| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Именинников сегодняшних - с датками!!!!
На улице капэць холодно - мы 20 минут погуляли и решили, шо фатит. Лучше мы квартиру проветривать будем пока.
Я забиваю Эспумизан!!!!
А сервис с колясками такой на тополе - я сама первый раз прозрела, а что - очень удобно.
У меня такое же в школе было!!!!!!
![]()
Девочки, шото у меня комп глючит - наотсылала сюда ерунды, прошу прощения...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Именинников - с датками!!!
Облизывалась на форумскую встречу, у меня не получилось, но очень хотелось... мож в след. раз. Щас хоть фоты гляну
А мы собираемся, первый раз за 3 дня - я таки решилась))) Достала зимний комбез, подкотила рукава/штанины, осталось малого упаковать как проснемся и в бой с ветром!Себе тоже зимнее одену... Думаю, как и вы за 20 минут управимся)))))))))
Я кофе пью каждый день, иногда по 2 чашки. На чашку пол чайной ложки растворимого+куча молока))) Реакций замечено не было. Пью месяцев с 3,5...
Нас так же, на помидоры щечки красненькие становятся.
привет девочки))))
как то так резко холодная осень наступила-я так не играю... я люблю когда тепло и разноцветно все)))))
Артем мне седня дал поспать до 10-во как)))
и еще похвастаюсь-мы с мужем идем на Гару-выход в свет так сать))))
Alara, мммм, как всегда мма рукодельница-мастерица, а доча модель![]()
гыгыгы, обхохоталась)))
повезло))
оо, я каждый раз идя мимо метеора облизываюсь на Гари Мура и Гару) Но Машка такая, что мама не согласна с ней пока одна сидеть((( Заходи в гости, мы там рядом )))
Оля П, мі опять раньше времени гулять, Машка вот поела и пока спокойна, попітаюсь одеть и пойти погулять, а то в след раз кормиться с 4, єто будет поздно идти
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Alara, какая ты рукодельница!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, а вы рискнули б ТАКОЕ такое вытворять со своими детьми??? Это упражнения с 3-4 мес. Мож муж вчера насмотрелся, он с малым каждый вечер занимается динамической гимнастикой, только гораздо бережнейТерб жду с содроганием вечера)))))))
мне не очень комфортноя дома сижу. правда когда заплачет надо или быстро одеть куртку ,если кушать готовлю . Или вот сейчас сижу в куртке
как сильнеепохолодает прийдется уже одеваться и гулять. Да м ы тоже с рождения гуляем по долгу. Ведь родились в такую жару.
Утром выходили часиков в 6 утра и вечером после 6-7.
Всем привет!
Пришли с прогулки - отгуляли положенный час и я потащила малого домой, чтоб успеть до голодного концерта. Уже поела, посуду помыла, почту проверила, а он так и спит одетый в коляске (я его там оставила, чтоб быстренько перехватить че-то поесть). Если б я знала - еще бы гуляла с ним! А теперь вот сижу, с груди льет молоко, а он спит! Пойду будить
На улице холодно - я малого уже в зимний комбез втряхиваю. Правдв, пока на простой трикотажный человечек.Только комбез большой на него - он смешной такой в нем)))) А сама уже подумываю о приобретении вязаных перчаток! И вообще скоро лыжные штаны уже напяливать пора будет! А шо ж будет, когда морозец грянет?
от блин, все есть дома, кроме сливок, если б не погода - снарядилась бы в магаз за ними, а так хоть какой-то сдерживающий фактор))))
я по ссылке посмотрела и пошла сделала пару упражнений - Сашка пищал от восторга и хохотал на всю комнату и щаз лежит пищит))
а я просто не могу так долго гулять - у меня одежды нет и желания...я мерзну ужасно...на такой погоде мы можем и 3 часа проспать....мы с рождения гуляем примерно по 2,5 часа утром и вечером, если ничего не мешает (типа дождя или встреч по работе).
так, пошла сделала еще раз упражненьки - радости еще больше, сейчас лежит, смотрит на меня и хохочет...будем осваивать, наверное, раз столько радости, хотя я изначально почему-то была против...
Ну, в общем, снова Здрасте! Трям в общем
Встречайте Сборную Старшекласников))))
Увековечил, так сказать, наших Старшеньких Спортсменов )))
Этот портрет и вся наша Сборная будет жить теперь в нашей темке в самом первом сообщении: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124054&page=1
А для Младшеньких у нас открыт набор в Сборную 2010-2011 гг. ))
Пока вот здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....124054&page=10
Спасибо всем Новым Спортсменам, их Мамам и Папам за настойчивые тренировки!!!
Да, кто хочет, что бы его включили в состав новой Сборной, пишите на наше мылко: [email protected]. А еще лучше, размещайте фотку прям в нашей темке и мы вас автоматом включим в состав))))!
С ув., Папа Олесечки ))))
у нас таже история, моему в комбезе спать нравится...и тоже задумалась малышу варежки маленькие купить, а нет тут то было, негде нет, мама вчера нашла из ангорки малюсенькие, но не того цвета...так что теперь буду заказывать сестре чтоб экстренно связала, а то мы руки любим вытягивать выше головы и спать...
Всем привет)
Меня мой карапуз че-то беспокоит(((Вчера была очень беспокойная ночь, а потом он под утро унялся и спал и ел вчера целый день, я думала готовится к ночи, а он и ночью только просыпался поесть. Когда меняю памперс не кричит как обычно а только похныкивает. Ест нормально, стул нормальный, температура в пределах нормы. Просто слишком он много спит, раньше кричал чаще, с рук не слазил. Может я зря переживаю, ну как-то на него не похоже.
У меня ни с того не с сего вчера голова ужасно болела а сегодня расстройство желудка, может это на него как-то влияет(
А мне все по...
А у нас на комбезе есть отвороты на рукавах вместо варежек, но ему пока до них не достать. Я на человечках такие отворотики откатываю и ручки спрятаны! А тыі посмотри царапки тепленькие. Мой тоже руки вверх поднимает и спит - поэтому и перешли с конверта на комбез раньше времени, а то вечно голый по грудь лежал!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks