девочки спасибо!отпаиваем хуманой и цитрагенином.она спит , мы ее будем каждые 10-15 минут.ей пить хочется, она на водичку пальчиком показывает(((девочки, ох как тяжело...она такая бледненькая!
но я верю, что все будет хорошо!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки спасибо!отпаиваем хуманой и цитрагенином.она спит , мы ее будем каждые 10-15 минут.ей пить хочется, она на водичку пальчиком показывает(((девочки, ох как тяжело...она такая бледненькая!
но я верю, что все будет хорошо!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Да, шарики в бассейне это весщь!!! Доча-балдеет, мама-зарядку выполняет по сбору шару.
Нам на ДР подарили Бани. Арина, конечно, за ним гоняется, хватает, пищит и начинает укачвать. А вот с программкой "прятки" Арине не совладать. Всё отмахивается от морковки и не понимает, что это кролик должен её найти. Но может, она ещё маленькая.
Нам очень нравиться вот такой домик. Минут 20 ребёнок занят.
Сегодня ходили сдавали анализы. Пришли домой в кроссах - ноги холодные. И что, теперь Суперфиты доставать? Чё-то я с демиками как-то прогодала.
Натали, держись. Что-то у нас тоже 4 месяца не было зубов, а теперь пачкой лезут. Дитё полночи весит на сиське. Моя спина скоро распадёться на мелкие кусочки.
Наташ, а ты не боишься столько лекарств давать? Ведь это серьёзный удар на печень.
А может в другую какую-то больничку. Я понимаю, что ребёнок напуган. Но идёт же интоксикация в организме и чем быстрее очиститься, тем быстрее пойдёте на поправку.
Выздоравливайте скорее. И больше не болейте.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Та ничего. Я тертый калач. Заварила с утра кофе (столовую ложку на чашку и без сахара) и села работать. А то малый толком не дал вчера поработать.
А мы тоже будем в Сказку идти. Мне там понравилось. А еще у нас бабушке с дуба рухнула мозгами, на которую мы надеялись, что она будет малого забирать из сада, в связи с чем я его хотела отдать на третий Тополь. Так что уже на третий Тополь не отдам. Пусть бабушка отправляется в пеший эротический тур со своими зехерами.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Доброе утро!
Заболевшим деткам - выздоровления! Зубастикам-скорейших зубиков! Ну, а мамам - терпения!
По обуви. Мы с выходных в демиЭкко гуляем на колготы. ноги теплые.
Всем привет! А у меня малый заболел, ночью 38,5 было. были у педиатра, сказали, что вирусяка.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Это вирус сейчас ходит такой страшный, у подруги с интервалом в 3дня, вся семья переболела (4чел.), когда младший с сада принёс. Хуже всего перенёс именно младший, тоже с рвотой и понос был. Они без госпитализации обошлись. Делайте что скажет педиатр, а в больницу лучше не ложиться.
Все девочки мы вызываем скорую! поехали в больницу
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Приветик, самые стойкие и выносливые мамочки.
все может быть, держитесь![]()
А мы тоже недавно лимон стащили и так его попробвали
Как эта ночка прошла?
А мы очень любим ваш бассейн с шариками![]()
Мы в демиках Ессо
Выплачивать ничего не будут, ты же работаеш, такая у нас политика.
А перерасчет пособия до 3-х лет - это после выплаты единоразовой помощи надо делать?![]()
1. значит идем вместе
2. Я мульты меняю, у нас нет любимого или нет, просто нравится смотрит не нравится не смотритю. Теленяню мы тоже очень уважаем, смотрит только то что ему интересно
Буйнов это сила........![]()
Без паники поить и не паниковать
Так, быстренько приодите в чувства.В,ЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
на счет пособия: мне сказали, что если переоформить на неработающего и не пенсионера родственника, то можно получать пособие до 3-х лет. а сама можешь работать на полную ставку. перерасчет делать можно и одновременно с единоразовой выплатой. вот я была недалекая и мне лапши навешали, что мол оформлять, когда ребенку будет полтора (чтоб за последние пол года нули были) а вот кума моя пошла и сказала, а я знаю что нам должны платить. и сейчас платят и единоразовую и повышенную до трех лет. так что нужно в собез не с вопросом ходить, а стем что я хочу и знаю что должны, а там если конкретно нет, то скажут, а если есть какие-то лазейки, то подскажут как ими воспользоваться
ДА, МОЖНО ОФОРМЛЯТЬ НА НЕ РАБОТАЮЩЕГШО РОДСТВЕННИКА, у меня так подруга сделала, сама работает, а мама с ребенком.
Меня заинтересовал вопрос о выплате, т.к. смотрю я свою карточку, а там одна сумма и не расте, следовательно надо идти к собез? А какя это повышенная выплата и где о ней узнать, не подскажеш, я хочу пойти в собез и четко все выяснить
Alexago, держитесь и выздоравливайте.
Еле-еле малого спать уложила, пойду чечевицу готовить
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks