Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 410 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

девочки спасибо!отпаиваем хуманой и цитрагенином.она спит , мы ее будем каждые 10-15 минут.ей пить хочется, она на водичку пальчиком показывает(((девочки, ох как тяжело...она такая бледненькая!
    но я верю, что все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ксю, такой? http://bambino.dp.ua/product/basejn-...kosha-ks-kids/
    Лиза че то не в восторге от шарикофффф, у нас бассейн с шариками надувной стоит..уже стал "корзиной для игрушек"

Девочки, а у кого то есть такое
    http://bambino.dp.ua/product/interak...za-mnoj-bani-/
    нам такое крестная хо подарить, но я что то сомневаюсь будет ли это интересно...
    Да, шарики в бассейне это весщь!!! Доча-балдеет, мама-зарядку выполняет по сбору шару.
    Нам на ДР подарили Бани. Арина, конечно, за ним гоняется, хватает, пищит и начинает укачвать. А вот с программкой "прятки" Арине не совладать. Всё отмахивается от морковки и не понимает, что это кролик должен её найти. Но может, она ещё маленькая.
    Нам очень нравиться вот такой домик. Минут 20 ребёнок занят.

Сегодня ходили сдавали анализы. Пришли домой в кроссах - ноги холодные. И что, теперь Суперфиты доставать? Чё-то я с демиками как-то прогодала.

Натали, держись. Что-то у нас тоже 4 месяца не было зубов, а теперь пачкой лезут. Дитё полночи весит на сиське. Моя спина скоро распадёться на мелкие кусочки.
    Наташ, а ты не боишься столько лекарств давать? Ведь это серьёзный удар на печень.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Лера, скорую будем в последнюю очередь! попробуем сами сегодня, а там посмотрим. Просто это ужас в больнице!особенно в 6-ке, а именно туда нас и повезут в случае чего! страшно...
    А может в другую какую-то больничку. Я понимаю, что ребёнок напуган. Но идёт же интоксикация в организме и чем быстрее очиститься, тем быстрее пойдёте на поправку.
    Выздоравливайте скорее. И больше не болейте.

Дописів
    4 626

Типово

девочки!!у нас опять кошмар!доча ночью начала рвать и до сих пор что не сьест или выпьет -рвет...не хочу скорую они опять в больницу запрут-капельницы, уколы...у меня паника....позвонила нашему педиатру , сделали клизму , сейчас отпаивать будем!как я боюсь!!!!!
    Бедная деточка((((( Крепитесь!!! Только без паники, это конечно не реально, но нужно собрать всю волю в кулак! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВЫЗДОРАВЛИВАЕТЕ!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Лезут,но не так!!!
    А мы в лес по грибы!!!!!!!!!!
    Под Полтаву? Напиши как там дела с грибами....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а как ваши дела? заметила что у тебя "веселая" ночка и уже не первая!?
    Та ничего. Я тертый калач. Заварила с утра кофе (столовую ложку на чашку и без сахара) и села работать. А то малый толком не дал вчера поработать.
    А мы тоже будем в Сказку идти. Мне там понравилось. А еще у нас бабушке с дуба рухнула мозгами, на которую мы надеялись, что она будет малого забирать из сада, в связи с чем я его хотела отдать на третий Тополь. Так что уже на третий Тополь не отдам. Пусть бабушка отправляется в пеший эротический тур со своими зехерами.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Под Полтаву? Напиши как там дела с грибами....
    Есть. У меня там родственники. За 3 часа насобирали вдвоём 1,5 ведра белых. А вообще можно купить. Их там тоже сейчас много продают.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та ничего. Я тертый калач. Заварила с утра кофе (столовую ложку на чашку и без сахара) и села работать. А то малый толком не дал вчера поработать.
    А мы тоже будем в Сказку идти. Мне там понравилось. А еще у нас бабушке с дуба рухнула мозгами, на которую мы надеялись, что она будет малого забирать из сада, в связи с чем я его хотела отдать на третий Тополь. Так что уже на третий Тополь не отдам. Пусть бабушка отправляется в пеший эротический тур со своими зехерами.
    Сказанула... Как отрезала.
    А СКАЗКА - це де? Возле остановки?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ну мы изначально рассчитывали только на свои силы, поэтому я рассматривала варианты из близлежащих садиков ну в общем все устраивает. а какой у вас месяц рождения?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Есть. У меня там родственники. За 3 часа насобирали вдвоём 1,5 ведра белых. А вообще можно купить. Их там тоже сейчас много продают...
    Родственники, наверно, грибники бывалые? В теме "Грибы пошли" тоже собирают по 4 ведра на том месте куда мы ездим..... Видимо, за полчаса до нашего приезда собирают..... Приезжаем - полведрышка детского......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброе утро!
    Заболевшим деткам - выздоровления! Зубастикам-скорейших зубиков! Ну, а мамам - терпения!
    По обуви. Мы с выходных в демиЭкко гуляем на колготы. ноги теплые.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! А у меня малый заболел, ночью 38,5 было. были у педиатра, сказали, что вирусяка.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    10 652

Типово

девочки!!у нас опять кошмар!доча ночью начала рвать и до сих пор что не сьест или выпьет -рвет...не хочу скорую они опять в больницу запрут-капельницы, уколы...у меня паника....позвонила нашему педиатру , сделали клизму , сейчас отпаивать будем!как я боюсь!!!!!
    Это вирус сейчас ходит такой страшный, у подруги с интервалом в 3дня, вся семья переболела (4чел.), когда младший с сада принёс. Хуже всего перенёс именно младший, тоже с рвотой и понос был. Они без госпитализации обошлись. Делайте что скажет педиатр, а в больницу лучше не ложиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Все девочки мы вызываем скорую! поехали в больницу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Удачи вам! Пусть доченька поскорее поправляется!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик, самые стойкие и выносливые мамочки.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо))
    Надеюсь не заболеем, только недавно все переболели. Может это он просто перевозбудился, а то он сегодня больно часто в истерики впадает..
    все может быть, держитесь

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    позитив на ночь
    А мы тоже недавно лимон стащили и так его попробвали

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девчоночки, спасибо за беспокойство!
    Как эта ночка прошла?
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Лиза че то не в восторге от шарикофффф, у нас бассейн с шариками надувной стоит..уже стал "корзиной для игрушек"
    А мы очень любим ваш бассейн с шариками
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а что вы на ножки малышам одеваете? а то сегодня малый с прогулки пришел - ноги ледяные. ходил в кожаных кроссовках.
    Мы в демиках Ессо
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Важный вопрос.
    В конце сентября я подала документы не перерасчет пособия до 3 лет. А 11 октября выхожу на работу на полную ставку. Меня полностью лишат выплат? Или разницу будут ещё выплачивать?
    Выплачивать ничего не будут, ты же работаеш, такая у нас политика.
    А перерасчет пособия до 3-х лет - это после выплаты единоразовой помощи надо делать?
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ух ты, классно! Даже не знала что там есть детская группа. Тогда и мы пойдем летом!

диск лежит, все время забываю про него, вот читаю, как детки в нее "влюбляются" и думаю, может и не стоит начинать, у нас Профессор карапуз не плохо идет, а последнее время с удовольствием смотрит Теленяню, но не мульты, а именно передачи где детки участвуют, а музыкальные вкусы ваще весьма странные... если Буйнов поет, такие танцы начинаются
    1. значит идем вместе
    2. Я мульты меняю, у нас нет любимого или нет, просто нравится смотрит не нравится не смотритю. Теленяню мы тоже очень уважаем, смотрит только то что ему интересно
    Буйнов это сила........
    девочки спасибо!отпаиваем хуманой и цитрагенином.она спит , мы ее будем каждые 10-15 минут.ей пить хочется, она на водичку пальчиком показывает(((девочки, ох как тяжело...она такая бледненькая!
    но я верю, что все будет хорошо!!!!
    Без паники поить и не паниковать
    Всем привет! А у меня малый заболел, ночью 38,5 было. были у педиатра, сказали, что вирусяка.
    Так, быстренько приодите в чувства.В,ЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Все будет хорошо, мы за вас держим кулачки......

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Приветик, самые стойкие и выносливые мамочки.
    Выплачивать ничего не будут, ты же работаеш, такая у нас политика.
    А перерасчет пособия до 3-х лет - это после выплаты единоразовой помощи надо делать?
    на счет пособия: мне сказали, что если переоформить на неработающего и не пенсионера родственника, то можно получать пособие до 3-х лет. а сама можешь работать на полную ставку. перерасчет делать можно и одновременно с единоразовой выплатой. вот я была недалекая и мне лапши навешали, что мол оформлять, когда ребенку будет полтора (чтоб за последние пол года нули были) а вот кума моя пошла и сказала, а я знаю что нам должны платить. и сейчас платят и единоразовую и повышенную до трех лет. так что нужно в собез не с вопросом ходить, а стем что я хочу и знаю что должны, а там если конкретно нет, то скажут, а если есть какие-то лазейки, то подскажут как ими воспользоваться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    на счет пособия: мне сказали, что если переоформить на неработающего и не пенсионера родственника, то можно получать пособие до 3-х лет. а сама можешь работать на полную ставку. перерасчет делать можно и одновременно с единоразовой выплатой. вот я была недалекая и мне лапши навешали, что мол оформлять, когда ребенку будет полтора (чтоб за последние пол года нули были) а вот кума моя пошла и сказала, а я знаю что нам должны платить. и сейчас платят и единоразовую и повышенную до трех лет. так что нужно в собез не с вопросом ходить, а стем что я хочу и знаю что должны, а там если конкретно нет, то скажут, а если есть какие-то лазейки, то подскажут как ими воспользоваться
    ДА, МОЖНО ОФОРМЛЯТЬ НА НЕ РАБОТАЮЩЕГШО РОДСТВЕННИКА, у меня так подруга сделала, сама работает, а мама с ребенком.
    Меня заинтересовал вопрос о выплате, т.к. смотрю я свою карточку, а там одна сумма и не расте, следовательно надо идти к собез? А какя это повышенная выплата и где о ней узнать, не подскажеш, я хочу пойти в собез и четко все выяснить

Дописів
    5 268

Типово

Натали, держись, пусть зубы скорее вылезут!
    Выздоравливайте!
    Все будет хорошо! Скорее возвращайтесь из больнички!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    все может быть, держитесь
    Спасибо) Сегодня уже все ок)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо) Сегодня уже все ок)
    Этож замечательно!!!!!! УРА!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Alexago, держитесь и выздоравливайте.

Еле-еле малого спать уложила, пойду чечевицу готовить
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 269 з 410 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті