Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 485 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ну какая нибудь шапочка+ распашенка..красивенькая-та я незнаю что надо.
    так купи что-то красивое, зачем набор
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А зачем вам этот набор? Всё равно ребеночка раздевают при крещении, а вот крыжма или красивая пеоеночка просто необходимы. В нее примут малявку после купели, эту пеленочку необходимо будет не стирать и сохранить, и если ре болеет ее можно укрывать, укутывать - облегчает протекание болезни. Но это второстепенное почему храният пеленочку или крыжму. самое главное забыла - вечером спрошу у мужа. Вы же не будете хранить целый костюм крестильный
    ну и как долго не стирать, используя? я уже постирала, тк было полотенце мокрое и мы в верхней одежде, явно оно не чистое
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Ха, пишу, а малый на руках спит. Глянула на него, а он тихонько в монитор глядит, почитывает из засады
    ))))))))))))))))))))))))
    Мы пользовались Чикковской кенгуру, только попроще, нравилось. Но у нас была до 9 кг. Сейчас уже в эргорюкзаке "бегаем"

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у нас на эти выходные крестины. Только как-то грустно выходит. Я тоже представляла себе праздник со всеми близкими друзьями. А тут мало того, что погода мрак, так еще и никто не сможет прийти Обижаться не на кого, но все равно абыдна... У всх свои хлопоты. Сегодня вот весь день думаю, как теперь быть с этими крестинами.
    Ну и фиг с ними. Отметьте душевно с родственниками или вообще только семьей. А потом в любое время с друзьями праздник организуете.

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    вы ж не забудьте через неделю после крещения причастить ребеночка
    если крещение было в субботу, то на следующий день - в воскресенье
    хвастаюсь подарком нашей крестной мамы - сама вышивала
    http://s54.radikal.ru/i146/1010/bc/55c7f1ee7f7f.jpg
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Такого типа сумку предлагали напрокат здесь Возьми и определишься, подходит ли тебе.
    Ссылка не открывается((
    Первые слова после родов

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы делаем ежедневно динамические упражнения, наверное бОльшую часть из тех, что на видео мужичок показывал, Андрюшка тоже пищит от счастья и еще просит, папу от себя не отпускает (мы перед купанием делаем). Но муж как-то аккуратней ребенка держит, а этот дядька мотыляет дите как тряпочку, аж смотреть стремно Сразу видно - ПРОФИ))))))))))))))
    Там еще вторая часть есть - тут ваще жесть))) И не для наших квартир - зал для занятий какой-то большой... ссылка тут
    Артему оказывается тоже делают гимнастику с динамическими включениями)))) вначале шокировало а терь ничо так привыкла))) не могу сказать что ребенок в восторге канеш...его больше умиляет плавание)))

Типово

))))))))))))))))))))))))
    Мы пользовались Чикковской кенгуру, только попроще, нравилось. Но у нас была до 9 кг.
    Тот тоже до 9кг. а в каком возрасте деть столько весит?

Нам сегодня делали прививку от гепатита Б. Так то ли из-за нее, то ли из-за какого-то другого ЧУДА наш Ванька спит весь день. Такой радости у мамы еще не было за весь месяц !!!
    Первые слова после родов

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ссылка не открывается((
    Извиняюсь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8846619

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

супер! а я племяшке метрику вышила. а своей малой нет. но нам сделали "сертификат на счастье")))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    899

Типово

какая умница ваша крестная)))) подошла к крестинам со всей ответственностью))))
    вообще выбор крестных это целое дело, хочется чтоб они ребенку были подспорьем всю жизнь, а у нас в стране (ну во всяком случае в моем окружении) обязанности крестных ограничиваются самими крестинами и ежегодным присутствием на днях рождениях..

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    но нам сделали "сертификат на счастье")))
    а что это?
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девы, в пятницу сдаю заказ по одежкам для кормления: тепленькие платья, гольфики, кофточки, толстовки.
    До минималки надо еще 2 человека. Получим в понедельник.
    Присоединяйтесь!

Типово

вообще выбор крестных это целое дело, хочется чтоб они ребенку были подспорьем всю жизнь, а у нас в стране (ну во всяком случае в моем окружении) обязанности крестных ограничиваются самими крестинами и ежегодным присутствием на днях рождениях..
    нам в церкви на крестинах рассказывали, что роль крестных даже не в том, чтоб "в случае чего заменить родителей", как у нас считается, а чтоб они приобщали крестных детей к вере и церкви
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девы, до пятницы собираю заказ на одежду для кормления Осень-Зима: тепленькие гольфы, платья, толстовки.
    Нужно 2 человека для минималки. Получим в понедельник.
    Темка в подписи. Присоединятесь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    )) Сначала была Пушинка.... потом узнали пол...
    Таня, расскажи как это было.
    Как да-а-а-а-вно--о-о..
    да-да-да, так и было )) мы назвали с самого начала того, что в пузике Пушинкой ))) потом просто сократили до Пуха. Так же он Пухлентий, Пухлый, Пушинище, Пушик и иногда Пушинка ))
    Девочки, а вы рискнули б ТАКОЕ такое вытворять со своими детьми??? Это упражнения с 3-4 мес. Мож муж вчера насмотрелся, он с малым каждый вечер занимается динамической гимнастикой, только гораздо бережней Терб жду с содроганием вечера)))))))
    мы такое давно с Давидом вытворяем

а мы сегодня обплевали нашего педиатра (( ужасно стыдно ((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    усе спят, а нам неспитсо. Прямо черная полоса накатила: только у Элинки прошла темпа, как я умудрилась заболеть, доця мужественно держалась, но не выдержала - вчера хрюканье носиком перешло в соплетечение, спать не может, нос забит, на соплеотсос и хьюмер смотрит зверем и рыдает на весь квартал. В общем почистиили кое-как нос в пол шестого утра и кое-как дытына спыть, а я все, выпила "раздуплина" видать. Пользуясь случаем отпаиваю себя горячим чаем и думаю, чтоб такого сожрать быстровылечивающего ибо в четверг уже на работу выходить.
    Alara скорейшего выздоровления с дочуркой !!
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Мы инфакол давали. Это тоже самое, только название другое. Действующее вещество - тоже.
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    инфакол, в нем то же действующее вещество
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    риабал, инфакол
    Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Нам Эспумизан не помогал.. А помог Риабал.. но его много давать нельзя (не более 1 недели)... я 5 дней подавала (ночью, когда сильно кричала) и животик перестал беспокоить.. хотя может просто перестал - переросли...
    Спасибо девочки, уже купили инфакол, она так с удовольствием ротик открывала..)))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у нас на эти выходные крестины. Только как-то грустно выходит. Я тоже представляла себе праздник со всеми близкими друзьями. А тут мало того, что погода мрак, так еще и никто не сможет прийти Обижаться не на кого, но все равно абыдна... У всх свои хлопоты. Сегодня вот весь день думаю, как теперь быть с этими крестинами.
    Мы тоже недавно покрестились, очень жалею, что не сделали это в конце лета, когда было потеплее..

Дописів
    899

Типово

нам в церкви на крестинах рассказывали, что роль крестных даже не в том, чтоб "в случае чего заменить родителей", как у нас считается, а чтоб они приобщали крестных детей к вере и церкви
    ну да))) только как же ты ребенка будеш к вере и к церкви приобщать, если видишь его раз в год?)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

какая умница ваша крестная)))) подошла к крестинам со всей ответственностью))))
    стесняюсь спросить, но все же рискну - каким подспорьем должны быть крестные? не могу понять - спонсорами что ли?
    п.с. я без наезда, просто реально не понимаю.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки нашего возраста какой размер зимней обуви вы покупать будете ребзям??? В СП меньше, чем 20 не нахожу А на нас сейчас 18размер огромный. И шо делать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    стесняюсь спросить, но все же рискну - каким подспорьем должны быть крестные? не могу понять - спонсорами что ли?
    п.с. я без наезда, просто реально не понимаю.
    ну я, честно говоря, считаю, что крестник - это как второй (у кого первый) ребенок. В сложной ситуации помочь (например, объяснить, как бороться с обидчиками, как пригласить девушку на свидание, курить или не курить и т.д. - для каждого возраста своя сложная ситуация). Т.е. я бы хотела, чтобы мой сын ходил с такими вопросами ко мне или к мужу, но если, по какой-то причине, меня и папы не будет рядом - хотелось бы чтобы в таких ситуациях помогли крестные. Ну и в идеале приобщали к вере - но не знаю, как с этим будет.

поэтому мне, например, очень трудно решиться быть чей-то крестной. Вот раз решилась - но не срослось и теперь я не готова...не хочу пока второго ребенка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки нашего возраста какой размер зимней обуви вы покупать будете ребзям??? В СП меньше, чем 20 не нахожу А на нас сейчас 18размер огромный. И шо делать?
    в Плато и Интертопе самый маленький 19. буду его на зиму покупать, а там посмотрим.

Сторінка 327 з 485 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті