Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 410 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

По поводу деми-ботинок! Купила дочке в Плато возле озерки Геоксы за 340 грн (цена отличная, по-моему). Размеры еще были. Такие же видела позавчера в Апполо. Точно был 22-й размер.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    капеццццц
    Скоро день варенья, не припоменая что был когда-то ))) Мож бабку лепить будем
    Я надеюсь, что снега не будет все таки, хочу летооооо
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а еще я дурко тормознутое...у всех дети уже в демиках ходят, а мы в кроссовках щеголяем...и демиков у нас пока нет...надо ж срочно покупать!!!!!!!
    а мы решили демики обойти) одеваем зимние на меху, на колготки без носка..в кроссы на теплый носок нога не влазит)) а уже весной купим демики по размеру ноги..мы ж уже бегать тогда будем))
    начала акцию по отлучению...пока только дневные пытаюсь убрать..за день дала 1 раз одну грудь, вторая сночи налилась как бочонок)) если б не наша многочисленная аллергия, а то уже не знаю чем кормит дитя за день чтоб разнообразие было(((

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    Что-то закрутились мы в последнее время, совсем не успеваем пообщаться.
    Девочки, всем спасибо, кто переживал и поддерживал нас Биопсия у нас неплохая. Но с учета нас пока снимать не будут. Будем ездить каждый месяц к онкологу на осмотр.
    Пошла вас почитать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я взяла Geox Gore-tex, они тепленькие. На лютую зиму у нас Коламбия. А в том году проходили в Экко Gore-tex , так у малого ноги всегда были теплые.
    вот мы этой зимой в таком ходить будем. обнадеживающе и приятно о них такое читать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а мы вчера в Плато купили, а то брррррр уже холодно.
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Я видела в Плато на Озерке деми Экко или Джеокс, точно не помню, по 300 с чем-то грн, выбор был, я просто зимние подыскивала модельки, поэтому на деми не особо засматривалась.
    Были в Апполо, там ничего не было,т.е размеры только 20,21. А возле озерки - полно и размеры разные. Взяла полуботинки Geox за 351 грн.
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    По поводу деми-ботинок! Купила дочке в Плато возле озерки Геоксы за 340 грн (цена отличная, по-моему). Размеры еще были. Такие же видела позавчера в Апполо. Точно был 22-й размер.
    Cпасибо, девочки!!!

А скажите мне, плиз, я не в курсе... Вот эти Экко гортекс... они только демисезонные или зимние тоже бывают?

Я вот думаю, что, наверное, надо брать не демики с тоненькой подкладкой,
    а зимние. Ну не будет в них сейчас жарко, мне кажется. А на лютую зиму у нас Демары. В демиках точно не доходим до них, получится, что еще надо будет после деми и до Демаров покупать сапоги.

Короче, думаю, надо брать сразу зимние

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки, всем спасибо, кто переживал и поддерживал нас Биопсия у нас неплохая. Но с учета нас пока снимать не будут. Будем ездить каждый месяц к онкологу на осмотр.
    Пошла вас почитать
    Только сейчас про вас думала
    Очень рада, что результаты хорошие

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет.
    Пошла вас почитать
    Я только сегодня о тебЯ вспоминала, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Cпасибо, девочки!!!

А скажите мне, плиз, я не в курсе... Вот эти Экко гортекс... они только демисезонные или зимние тоже бывают?
    я Илюше купила Экко Гортекс потому что сама в таких хожу очень ими довольна ноги теплые и зимой и сейчас, комфортно. У нас http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infan...1&subcategory=
    Востаннє редагував tatochka 25: 05.10.2010 о 16:02

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет.
    Пошла вас почитать
    Поздравляю с хорошими результатами!
    а зимние. Ну не будет в них сейчас жарко, мне кажется. А на лютую зиму у нас Демары. В демиках точно не доходим до них, получится, что еще надо будет после деми и до Демаров покупать сапоги.
    Ты правильно думаешь. У нас вот обычные демики, так ножка в них уже прохладная, а это с теплым носком! А если еще чуть упадет температура, то будет точно холодно. Я уже жалею, что не купила вместо них зимние. Тем более малый у меня на улице малоподвижен - он и дома то неуверенно ходит, а в комбезе на улице вобще отказывается, так и катаемся на велике по району...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Вот я тоже хочу ЭКО купить зимние! Как купим и сразу будем носить, т.к. сейчас в демисезонных ножки холодные... Вообще посмотрела только прогноз, так в ноябре уже снег полным ходом, правда иногда с дождем, но это даже хуже... Читала отзывы, что Эко гортекс не протекают

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, подскажите, мне нужно купить елочные игрушки, деда мороза (нашего не санту), снегурочку, может есть СП?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Вот я тоже хочу ЭКО купить зимние! Как купим и сразу будем носить, т.к. сейчас в демисезонных ножки холодные... Вообще посмотрела только прогноз, так в ноябре уже снег полным ходом, правда иногда с дождем, но это даже хуже... Читала отзывы, что Эко гортекс не протекают
    Это да, они не протекаю, проверено на себе, и держат температуру ноги, пока двигаешся, я не помню в каком году было - 28 так чувствовала себя в них очень уютно. Зимние Экко без меха, Gore-texe.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Спасибочки я про них уже начиталась и стала ярой поклонницей Экко!!
    Я как-то на них раньше никогда внимания не обращала из-за их "не модельной" обуви...до беременности с каблуков не слазила А сейчас не хочу на них залазить
    У меня красовки экко - супер! У малой первые были Экко - суперпупер! Что мне еще нравится в их детской обуви - так то, что они анатомичные!!! я чёта против супинаторов без показаний, а в Экко всё предсмотрено и без них!

Короче класс!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

У меня еще есть вопросик ко всем: у ваших малышей появляются родинки уже?
    А то у нас не было, а за последние 3 месяца 3 штуки нарисовались...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы ходим в суперфитах и ленне...и всеровно холодный как лИдышка. А что зимой на него одевать????
    Наверное от ребенка зависит, у нас деми кидс, они довольно тонкие, и мы в них теплые до наверное -5, на зиму брала суперфиты гротекс, говорят они холодные, посмотрим если что буду еще брать демарики, хоть они мне не очень понравились.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

У нас да, появилась одна где-то в 10 месяцев. Врач сказала - это нормально

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

пока нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Спасибочки я про них уже начиталась и стала ярой поклонницей Экко!!
    Я как-то на них раньше никогда внимания не обращала из-за их "не модельной" обуви...до беременности с каблуков не слазила А сейчас не хочу на них залазить
    У меня красовки экко - супер! У малой первые были Экко - суперпупер! Что мне еще нравится в их детской обуви - так то, что они анатомичные!!! я чёта против супинаторов без показаний, а в Экко всё предсмотрено и без них!

Короче класс!
    +1 я тоже их люблю, и носятся они суперски, но правда ребенку еще не покупала, попадаю обычно на новые коллекции, и цена за 500 грн кусается.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем привет.
    Пошла вас почитать
    Вот видите, мы верили, что все будет хорошо!!!!

Короче, думаю, надо брать сразу зимние
    Зимние от 600 грн стоят, недешевые они совсем ( , внутри они конечно не сильно теплыми кажутся, но радует. что не промокают.
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

У Макса с рождения два родимых пятнышка, а первая родинка появилась почти в 11 месяцев.

Сторінка 271 з 410 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті