Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 485 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ну, в общем, снова Здрасте! Трям в общем
    Встречайте Сборную Старшекласников ))))

Увековечил, так сказать, наших Старшеньких Спортсменов )))
    Этот портрет и вся наша Сборная будет жить теперь в нашей темке в самом первом сообщении: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124054&page=1
    А для Младшеньких у нас открыт набор в Сборную 2010-2011 гг. ))
    Пока вот здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....124054&page=10
    Спасибо всем Новым Спортсменам, их Мамам и Папам за настойчивые тренировки!!!

Да, кто хочет, что бы его включили в состав новой Сборной, пишите на наше мылко: [email protected]. А еще лучше, размещайте фотку прям в нашей темке и мы вас автоматом включим в состав ))))!

С ув., Папа Олесечки ))))
    супер

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Оля детки в таком возрасте почти сутки напролёт спят, не переживай.
    какая линеечка канадская)) надо писать не футбольной, а хоккейной команде))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Приятно так, поставил этого кнопыша на ноги, пузо малое теплое в штаны заправил и отпустил в вольное плавание, вернее ползание, по квартире
    Кнопа твоя уже ползает? молодец. У меня Софийка только недавно начала именно ползать по квартире а не на месте раскачиваться. я на нее теплый махровый человечек одеваю, боюсь чтоб не простудилась

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    у нас мальчики на площадке интенсивно играются колясочками , правда синенькими..

Объясните связь увлажнителя и соплей, я включаю разницы на себе не чувствую?
    Тим тоже с удовольствием гасает с коляской

почитайте Комаровского. связь прямая: при низкой влажности пересыхают слизистые и перестают нормально функционировать, в носу образовываются корочки, ребенку сложно дышать становится. если при этом еще и жарко, то может быть небольшой отек носика и тогда даже та немногая слизь (физиологические сопельки) не сможет нормально удаляться из носика.
    ЗНАКОМТЕСЬ МОЯ КОМАНДА
    класс, ттт на вас, растите здоровенькими
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    классные фотки )
    но лично, кроме Оли с Тимом, ни с кем не знакома( когда уже мы на форумовку выберемся? (
    о, мы звезды, да?
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Посмотрела фотки с форумовки - все такие классные!!!
    Ольчик - Чудя, а чего это принц Тим все на руках, да на руках?
    та то ж прынц-Давид ))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

еще раз сорри за флуд, обратите внимание - появились накладки на обувь под каблук.... приглашаю в темку!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Да по поводу порванной одежды... тоже есть что вспомнить и совсем недавно. Представьте себе горы, лыжи, 3000м высоты, а не могу съехать - лопнули лыжные брюки по внутреннему шву, а сверкать термобельем не хо. Так мне пришлось сидеть в кафе 4 часа, ждать когда муж спуститься вниз, сходит за штанами, поднимется наверх и найдет меня. Сейчас я это вспоминаю с улыбкой, а тогда весь вечер проревела - так было жаль потерянный день.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, а можно таким , как мы на улице по 2 -2,5 часа спать????? то у меня уже сомнения идут. Все понемногу гуляют, а я ........
    [/B]
    Так это же здорово, что есть возможность так подолгу гулять, мы максимум 1,5 часа гуляем, а потом просто начинается дикий ор - несильно погуляешь

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, а вы рискнули б ТАКОЕ такое вытворять со своими детьми??? Это упражнения с 3-4 мес. Мож муж вчера насмотрелся, он с малым каждый вечер занимается динамической гимнастикой, только гораздо бережней Терб жду с содроганием вечера)))))))
    Из всего увиденного мы делаем только "тарзанку". это когда за ручки держишь и подбрасываешь ре до уровня груди, малышне нравится

]
    У нас сегодня дождь., не лётная погода.Своих вывожу на веранду и там спят по часу в день.Пару раз гуляли по парке.
    Тоже уже перешли на демисезонную форму одёжки.
    Ну вот и у вас осень пришла, а то всё дразнитесь хорошей погодой

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Всем привет)
    Меня мой карапуз че-то беспокоит(((Вчера была очень беспокойная ночь, а потом он под утро унялся и спал и ел вчера целый день, я думала готовится к ночи, а он и ночью только просыпался поесть. Когда меняю памперс не кричит как обычно а только похныкивает. Ест нормально, стул нормальный, температура в пределах нормы. Просто слишком он много спит, раньше кричал чаще, с рук не слазил. Может я зря переживаю, ну как-то на него не похоже. (
    Вам мамочка не угодишь: плачет - плохо, спит долго - что-то тревожно.... Вы уж определитесь как-то

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    супер какая линеечка канадская)) надо писать не футбольной, а хоккейной команде))))))
    + 100%. Ведь в хоккее на площадке 5 игроков и вратарь
    Востаннє редагував Жужa: 05.10.2010 о 17:13

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Если кушает хорошо, то беспокоиться ни к чему!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    и я хо лыжные штаны токо де их купить если дальше атб не выходю а там такое не продають

в вашем возрасте это нормально! отсыпайся сама пока можно!
    Лыжные штаны были куплены во время беременности для сохранности попы))) Теперь вот тоже пригодятся

Девочки, я не беспокоюсь, но все равно интересно, как у других. Назар весь день спит (с перерывами на еду и редкие покрикивания), а "гуляет" только вечером. И пока особо ничем не интересуется и улыбается наш мужичок крайне редко и скупо. Это он у нас такой лентяйка или это у многих так? А то у некоторых такие активные детки в этом возрасте.

Дописів
    2 057

Типово

Всем привет. Девочки подскажите-где кто покупал наборы для крещения.Унас 16-го крещение а у меня еще конь не валялся...
    и неужели никто не знает где купить стельки в резиновые сапоги?!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет. Девочки подскажите-где кто покупал наборы для крещения.Унас 16-го крещение а у меня еще конь не валялся...
    А у нас на эти выходные крестины. Только как-то грустно выходит. Я тоже представляла себе праздник со всеми близкими друзьями. А тут мало того, что погода мрак, так еще и никто не сможет прийти Обижаться не на кого, но все равно абыдна... У всх свои хлопоты. Сегодня вот весь день думаю, как теперь быть с этими крестинами.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Лыжные штаны были куплены во время беременности для сохранности попы))) Теперь вот тоже пригодятся
    Девочки, я не беспокоюсь, но все равно интересно, как у других. Назар весь день спит (с перерывами на еду и редкие покрикивания), а "гуляет" только вечером. И пока особо ничем не интересуется и улыбается наш мужичок крайне редко и скупо. Это он у нас такой лентяйка или это у многих так? А то у некоторых такие активные детки в этом возрасте.
    и шо налезли штаны ? тогда когда покупала?
    у меня начала реально и часто улыбатся только пару недель назад а сегодня ад засмеялась

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

нам крестная только полотенце белое махровое купила. а что за наборі?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Нормальный ребёнок, моя малышка начала осознанно улыбаться и гулить где-то ближе к 2 месяцам.
    А крестины не откладывайте ведь это не столько праздник для друзей, сколько забота о сыночке, чтобы у него тоже был свой Ангел-хранитель, а с жрузьями можно и потом отпраздновать -был бы повод

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нам крестная только полотенце белое махровое купила. а что за наборі?
    ну какая нибудь шапочка+ распашенка..красивенькая-та я незнаю что надо.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А зачем вам этот набор? Всё равно ребеночка раздевают при крещении, а вот крыжма или красивая пеоеночка просто необходимы. В нее примут малявку после купели, эту пеленочку необходимо будет не стирать и сохранить, и если ре болеет ее можно укрывать, укутывать - облегчает протекание болезни. Но это второстепенное почему храният пеленочку или крыжму. самое главное забыла - вечером спрошу у мужа. Вы же не будете хранить целый костюм крестильный

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Кнопа твоя уже ползает? молодец. У меня Софийка только недавно начала именно ползать по квартире а не на месте раскачиваться. я на нее теплый махровый человечек одеваю, боюсь чтоб не простудилась
    Ползает уже вовсю И становится на ножки у опоры. Кира все это делала намного позже - месяцев в 8-9.

Месячные детки примерно так себя и ведут Около 2-2,5 месяцев начнет следить за игрушками с удовольствием, улыбаться, смеяться. Ближе к 3-3,5 будет держать погремушку в руке.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А зачем вам этот набор? Всё равно ребеночка раздевают при крещении, а вот крыжма или красивая пеоеночка просто необходимы. В нее примут малявку после купели, эту пеленочку необходимо будет не стирать и сохранить, и если ре болеет ее можно укрывать- облегчает, укутывать протекание болезни. Но это второстепенное почему храният пеленочку или крыжму. самое главное забыла - вечером спрошу у мужа. Вы же не будете хранить целый костюм крестильный
    Действительно облегчает?)))))))))

Девочки привет!!!У кого датки с датками!!!!!
    Нимфа вы уже переворачиваетесь?
    Саша-Блондинка комбез вернули???
    Девочки вы такие красивые все на форумовке.и даже есть знакомые лица.
    А мы сегодня были у нервопотолога всетаки у нас ВЧД будем делать снимки.Девченочки я читаю вас и многие пишут Иннулеска. Алара насчет работы.Что вы с такими крохами работаете???И у всех есть зимние комбезы,а у нас нЭт в пятницу только привезут.мы гуляем в демисизонке.
    И еще сегодня сами ездили из Днепродзержинска в Днепр.Правда на экспрессе так что быстро доехали.Воть
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Типово

ну какая нибудь шапочка+ распашенка..красивенькая-та я незнаю что надо.
    мы надевали из того, что было, беленькое
    посмотри, может в магазе Бемби (перекресток КМаркса и Артема), вот ссылка на продукцию http://www.bembi.ua/catalog.php?lang...b=2&sub2=0&p=1

а я вот задумываюсь над покупкой такого вот рюкзачка: малый постоянно на руках, капец спине. кто-то таким пользовался? http://www.chicco.com.ua/cod-71569-N...color-71569k25
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    899

Типово

а на фига они нужны??? костюмы энти))) мы ничего не покупали-и все прекрасно))))
    вы ж не забудьте через неделю после крещения причастить ребеночка (и лучше будет чтоб вместе с малышом (-шкой) причастилась и мама)))
    девочки к нам приходит массажист-у Артема гимнастика+массаж+плавание-так ребенок после этих процедур наче вагоны разгружал)))) так смешно

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    а вот крыжма или красивая пеоеночка просто необходимы. В нее примут малявку после купели, эту пеленочку необходимо будет не стирать и сохранить, и если ре болеет ее можно укрывать, укутывать - облегчает протекание болезни. Но это второстепенное почему храният пеленочку или крыжму.
    А у нас так получилось, что Ванька был укутан в домашнее белое покрывальце, а крыжма так и осталась у крестной. Но она освячена. Я думаю от этого ее целительное воздействие сохраниться?

Ха, пишу, а малый на руках спит. Глянула на него, а он тихонько в монитор глядит, почитывает из засады
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мы вернулись с прогулки. По-зимнему одетые. Лепотаааа!!!)))))))))))

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки приветик!!! Я еще болею.
    Оль, я че-то пропустила - ты простыла??? Выздоравливай скорей!!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я честно признаюсь боюсь такого, особенно после того как мне папа мой два раза руки в детстве ломал...игрались мы так , не подумайте он хороший, любит меня но силы явно не были расчитаны... с трудом даже представляю как буду смотреть, когда такое с моим дитем будет творить даже мпец...киньте в меня хоть калошу, я пока не готова к такому
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я по ссылке посмотрела и пошла сделала пару упражнений - Сашка пищал от восторга и хохотал на всю комнату и щаз лежит пищит ))
    Мы делаем ежедневно динамические упражнения, наверное бОльшую часть из тех, что на видео мужичок показывал, Андрюшка тоже пищит от счастья и еще просит, папу от себя не отпускает (мы перед купанием делаем). Но муж как-то аккуратней ребенка держит, а этот дядька мотыляет дите как тряпочку, аж смотреть стремно Сразу видно - ПРОФИ))))))))))))))
    Там еще вторая часть есть - тут ваще жесть))) И не для наших квартир - зал для занятий какой-то большой... ссылка тут

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    а я вот задумываюсь над покупкой такого вот рюкзачка: малый постоянно на руках, капец спине. кто-то таким пользовался? http://www.chicco.com.ua/cod-71569-N...color-71569k25
    Такого типа сумку предлагали напрокат здесь Возьми и определишься, подходит ли тебе.

Сторінка 326 з 485 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті