| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что это на 1+1 интернов все серии вперемешку показывают? на прошлой неделе думала показалось, но сегодня так откровенно всунули одну из первых после серии из второго десятка...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Triksi, Таня, вы в цирке-то были? как программа понравилась? стоит идти?
Бонеко 2055Д. При нынешнем курсе доллара цена - мама, не горюй. Но тогда она была одна, сейчас, я читала, вышла еще одна "мойка" на рынок - Вента LW14, бюджетнее, а по функциям похожа.
Брала здесь, там много разных моделей.
Вообще, очень рекомендую почитать здесь.
Там просто кладезь отзывов, как продающих менеджеров, так и сервисников, и купивших и юзающих эти девайсы людей. Много полезного.
п.с. Моя мойка влажность держит хорошо. Первые несколько недель после покупки не могла поднять с 30-40, крутила на этом уровне. Потом квартира "поглотила" то, что в нее испарялось, и влажность стала повышаться быстро и понижаться медленно. Даже после лета, пока нас не было дома, приехала - за пол-суток установились нужные мне 55.
спасибо, будем знать.
Девушки у малой с глазиком вопрос возник-может у кого-то есть знакомый окулист или офтальмолог,что на дом выезжает для консультации?Скиньте координаты в личку пожалуйста.
Так неохота по такой холодине тащить((((.
Вот и я так... А если учесть, что у нас весь транспорт просто в ужасном состоянии, а маршрутки, если по совести, вообще не приспособлены для перевозки людей, то совсем грустно становится. Это из оперы "как страшно жить" )))))
Люди, задумывалась тут о том, чтобы сделать только АКДС (Инфанрикс) ребенку, и встретила свою двоюродную сестру, поделилась сомнениями. А она призналась, что ее сын после очередной ревакцинации заболел полиомиелитом... Я-то помню, что у него одна ножка суше и короче другой, но как-то не вникала, да и общаемся мы очень редко, а она никому не рассказывала, в чем дело. И тут я, товарищи, вообще передумала прививать дытыну
Сегодня +2 или у меня что-то со зрениемА я старшего в деми отправила в школу...
Вчера,в местных новостях сказали, что уже начали отопительный сезон в школах, больницах и дет.садах. Интересно, где-нибудь уже тепло есть или как обычно - треп?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вакциноассоциированный? после прививки? O_o
А медики это подтверждют док-но или с прививкой не связали?
*просто для себя интересно, как такое осложнение у нас в строне "оформили"*
Я не знаю. Я вчера младшего с мокрым мносом привела, а сегодня обоих дома оставила, пожалела.Сегодня +2 или у меня что-то со зрениемА я старшего в деми отправила в школу...
Вакциноассоциированный? после прививки? O_o
А медики это подтверждают док-но или с прививкой не связали?
*просто для себя интересно, как такое осложнение у нас в строне "оформили"*
Я не знаю. Я вчера младшего с мокрым носом привела, а сегодня обоих дома оставила, пожалела.Сегодня +2 или у меня что-то со зрениемА я старшего в деми отправила в школу...
Востаннє редагував Molka: 06.10.2010 о 11:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks