| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
))))))))))))))))))))))))
Мы пользовались Чикковской кенгуру, только попроще, нравилось. Но у нас была до 9 кг. Сейчас уже в эргорюкзаке "бегаем"
Ну и фиг с ними. Отметьте душевно с родственниками или вообще только семьей. А потом в любое время с друзьями праздник организуете.
если крещение было в субботу, то на следующий день - в воскресенье
хвастаюсь подарком нашей крестной мамы - сама вышивала
http://s54.radikal.ru/i146/1010/bc/55c7f1ee7f7f.jpg
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Первые слова после родов
Первые слова после родов
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
какая умница ваша крестная)))) подошла к крестинам со всей ответственностью))))
вообще выбор крестных это целое дело, хочется чтоб они ребенку были подспорьем всю жизнь, а у нас в стране (ну во всяком случае в моем окружении) обязанности крестных ограничиваются самими крестинами и ежегодным присутствием на днях рождениях..
Первые слова после родов
Девы, в пятницу сдаю заказ по одежкам для кормления: тепленькие платья, гольфики, кофточки, толстовки.
До минималки надо еще 2 человека. Получим в понедельник.
Присоединяйтесь!
Первые слова после родов
Девы, до пятницы собираю заказ на одежду для кормления Осень-Зима: тепленькие гольфы, платья, толстовки.
Нужно 2 человека для минималки. Получим в понедельник.
Темка в подписи. Присоединятесь!
да-да-да, так и было)) мы назвали с самого начала того, что в пузике Пушинкой
))) потом просто сократили до Пуха. Так же он Пухлентий, Пухлый, Пушинище, Пушик и иногда Пушинка
))
мы такое давно с Давидом вытворяем![]()
а мы сегодня обплевали нашего педиатра(( ужасно стыдно
((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Alara скорейшего выздоровления с дочуркой !!
Спасибо девочки, уже купили инфакол, она так с удовольствием ротик открывала..)))
Мы тоже недавно покрестились, очень жалею, что не сделали это в конце лета, когда было потеплее..
Девочки нашего возрастакакой размер зимней обуви вы покупать будете ребзям??? В СП меньше, чем 20 не нахожу
А на нас сейчас 18размер огромный. И шо делать?
![]()
ну я, честно говоря, считаю, что крестник - это как второй (у кого первый) ребенок. В сложной ситуации помочь (например, объяснить, как бороться с обидчиками, как пригласить девушку на свидание, курить или не курить и т.д. - для каждого возраста своя сложная ситуация). Т.е. я бы хотела, чтобы мой сын ходил с такими вопросами ко мне или к мужу, но если, по какой-то причине, меня и папы не будет рядом - хотелось бы чтобы в таких ситуациях помогли крестные. Ну и в идеале приобщали к вере - но не знаю, как с этим будет.
поэтому мне, например, очень трудно решиться быть чей-то крестной. Вот раз решилась - но не срослось и теперь я не готова...не хочу пока второго ребенка.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks