| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! Всех именников с датками!
Спасибо всем девочкам, которые организовали встречу. Одно дело читать про малышей, а второе - их увидеть. Жаль, что не было наших ровесников (тех, кто лежит на животе и долго самостоятельно держит голову я ровесниками не считаю - они уже взрослые). Моя малышка вернулась домой под таким впечатлением от обилия деток, что целый вечер курлыкала со мной и папой, улыбалась и, наверное, даже смеялась.
Если понравился тортик - даю рецептик:
3 яичных белка взбить с 3 ложками горячей (не кипяток) воды в крепкую пену, подмешать 150 г сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Добавить взбитые желтки, 100 г муки, 50 г крахмала, 1ч.ложка разрыхлителя (сода, пекарский порошок, розпушивач теста) 30 г какао и всё это осторожно перемешать. К слову 1 ст.ложка - 10 г муки или 15 г сахара. Противень выстлать бумагой для выпечки, вылить тесто и на 20 мин в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Пока печется бисквит 400 мл сливок (я беру 33 % "Простаквашино") взбить с 2 пакетиками ванильного сахара и 2 пакетиками загустителя сливок, 2 ст.л коньяка и какао или жидкий шоколад. Достать бисквит их духовки и положить его на влажное полотенце, снять бумагу. Когда остынет разрезать на две части и промазать кремом, дать настояться часа 2. Приятного аппетита! Пишется дольше чем готовится, я успела его испечь пока малая спала
Поздравляю, у маленькой Евы появился свой персональный Ангел-хранитель!
Вас пока дождешься.....
Давно хотела спросить почему Давида зовут Пух (я на него посмотрела - хороший , красивый мальчик и совсем не пухленький).
Снова посмотрела свежие фото с форумовки, как побывала там. Обидно что не вышло приехать, зато теперь знаю в лицо некоторых, встречу на улице буду махать руками![]()
бррр...глюк(
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 05.10.2010 о 13:18
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет всем!
Поздравляю Tally и Елисея с 9 месяцами!!!
Смайл, с крещением Вас! Фото красивые!
Посмотрела фото с форумовки! Детки растут, новые детишки выходят в люди. Спасибо Юленьке, что подписала, а то некоторых не знаю в лицо.
Марк с Давидом - взрослые парни! У Леси и Кошкиной мамы уже такие взрослые девчушки! Аурика - такая чудная. Жуёт всё, пьёт. )) Сразу видно, что полюбляет это дело - всё время в стильном шарфике-слюнявчике. Умничка!
)) Сначала была Пушинка.... потом узнали пол...
Таня, расскажи как это было.
Как да-а-а-а-вно--о-о..![]()
Всем бодрое утро!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Кто болеет выздоравливайте!
Dream , так может вчера ты и не больна была? А просто выпить захотелось
Вот тоже сижу читаю про форумовку и фотки смотрю - какие вы молодцы!!!!!
Это точно, что наша партия подрастет и мы соберемся
Я у мужа по пару глоточков отпиваю кофе. Попробовала себе сделать слабенький и без кофеина, но что-то реакция сына не порадовала.
А муж как пьет, так нос хоть кляпиками забивай![]()
По поводу кофе установлено, что кофеин только повышает частоту ударов сердца, а вот сон прогоняет крепкий чай. Так что от одной чашки кофе в день ничего мальчугану не будет, если ты сама конечно не страдаешь тахикардией
+ 100 % Судя по прогнозам погоды до Арктики осталось совсем немного, так что ваша симпотная шапуля очень даже уместна
нас тоже сыпет, более менее вычислила на что, вроде на томат и майонез
а там фик знает
я вот уже задумывалась про кофе - чай,т.к. чай пью ср.крепости у сына все нормально .выпила кофе он какой -то капризный был,может совпало. хотя можно еще попробовать обычное выпить , к которому я привыкла.
а на счет сна мне что кофе, что чай - сплю я от всего и нормально. сейчас так вообще, кроме мася никого и ничего не слышу![]()
глюк, не сюда писала...капец)))
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 05.10.2010 о 13:12
Всем привет! Убегаю, коротко о кофе, остальное потом ))))
Вот ответ Комаровского http://komarovskiy.net/faq/kofe-i-kormlenie-grudyu.html.
А вообще, я пила и во время беременности, и месяцев с 2-х Ксюши, когда чай опостылел))),просто я люблю не чистый кофе, а много-много молока, чуть-чуть кофе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks