Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 485 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а на счет сна мне что кофе, что чай - сплю я от всего и нормально. сейчас так вообще, кроме мася никого и ничего не слышу
    Это точно - самое лучшее снотворное это маленькие дети

Дописів
    2 153

Типово

Привет всем! Именинников сегодняшних - с датками!!!!
    На улице капэць холодно - мы 20 минут погуляли и решили, шо фатит. Лучше мы квартиру проветривать будем пока.
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А где это такой сервис? Кстати у меня остался Эспумизан, не открытый ни разу, если понадобится.
    Я забиваю Эспумизан!!!!
    А сервис с колясками такой на тополе - я сама первый раз прозрела, а что - очень удобно.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вспомнила, как собиралась быстро на работу, потому что была без машины и меня забирал начальник, и напялила джинсы с колготками внутри
    и потом пыталась незаметно вытащить их на заднем сидении, потому что они из одной штанины торчали + комком на ноге собрались т.е.идти через весь цех до туалета мне так не хотелось....вот и вытаскивала а начальник увидел мои выкрутасы в зеркало заднего вида (а вы попробуйте протащить через штанину колготки не снимая их, руки туда поглубже засунула и извивалась на сидении)...стояли на обочине, пока он наржался, а я таки вытащила эти дурацкие колготы...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А еще в школу помню пришла в колготах и кофточке, а юбку одеть забыла - сверху была одета в длинную куртку, так в ней и пришлось отсидеть все уроки, ото поржали с меня однокласснички и я с ними
    У меня такое же в школе было!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, шото у меня комп глючит - наотсылала сюда ерунды, прошу прощения...
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Именинников - с датками!!!
    Облизывалась на форумскую встречу, у меня не получилось, но очень хотелось... мож в след. раз. Щас хоть фоты гляну

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    На улице капэць холодно - мы 20 минут погуляли и решили, шо фатит. Лучше мы квартиру проветривать будем пока.
    А мы собираемся, первый раз за 3 дня - я таки решилась))) Достала зимний комбез, подкотила рукава/штанины, осталось малого упаковать как проснемся и в бой с ветром! Себе тоже зимнее одену... Думаю, как и вы за 20 минут управимся)))))))))

я вот уже задумывалась про кофе - чай,т.к. чай пью ср.крепости у сына все нормально .выпила кофе он какой -то капризный был,может совпало.
    Я кофе пью каждый день, иногда по 2 чашки. На чашку пол чайной ложки растворимого+куча молока))) Реакций замечено не было. Пью месяцев с 3,5...

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    нас тоже сыпет, более менее вычислила на что, вроде на томат и майонез
    Нас так же, на помидоры щечки красненькие становятся.

Дописів
    899

Типово

привет девочки))))
    как то так резко холодная осень наступила-я так не играю... я люблю когда тепло и разноцветно все)))))
    Артем мне седня дал поспать до 10-во как)))
    и еще похвастаюсь-мы с мужем идем на Гару-выход в свет так сать))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Alara, мммм, как всегда мма рукодельница-мастерица, а доча модель

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вспомнила, как собиралась быстро на работу, потому что была без машины и меня забирал начальник, и напялила джинсы с колготками внутри
    и потом пыталась незаметно вытащить их на заднем сидении, потому что они из одной штанины торчали + комком на ноге собрались т.е.идти через весь цех до туалета мне так не хотелось....вот и вытаскивала а начальник увидел мои выкрутасы в зеркало заднего вида (а вы попробуйте протащить через штанину колготки не снимая их, руки туда поглубже засунула и извивалась на сидении)...стояли на обочине, пока он наржался, а я таки вытащила эти дурацкие колготы...
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ой, девочки, ну что ж вы так смешите, у меня ребенок спит, ржунимагу
    Тоже сразу вспомнились случаи, только не про порванные вещи, а про то, как когда-то с общаги поздней осенью до универа почти дошла в тапках комнатных)))) Заметила, когда стало холодновато)) Потом стыдно было по всей Гагарина возвращаться в тапках
    А еще в школу помню пришла в колготах и кофточке, а юбку одеть забыла - сверху была одета в длинную куртку, так в ней и пришлось отсидеть все уроки, ото поржали с меня однокласснички и я с ними
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    так пора спать, а то не засну от смеха ты в тапочках, а моя свекровь недавно была в салоне и обслуживалась с головы до ног, и ушла с педикюра в резиновых разделителях для пальцев, еще и шлепки сумела одеть, дефилировала по Тополю с гордо поднятой головой, говорит иду, все на меня смотрят, а я думаю какой мне классный педикюр сделали
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, я в средних классах школы нарыла у мамы чулки и отправилась в них в школу. а они - шелковые, без резинки (а пояса я не нашла. если б и нашла, то все равно не доперла бы,как пристегнуть). прикиньте картину - идет девочка и через каждую секунду что-то у себя поправляет. в общем, около школы они с меня окончательно упали и я была осенью, как дура, с голыми ногами.
    гыгыгы, обхохоталась)))

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    как то так резко холодная осень наступила-я так не играю... я люблю когда тепло и разноцветно все)))))
    Артем мне седня дал поспать до 10-во как)))
    и еще похвастаюсь-мы с мужем идем на Гару-выход в свет так сать))))
    повезло))

оо, я каждый раз идя мимо метеора облизываюсь на Гари Мура и Гару) Но Машка такая, что мама не согласна с ней пока одна сидеть((( Заходи в гости, мы там рядом )))

Оля П, мі опять раньше времени гулять, Машка вот поела и пока спокойна, попітаюсь одеть и пойти погулять, а то в след раз кормиться с 4, єто будет поздно идти
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Alara, какая ты рукодельница!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

А мы собираемся, первый раз за 3 дня - я таки решилась))) Достала зимний комбез, подкотила рукава/штанины, осталось малого упаковать как проснемся и в бой с ветром! Себе тоже зимнее одену... Думаю, как и вы за 20 минут управимся)))))))))

Я кофе пью каждый день, иногда по 2 чашки. На чашку пол чайной ложки растворимого+куча молока))) Реакций замечено не было. Пью месяцев с 3,5...

.
    может с кофе у меня проблема, ну не у меня а у сына, я пью без молока ( я его просто ненавижу))) 0)

Девочки, а можно таким , как мы на улице по 2 -2,5 часа спать?????
    А то у меня уже сомнения идут. Все понемногу гуляют, а я ........

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, а вы рискнули б ТАКОЕ такое вытворять со своими детьми??? Это упражнения с 3-4 мес. Мож муж вчера насмотрелся, он с малым каждый вечер занимается динамической гимнастикой, только гораздо бережней Терб жду с содроганием вечера)))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, а можно таким , как мы на улице по 2 -2,5 часа спать?????
    А то у меня уже сомнения идут. Все понемногу гуляют, а я ........
    А чо низзя!??? Наоборот хорошо, если и тебе, и ребенку комфортно при такой темп-ре, никто не замерз, то гуляйте на здоровье!!!
    Мы сразу начали гулять часа по 1,5-2,5, но тогда было тепло.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А чо низзя!??? Наоборот хорошо, если и тебе, и ребенку комфортно при такой темп-ре, никто не замерз, то гуляйте на здоровье!!!
    Мы сразу начали гулять часа по 1,5-2,5, но тогда было тепло.
    мне не очень комфортно я дома сижу. правда когда заплачет надо или быстро одеть куртку ,если кушать готовлю . Или вот сейчас сижу в куртке
    как сильнеепохолодает прийдется уже одеваться и гулять. Да м ы тоже с рождения гуляем по долгу. Ведь родились в такую жару.
    Утром выходили часиков в 6 утра и вечером после 6-7.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Пришли с прогулки - отгуляли положенный час и я потащила малого домой, чтоб успеть до голодного концерта. Уже поела, посуду помыла, почту проверила, а он так и спит одетый в коляске (я его там оставила, чтоб быстренько перехватить че-то поесть). Если б я знала - еще бы гуляла с ним! А теперь вот сижу, с груди льет молоко, а он спит! Пойду будить

На улице холодно - я малого уже в зимний комбез втряхиваю. Правдв, пока на простой трикотажный человечек.Только комбез большой на него - он смешной такой в нем)))) А сама уже подумываю о приобретении вязаных перчаток! И вообще скоро лыжные штаны уже напяливать пора будет! А шо ж будет, когда морозец грянет?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Если понравился тортик - даю рецептик:....
    от блин, все есть дома, кроме сливок, если б не погода - снарядилась бы в магаз за ними, а так хоть какой-то сдерживающий фактор ))))

Девочки, а вы рискнули б ТАКОЕ такое вытворять со своими детьми??? Это упражнения с 3-4 мес. Мож муж вчера насмотрелся, он с малым каждый вечер занимается динамической гимнастикой, только гораздо бережней Терб жду с содроганием вечера)))))))
    я по ссылке посмотрела и пошла сделала пару упражнений - Сашка пищал от восторга и хохотал на всю комнату и щаз лежит пищит ))

мне не очень комфортно я дома сижу. правда когда заплачет надо или быстро одеть куртку ,если кушать готовлю . Или вот сейчас сижу в куртке
    а я просто не могу так долго гулять - у меня одежды нет и желания...я мерзну ужасно...на такой погоде мы можем и 3 часа проспать....мы с рождения гуляем примерно по 2,5 часа утром и вечером, если ничего не мешает (типа дождя или встреч по работе).

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

так, пошла сделала еще раз упражненьки - радости еще больше, сейчас лежит, смотрит на меня и хохочет...будем осваивать, наверное, раз столько радости, хотя я изначально почему-то была против...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Innuleska а какая у тебя модель мойки воздуха? ато я уже задолбалась их изучать. То что Бонеко я помню

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ну, в общем, снова Здрасте! Трям в общем
    Встречайте Сборную Старшекласников ))))

Увековечил, так сказать, наших Старшеньких Спортсменов )))
    Этот портрет и вся наша Сборная будет жить теперь в нашей темке в самом первом сообщении: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124054&page=1
    А для Младшеньких у нас открыт набор в Сборную 2010-2011 гг. ))
    Пока вот здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....124054&page=10
    Спасибо всем Новым Спортсменам, их Мамам и Папам за настойчивые тренировки!!!

Да, кто хочет, что бы его включили в состав новой Сборной, пишите на наше мылко: [email protected]. А еще лучше, размещайте фотку прям в нашей темке и мы вас автоматом включим в состав ))))!

С ув., Папа Олесечки ))))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

]
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Пришли с прогулки - отгуляли положенный час и я потащила малого домой, чтоб успеть до голодного концерта.
    На улице холодно - я малого уже в зимний комбез втряхиваю. Правдв, пока на простой трикотажный человечек.Только комбез большой на него - он смешной такой в нем)))) А сама уже подумываю о приобретении вязаных перчаток! И вообще скоро лыжные штаны уже напяливать пора будет! А шо ж будет, когда морозец грянет?
    У нас сегодня дождь., не лётная погода.Своих вывожу на веранду и там спят по часу в день.Пару раз гуляли по парке.
    Тоже уже перешли на демисезонную форму одёжки.
    я вот уже задумывалась про кофе - чай,т.к. чай пью ср.крепости у сына все нормально .выпила кофе он какой -то капризный был,может совпало. хотя можно еще попробовать обычное выпить , к которому я привыкла.
    а на счет сна мне что кофе, что чай - сплю я от всего и нормально. сейчас так вообще, кроме мася никого и ничего не слышу
    сама пила вовремя Б.и после-- нормально.

А тортик по выложенному рецептику попробуем спекти.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Пришли с прогулки - отгуляли положенный час и я потащила малого домой, чтоб успеть до голодного концерта. Уже поела, посуду помыла, почту проверила, а он так и спит одетый в коляске (я его там оставила, чтоб быстренько перехватить че-то поесть). Если б я знала - еще бы гуляла с ним! А теперь вот сижу, с груди льет молоко, а он спит! Пойду будить

у нас таже история, моему в комбезе спать нравится...и тоже задумалась малышу варежки маленькие купить, а нет тут то было, негде нет, мама вчера нашла из ангорки малюсенькие, но не того цвета...так что теперь буду заказывать сестре чтоб экстренно связала, а то мы руки любим вытягивать выше головы и спать...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Всем привет)
    Меня мой карапуз че-то беспокоит(((Вчера была очень беспокойная ночь, а потом он под утро унялся и спал и ел вчера целый день, я думала готовится к ночи, а он и ночью только просыпался поесть. Когда меняю памперс не кричит как обычно а только похныкивает. Ест нормально, стул нормальный, температура в пределах нормы. Просто слишком он много спит, раньше кричал чаще, с рук не слазил. Может я зря переживаю, ну как-то на него не похоже.
    У меня ни с того не с сего вчера голова ужасно болела а сегодня расстройство желудка, может это на него как-то влияет(
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    у нас таже история, моему в комбезе спать нравится...и тоже задумалась малышу варежки маленькие купить, а нет тут то было, негде нет, мама вчера нашла из ангорки малюсенькие, но не того цвета...так что теперь буду заказывать сестре чтоб экстренно связала, а то мы руки любим вытягивать выше головы и спать...
    А у нас на комбезе есть отвороты на рукавах вместо варежек, но ему пока до них не достать. Я на человечках такие отворотики откатываю и ручки спрятаны! А тыі посмотри царапки тепленькие. Мой тоже руки вверх поднимает и спит - поэтому и перешли с конверта на комбез раньше времени, а то вечно голый по грудь лежал!

Сторінка 324 з 485 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті