Привет! Мы не смогли, у нас случился ЧП. Мама провтыкала с памперсами, они у нас не вовремя закончились. Мама виновата что мы не приехали, но очень хотели
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям!
девочки СПАСБО всем за встречу! оч. нра)))))))) главное, понимаю, что моя бврышня хоть на людях умеет вести себя прилично и быть паинькой
Yulenka, то Lesyads и её доченька Анастасийка (она за кадром сидит часто))))))))
торт суперовсКий! ХОЧУ РЕЦЕПТ (В ЛС)))))))))! НИЧЁ НЕ ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Великая!! восхощаюсь! я в шоке в самом лучшем смысле до сих пор, еще с темки ЖР, но когда вот уже аот она фота таких масянь))))))))- абалдеть! Героиня!
Уррря, не то слово! поздравляю вас, родители, что по истечении примерно годолвалого срока вы это поняли
я тоже ооочень была удивлена, когда моё дитя отказалось кушать на ручках у меня (сын только так и ел, что такое кушать лёжа я с ним и не знала вообще). а эта мамзель у меня так брыкалась, что я думала, чтоГВ конец. благо, Lesyads, мне вразумила, чтобы я попробовала кормить лёжа - и теперь только так)))))))).
с укачиваниями я тоже прозрела, т.к. от укачиваний у нас только всё больше дурдом был (сына качала - по-иному он не мог, требовал скачек), а так надо с мамой и бывает слегка "притрушу" её на матрасе уже, как вибрация небольшая
у меня кода-то в Мерлине треснуло пальто по среднему шву спинки))))))))))))
с умным видом накинула шарф фиг знает куда и делала вид, что так и надо(на свиданку пришла)
ой..... а штаны когда-то рэпнули по шву внутреннему
сижу ржу, щаззз кого-то разбужу))))))))
Тань, спасиб за всплывшие во мне воспоминания!
Привет! Мы не смогли, у нас случился ЧП. Мама провтыкала с памперсами, они у нас не вовремя закончились. Мама виновата что мы не приехали, но очень хотели.
Извините нас,
Мы больше не будем пропускать форумовку, обечаем, мы исправимся. Фотографии классные, вы молодцы. Анна Великая-Ваша команда милая, молодцы и ростите здоровыми.
А где это такой сервис? Кстати у меня остался Эспумизан, не открытый ни разу, если понадобится.
Ну, я ж говорила что чек найдётся, а муж молодец не выкинул!
И мы с вами
а что за акция? мы тоже водичку покупаем, только другую
лифта нет, одни ступэньки
чё то хочет, а ты не даёшь
Саша, Блондинка Совсем другой образ представлялся
Wild Flower зато с обновочкой![]()
Девочки фотки с форумовки красивущие!!!
Я узнаю Aqnes, diveroni и Чудю, и маму Пуха запомнили
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А вот и наш отчетик о крещении. Крестили 2 октября в 9:00 в церкви на Северном.
В 9:15 всех деток и их группы поддержки собрали в греческом зале. Пускали и родителей и всех, кто пожелал прийти. Мне это очень понравилось, но я не была готова к тому, что и мне можно будет быть. Поэтому на голову вместо платка намотала…пеленку.
Крестилось одновременно около 10 деток. Один-два плакали, многие покряхтывали, наша – спала или молча внимала.
«Золотой ребенок» могли подумать окружающие, но мы то знали, что за день до крестин был вырванный денек, поэтому в день крестин Ева просто отдыхала.
Вел церемонию отец Николай. Перемежал службу с проповедью, очень современной. Было интересно. Представляете, в церкви…интересно! Вот некоторые моменты:
«Как нужно поминать – ложкой или вилкой? – спрашивает он. Все дружно отвечают: «Ложкой, конечно». А он говорит: «Да какая разница. Есть вера, а есть суеверие»
Развенчал миф о том, что церковь допускает второе, тайное имя и порадовал тем, что не стал окунать малюток.
Деткам смачивали ручки, ножки, головку. Лили масло, стригли волосики и причащали.
Мы после очередного ритуала поспешили Еву одеть, на что отец Николай (которому вновь понадобилось чем-то там омыть ножки) сказал, что у Евы будет подпольная кличка – «Капуста». В церкви, надо отдать должное, было тепло.
Мне все понравилось. К слову, со дня крещения наша проблема с покаками пошла на убыль. Тьпфу, тьпфу, тьпфу.
Смайл, как красиво! С крещением Евочку!
Фотки с форумовки, как всегда, замечательные! Жаль, что мы не попали(( Не везет нам на форумовки, что-то)))
Смайл, ты красавица даже с пеленкой на голове! Кстати, вообще не сказала, бы, что это пеленка. если бы ты не написала
Наших двоих тоже отец Николай крестил. Проповедь мне его тоже очень нравитсяА в церкви отопление и полы с подогревом.
Nefertiti - пасибА вообще я ЗА новогоднюю форумовку. Не обязательно в Смайле (чтоб не подумали будто лоббирую
)
Просто к НГ мы уже бум взросляки и сможем вовсю социализироваться
Innuleska - да, я им прониклась. Интересный современный человек широких взглядов!
Смайл, поздравляю Евочку с крещением!
Все-таки на Северном очень хорошая аура, очень жалею что там не крестились.
merry - уверена, у тебя еще будет возможность крестить своего ребенка там. Чую, это будет уже ...девочка![]()
понимаешь, одно дело когда ребенок ползает или бегает, ходит, тут как говорится и сам Бог велел им появляться, ведь не уследишь, чтобы нигде не стукнулся, а тут 2 месяца... Мне педиатр рассказала, что за все ее практику, она лишь раз сталкивалась с проблемой тромбоцитопении, когда у 1,5 месячного ребенка увидела на спинке два синячка, предложила родителям сдать кровь на тромбоциты, а папа "послал" ее со словами - та то динамическая гимнастика, а через два дня они попали в реанимацию... Я никого не хочу пугать, но сама стала проповедывать принцип - лучше перебдеть, чем не добдеть)))
твоя барышня - умняшка, не наговаривай на ребятенка!!!! а мы действительно редко бываем в кадре, но мы исправимся)))
да, Танюш, и я поржала, сначала с тебя, потом с Вероники, а потом и свои такие моменты вспомнились... помню иду как-то по площади возле Цума, и думаю, что-то мне не комфортно одной ноге, смотрю - а у меня одного каблука нет, оборачиваюсь, а он - бедняга, так одиноко стоит посреди площади и люди вокруг него ходят и смотрят сочувственно, я подошла забрать, а мне мужик говорит - девушка, а вам слабо как рекламе ментос... занавес...)))) про шатны вообще молчу... один раз вообще в машине с водителем треснули... пришлось делать вид, что мне резко жарко стало и кофту на попу вешать... так я тогда ещё худышкой была, эх были же времена!
))))))))
Лучше в темку, мы тоже любим выпекать.
diveroni когда то читала тебя как вставить свечку Вибуркола в место назначения, методика опробована на старшей, первый раз это произошло без слёз и истерик, но глаза у неё в конце были оттакиеТак шо спасибо за подробности!
Я тоже, даже не подозревала
Поздравляем, теперь малышка под защитой. Последняя фотка ну очень красивая!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
вспомнила, как собиралась быстро на работу, потому что была без машины и меня забирал начальник, и напялила джинсы с колготками внутри
и потом пыталась незаметно вытащить их на заднем сидении, потому что они из одной штанины торчали + комком на ноге собралисьт.е.идти через весь цех до туалета мне так не хотелось....вот и вытаскивала
а начальник увидел мои выкрутасы в зеркало заднего вида (а вы попробуйте протащить через штанину колготки не снимая их, руки туда поглубже засунула и извивалась на сидении)...стояли на обочине, пока он наржался, а я таки вытащила эти дурацкие колготы...
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks