нравицца.
    еще кто-то спрашивал подарки годовасику: фот сортер http://www.kiddieland.in.ua/katalog/...erssorter.html и пирамиху: http://www.kiddieland.in.ua/katalog/...id-monkey.html
    всем играется с удовольствием....
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки!!у нас опять кошмар!доча ночью начала рвать и до сих пор что не сьест или выпьет -рвет...не хочу скорую они опять в больницу запрут-капельницы, уколы...у меня паника....позвонила нашему педиатру , сделали клизму , сейчас отпаивать будем!как я боюсь!!!!!
    капец, выздоравливайте!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! А у меня малый заболел, ночью 38,5 было. были у педиатра, сказали, что вирусяка.
    и вы выздоравливайте!
    Всем привет.
    Что-то закрутились мы в последнее время, совсем не успеваем пообщаться.
    Девочки, всем спасибо, кто переживал и поддерживал нас Биопсия у нас неплохая. Но с учета нас пока снимать не будут. Будем ездить каждый месяц к онкологу на осмотр.
    Пошла вас почитать
    пропустила что с вами произошло... в любом случае - скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    я Илюше купила Экко Гортекс потому что сама в таких хожу очень ими довольна ноги теплые и зимой и сейчас, комфортно. У нас http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infan...1&subcategory=
    у меня уже 5 лет боитнки, ттт, если только с верхом не набирала всегда сухие ноги.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    от и я такая же.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

капец, я шо, мать-ехидна? мой ребенок бегает в ветровке на флисе, футболке с коротким рукавом, джинсах без подкладки, носках и кроссах. и без шапки. капунь - он же не мерзнет

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Так вот и я в зимней куртке, еще и свитер под низом. А ребенок в демисезонке, вот я и думаю неужели уже зимние комбезы одевать? О_О Шапку завтра точно зимнюю натяну, такой ветер холодный.
    В том году помню что при +5 весной мы еще все в зимних комбезах были, а сейчас вроде бы как рано еще.....
    Ой,девчонки,читаю ваши сообщения о погоде и в шок вхожу,просто уже несколько дней сижу дома с детками(болеем)...Да в этом году и лето и осень отличились,что же будет зимой...Брррр...аж страшно подумать...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    капец, я шо, мать-ехидна? мой ребенок бегает в ветровке на флисе, футболке с коротким рукавом, джинсах без подкладки, носках и кроссах. и без шапки. капунь - он же не мерзнет
    Нууу, без шапки при +5 я бы точно ребенка не выпустила бы.
    А дети же все разные, мы не закаленные, я мерзлячка, у меня если температура в комнате меньше +28, я включаю обогрев, следовательно и ребенок в таких условиях живет.

Дописів
    6 114

Типово О шалостях)

Что мне только что моё сокровище натворило....Лежу целый днями в постеле с насморком,головной больй,решила поднять себя чтобы хоть чуток отвлечься от такого состояния...Только села мой малыш пошёл на кухню и тем временем пока мама его невидит высыпал коробку заварки на пол-пошла поубирала,села за комп он принёс в комнату 2 коробки каши Карапуз и одну из них высыпал на пол,... сижу убираю,...прибегает мой старший ,КРИЧИТ ,мама Даня на кухне приправу расспыпал...Короче отвлёк маму от болезни пополной

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А дети же все разные, мы не закаленные, я мерзлячка, у меня если температура в комнате меньше +28, я включаю обогрев, следовательно и ребенок в таких условиях живет.
    я тож мерзну как тушкан африканский, но терплю, чтоб тима не приучать к теплице. сейчас +19 в комнате: я в спортивках теплых, футболке и кофте, а тим в бодике гасает.

Дописів
    6 114

Типово

да,закаливание необходимо)Наш папа по сегоднешний день вечерами купается под холодной водой с крана...Бррр....от одного вида мурашки по кожи бегают...Я вот этим летом решила закаливаться и ныряла в купель(родниковой воде) с водой +5*С максимум,муж спрашивает ну что зимой со мной в прорубь идёть???Тогда говорила что возможно и нырну,а теперь уже несовсем уверена в своих способностях)))

Сторінка 272 з 410 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті