| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Agata_Kristi , ну слава богу.
Как же тяжело, когда наши детки болеют.
Мой всю ночь рыдал, а мне так его жалко было. А утром уже себя было жалко, что не поспала и работать надо.
еще раз сорри за флуд, обратите внимание - появились накладки на обувь под каблук.... приглашаю в темку!
Как вам новые домохозяйки? Уже ж 2 серии нового сезона было.
3 часа как чистим,очень молоденькие маслята,в баночку самое оно,но чистить....,сидим с мужем чистим,насобирали около 3-х ведер,но они такие мелкие,скользкие!!!!Собирали с 6 до 13-00.уже половина есть почищенных,еще ничего не кушали,кофе попили и чистим...Самое прикольное,что маслята не ем,люблю только собирать.
Лес начинает желтеть ,красота!!!А сколько там мухоморов!!!Я еще столько не видела!
Какой ужася уже несколько дней в зимней куртке хожу..
Ну Слава Богу! Очень рада за вас
а я как-то внимания не обращаю, вроде нетуесть только то, что с рождения..
вот и я такая же паникерша. Взяла зимние суперфиты, а потом подумала-подумала, поглядела на них-поглядела.. и прикупила еще куому на холода
супер просто! а я наоборот, собирать не люблю, а есть - обожаю.. мои родители тоже грибники те еще, скоро и нам предстоит чистить-закрывать
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Так вот и я в зимней куртке, еще и свитер под низом. А ребенок в демисезонке, вот я и думаю неужели уже зимние комбезы одевать? О_О Шапку завтра точно зимнюю натяну, такой ветер холодный.
В том году помню что при +5 весной мы еще все в зимних комбезах были, а сейчас вроде бы как рано еще.....
у нас есть такое. тим в восторге. тоже не понимает режима пряток, но думаю, что просто еще рано.
крестный тиму подарил от такой чудомобиль: http://www.kiddieland.in.ua/katalog/...let-tigry.html - нравицца.
еще кто-то спрашивал подарки годовасику: фот сортер http://www.kiddieland.in.ua/katalog/...erssorter.html и пирамиху: http://www.kiddieland.in.ua/katalog/...id-monkey.html
всем играется с удовольствием....
капец, выздоравливайте!
и вы выздоравливайте!
пропустила что с вами произошло... в любом случае - скорейшего выздоровления!
у меня уже 5 лет боитнки, ттт, если только с верхом не набирала всегда сухие ноги.
от и я такая же.
капец, я шо, мать-ехидна? мой ребенок бегает в ветровке на флисе, футболке с коротким рукавом, джинсах без подкладки, носках и кроссах. и без шапки. капунь - он же не мерзнет![]()
Что мне только что моё сокровище натворило....Лежу целый днями в постеле с насморком,головной больй,решила поднять себя чтобы хоть чуток отвлечься от такого состояния...Только села мой малыш пошёл на кухню и тем временем пока мама его невидит высыпал коробку заварки на пол-пошла поубирала,села за комп он принёс в комнату 2 коробки каши Карапуз и одну из них высыпал на пол,... сижу убираю,...прибегает мой старший ,КРИЧИТ ,мама Даня на кухне приправу расспыпал...Короче отвлёк маму от болезни пополной![]()
да,закаливание необходимо)Наш папа по сегоднешний день вечерами купается под холодной водой с крана...Бррр....от одного вида мурашки по кожи бегают...Я вот этим летом решила закаливаться и ныряла в купель(родниковой воде) с водой +5*С максимум,муж спрашивает ну что зимой со мной в прорубь идёть???Тогда говорила что возможно и нырну,а теперь уже несовсем уверена в своих способностях)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks