Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 447 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    .
    Люда, а какая у вас мойка? я прям не знаю, жабка вроде и жмет, но начитавшись отзывов о дорогих видах, пришла к выводу что недостатки у всех одни и те же - шум, толком влажность не нарабатывают и прочее((

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Европейская социальная реклама по детской безопасности на дорогах: http://www.avtodeti.ru/?t=73&s=230
    Большое спасибо, девочки! Я знала, что на форуме мне помогут Сохранила в закладки, увидела новенькие ролики, посмотрев которые сразу купишь кресло.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, гляньте какая тема
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174147

Я такую акцию на киндерленде видела, они тоже распродают некондицию, но не 50 проц., канеш.
    Если там не предоплата, хочется купить че-нить глобального)) все равно коробку в мусор.
    спасибо за ссыль!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, врядли но может кто нибудь знает кабинет лор врача на Гагарина (в районе Абхазской) Если там кто то был дайте, плиз,отзыв стоит ли туда идти? Малый криком кричит - болит ухо.
    Это новый (уже 3-ий) кабинет проф. Березнюка, там новое оборудование и все такое. С ушком лучше туда, если Вам рядом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, врядли но может кто нибудь знает кабинет лор врача на Гагарина (в районе Абхазской) Если там кто то был дайте, плиз,отзыв стоит ли туда идти? Малый криком кричит - болит ухо.
    идти стоит. Лариса Ивановна теперь там работает. Телефон посеяла, но можно через кабинет на Гагарина узнать.

Свозите на нагорку, в кабинет Березнюка. 47 16 33, Лариса Ивановна.
    п.с. Если кричит - капните отпипакс, до визита к врачу поможет боль снять.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

что это на 1+1 интернов все серии вперемешку показывают? на прошлой неделе думала показалось, но сегодня так откровенно всунули одну из первых после серии из второго десятка...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Triksi, Таня, вы в цирке-то были? как программа понравилась? стоит идти?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Люда, а какая у вас мойка? я прям не знаю, жабка вроде и жмет, но начитавшись отзывов о дорогих видах, пришла к выводу что недостатки у всех одни и те же - шум, толком влажность не нарабатывают и прочее((
    Бонеко 2055Д. При нынешнем курсе доллара цена - мама, не горюй. Но тогда она была одна, сейчас, я читала, вышла еще одна "мойка" на рынок - Вента LW14, бюджетнее, а по функциям похожа.
    Брала здесь, там много разных моделей.

Вообще, очень рекомендую почитать здесь.
    Там просто кладезь отзывов, как продающих менеджеров, так и сервисников, и купивших и юзающих эти девайсы людей. Много полезного.

п.с. Моя мойка влажность держит хорошо. Первые несколько недель после покупки не могла поднять с 30-40, крутила на этом уровне. Потом квартира "поглотила" то, что в нее испарялось, и влажность стала повышаться быстро и понижаться медленно. Даже после лета, пока нас не было дома, приехала - за пол-суток установились нужные мне 55.

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    идти стоит. Лариса Ивановна теперь там работает. Телефон посеяла, но можно через кабинет на Гагарина узнать.
    спасибо, будем знать.

Дописів
    9 053

Типово

Девушки у малой с глазиком вопрос возник-может у кого-то есть знакомый окулист или офтальмолог,что на дом выезжает для консультации?Скиньте координаты в личку пожалуйста.
    Так неохота по такой холодине тащить((((.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Большое спасибо, девочки! Я знала, что на форуме мне помогут Сохранила в закладки, увидела новенькие ролики, посмотрев которые сразу купишь кресло.
    Ага, я тоже вчера , посмотрев, быстро переставила кресло в машину.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, кто-то брал такие сапоги, как они? Там вынимающийся носок, он чего-то меня смущает, т.к. брала только на овчине демарчики, а такие не видела.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ага, я тоже вчера , посмотрев, быстро переставила кресло в машину.
    А я посмотрела и совсем огорчилась. Машины у нас нет, и с малымя все время на такси езжу или на маршрутке

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, кто-то брал такие сапоги, как они? Там вынимающийся носок, он чего-то меня смущает, т.к. брала только на овчине демарчики, а такие не видела.
    Мы в прошлом году брали, они на худенькую ножку с низким подъемом. Поскольку нам попался брак, мы их сдали и честно не жалею.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Мы в прошлом году брали, они на худенькую ножку с низким подъемом. Поскольку нам попался брак, мы их сдали и честно не жалею.
    спасибо.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    что это на 1+1 интернов все серии вперемешку показывают? на прошлой неделе думала показалось, но сегодня так откровенно всунули одну из первых после серии из второго десятка...
    это не только на 1+1 - в России тоже так показывают
    где-то в инете прочла, что актер, играющий Лобанова сломал ногу, поэтому его катили в последней серии на кресле...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я посмотрела и совсем огорчилась. Машины у нас нет, и с малымя все время на такси езжу или на маршрутке
    Вот и я так... А если учесть, что у нас весь транспорт просто в ужасном состоянии, а маршрутки, если по совести, вообще не приспособлены для перевозки людей, то совсем грустно становится. Это из оперы "как страшно жить" )))))

Люди, задумывалась тут о том, чтобы сделать только АКДС (Инфанрикс) ребенку, и встретила свою двоюродную сестру, поделилась сомнениями. А она призналась, что ее сын после очередной ревакцинации заболел полиомиелитом... Я-то помню, что у него одна ножка суше и короче другой, но как-то не вникала, да и общаемся мы очень редко, а она никому не рассказывала, в чем дело. И тут я, товарищи, вообще передумала прививать дытыну

Сегодня +2 или у меня что-то со зрением А я старшего в деми отправила в школу...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вчера,в местных новостях сказали, что уже начали отопительный сезон в школах, больницах и дет.садах. Интересно, где-нибудь уже тепло есть или как обычно - треп?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А она призналась, что ее сын после очередной ревакцинации заболел полиомиелитом... Я-то помню, что у него одна ножка суше и короче другой, но как-то не вникала, да и общаемся мы очень редко, а она никому не рассказывала, в чем дело. И тут я, товарищи, вообще передумала прививать дытыну
    Вакциноассоциированный? после прививки? O_o
    А медики это подтверждют док-но или с прививкой не связали?
    *просто для себя интересно, как такое осложнение у нас в строне "оформили"*

Сегодня +2 или у меня что-то со зрением А я старшего в деми отправила в школу...
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вчера,в местных новостях сказали, что уже начали отопительный сезон в школах, больницах и дет.садах. Интересно, где-нибудь уже тепло есть или как обычно - треп?
    Я не знаю. Я вчера младшего с мокрым мносом привела, а сегодня обоих дома оставила, пожалела.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    С тех пор, как родила сама, у меня твердое убеждение, что в день рождения ребенка нужно поздравлять мамулю, а не дитя. Ибо дитя в тот день, когда родилось, не поняло что вообще с ним произошло, а вот для родителей это самый счастливый день!

лЁлик_котенок!!

Я поздравляю Вашу маму с Вашим днем рождения! Поздравляю с тем счастьем, которое у нее есть в Вашем лице!
    благодарю
    я как раз всегда в свой ДР поздравляла маму стихами своими или открыточкой радовала.
    Улыбнитесь)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А она призналась, что ее сын после очередной ревакцинации заболел полиомиелитом... Я-то помню, что у него одна ножка суше и короче другой, но как-то не вникала, да и общаемся мы очень редко, а она никому не рассказывала, в чем дело. И тут я, товарищи, вообще передумала прививать дытыну
    Вакциноассоциированный? после прививки? O_o
    А медики это подтверждают док-но или с прививкой не связали?
    *просто для себя интересно, как такое осложнение у нас в строне "оформили"*

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я не знаю. Я вчера младшего с мокрым носом привела, а сегодня обоих дома оставила, пожалела.
    Востаннє редагував Molka: 06.10.2010 о 11:04

Сторінка 308 з 447 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті