По поводу деми-ботинок! Купила дочке в Плато возле озерки Геоксы за 340 грн (цена отличная, по-моему). Размеры еще были. Такие же видела позавчера в Апполо. Точно был 22-й размер.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу деми-ботинок! Купила дочке в Плато возле озерки Геоксы за 340 грн (цена отличная, по-моему). Размеры еще были. Такие же видела позавчера в Апполо. Точно был 22-й размер.
а мы решили демики обойти) одеваем зимние на меху, на колготки без носка..в кроссы на теплый носок нога не влазит)) а уже весной купим демики по размеру ноги..мы ж уже бегать тогда будем))
начала акцию по отлучению...пока только дневные пытаюсь убрать..за день дала 1 раз одну грудь, вторая сночи налилась как бочонок)) если б не наша многочисленная аллергия, а то уже не знаю чем кормит дитя за день чтоб разнообразие было(((
Всем привет.
Что-то закрутились мы в последнее время, совсем не успеваем пообщаться.
Девочки, всем спасибо, кто переживал и поддерживал насБиопсия у нас неплохая. Но с учета нас пока снимать не будут. Будем ездить каждый месяц к онкологу на осмотр.
Пошла вас почитать![]()
Cпасибо, девочки!!!
А скажите мне, плиз, я не в курсе... Вот эти Экко гортекс... они только демисезонные или зимние тоже бывают?
Я вот думаю, что, наверное, надо брать не демики с тоненькой подкладкой,
а зимние. Ну не будет в них сейчас жарко, мне кажется. А на лютую зиму у нас Демары. В демиках точно не доходим до них, получится, что еще надо будет после деми и до Демаров покупать сапоги.
Короче, думаю, надо брать сразу зимние
Только сейчас про вас думала
Очень рада, что результаты хорошие![]()
я Илюше купила Экко Гортекс потому что сама в таких хожу очень ими довольна ноги теплые и зимой и сейчас, комфортно. У нас http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infan...1&subcategory=
Востаннє редагував tatochka 25: 05.10.2010 о 16:02
Поздравляю с хорошими результатами!![]()
Ты правильно думаешь. У нас вот обычные демики, так ножка в них уже прохладная, а это с теплым носком! А если еще чуть упадет температура, то будет точно холодно. Я уже жалею, что не купила вместо них зимние. Тем более малый у меня на улице малоподвижен - он и дома то неуверенно ходит, а в комбезе на улице вобще отказывается, так и катаемся на велике по району...
Девочки, подскажите, мне нужно купить елочные игрушки, деда мороза (нашего не санту), снегурочку, может есть СП?
Спасибочкия про них уже начиталась и стала ярой поклонницей Экко!!
Я как-то на них раньше никогда внимания не обращала из-за их "не модельной" обуви...до беременности с каблуков не слазилаА сейчас не хочу на них залазить
![]()
У меня красовки экко - супер! У малой первые были Экко - суперпупер! Что мне еще нравится в их детской обуви - так то, что они анатомичные!!! я чёта против супинаторов без показаний, а в Экко всё предсмотрено и без них!
Короче класс!![]()
У меня еще есть вопросик ко всем: у ваших малышей появляются родинки уже?
А то у нас не было, а за последние 3 месяца 3 штуки нарисовались...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks