| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, извините, что не в темку. Подскажите к кому можно обратиться с переводом с китайского. Очень срочно 095 848 50 35 Елена. Спасибо.
У нас в садике все батареи в бетонном коробе. Хорошем таком, толстом. Я стучала))) Когда я спросила у воспитателя, которой 70 лет, что это такое, она сказала, что раньше все садики так строились, чтобы дети не обжигались о батареи.Говорила, что в группах тем-ра было до 24градусов. С бетонным коробом-то. Прикиньте, какое отопление было раньше.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
девоньки!!!!!!!!!!!! всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! было очень приятно прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы уже со вчера дома!!!у нас всё отлично!! Богданчик принял сестричку хорошо!!! цемал её прям в РД! и мне руки!!
уже пытался покормить бананом
и даже носит ей свои игрушки!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Медики отморозилисьТам же начало было классическое, в общем-то, и для полиомиелита, и для обычной простуды - температура, слабость... Вставал с постели, зацепился ногой за одеяло, упал, через какое-то время стало хуже, нога опухла страшно! Голень напоминала трехлитровую бутыль. Так сестре сказали, что вот, мол, мальчик приболел обычным ОРВИ, а с ногой проблемы из-за падения, хотя ни ушиба, ни растяжения связок, ничего такого не было. По больницам они три месяца мыкались, потом год был на домашнем обучении. Только в приватной беседе кто-то отважился ей сказать, что это вакцинассоциированный полио... Более того, в универе его отправляли на АКДС ревакцинацию
Еле отмазались.
С возвращением домой![]()
Ох меня только что муж разозлилПоделюсь.
С самого утра убиралась в доме, стирала(машинка, но я же вывешивала).
И вот добралась до кухни, нам из села курицу "резиновую"(старую) передали, и решила я из неё фарш сделать, а с этим фаршем самсу испечь(треугольнички из слоёного теста).
Звонит муж в обед и спрашивает;
"- чем занимаешся?
- самсу печь буду
- а что это такое?
- пирожки треугольные с мясом, пекла пару недель назад, помнишь?
- ой, а мне со слоёным тестом чтот не хочется
- какая разница, тебе ж главное чтоб там МЯСО было!!!
- так сделай блинчики с мясом!"
Не, ну блин, это нормально? Порадовался бы что жена вкусняшку готовит СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО, малым рогалики с яблоками. Разбаловала я его наверно, свекровь моя вобще не печёт и не пекла, не любит она это дело, пирожков в школьной столовой наберёт вот и вся выпечка(она учительница).
Вот самсу сегодня испеку - и ВСЁ!!! Только малым печенюхи, никаких пельменей, мант, блинов домашних, НА МЕСЯЦ!!!!! А то разбаловался![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks