| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От моя часть фоток, жаль не всех успела сфотографировать со своим глючным фотиком, но хоть немного:
http://picasaweb.google.com/11746528...LX7mqm4wffgTg#
Состав обновился))), жаль что вас не было...И Боси с Яшей, и Lenko с Кристиной обещали быть, а Tally с Елисеем вообще прогульщики!
Про цветок, эт у меня заколка когда-то была, повязочка шла в нагрузку к краске для волос, от и слепила из того, что было (там на повязке надпись была, поэтому пришлось два цветочка лепить
). Всё таки хочу сама мак мелкой сделать, жду вдохновения!
Я видела эту ссылку, но такое и 10-ть раз посмотреть можно, красота! Но сон у малявки, конечно, крепкий![]()
Девочки, выручайте. Как найти фотки которые я тут выставляла? Уже в который раз перелопачиваю тему и не найду - очень нужна фотка на которой Феликс Данилович целует в макушку Элину Алексеевну
Лови http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8588169, на 83 странице
Всем спасибо за встречу! Думающая блондинка, Жужа, gagomet, larson, приятно было познакомиться!
chiara, Yulenka, спасибо за фотки!
Посмотрела фотки с форумовки - все такие классные!!!
Ольчик - Чудя, а чего это принц Тим все на руках, да на руках?
Итак, верхний ряд, слева направо (девочки, извините, если ник неправильно напишу, поправьте, всё по памяти):
gagomet с Алексеем , Думающая Блондинка с Шуриком, larson выглядывает (Ваня спит в сторонке),Жужа (которая испекла вкуууусный тортик), diveroni с конфеточкой Аурикой, chiara с очень веселой Дашей, Анчита (Марк в зеленом комбезе), chudia с Тимом, Lesyads с Анастасией , MSS с Сашей , Agnes с Ульяной
Нижний ряд, слева направо: Lvenka со Святославом, Кошкина мама с Соней, Anytka с Эмилией, Wild Flower (кто ж не знает Давида пухнастого !?)))) и Yulenka (собственной персоной) с Ксенией (Буськой).
Востаннє редагував Yulenka: 04.10.2010 о 23:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks