Хорошо вам, есть что подкотить - нам наша тетя такой комбезик подарила, что там как ни крути, подкотить невозможно - ножки закрытые, но, к счастью, есть рукавицы, так что вопрос с вязанными варежками нам неактуален. Я Борика в него закинула и с трудом потом нашла. Хоть он у нас и богатырь, но таки зимний комбез нам более-менее впору будет только к ноябрю, никак не раньше.
Девочки, не сыпьте мне соль на рану - я мужа гоняю дома с кофе, для меня этот запах уже, как для быка красная тряпка! Я чай черный перестала пить - мась от него спать не может, поэтому про кофе вообще мне нужно забыть.
Да мы понемногу гуляем, потомушо мерзнем! Мы с Бориком в вс полтора часа погуляли только потому, что мама устала и замерзла, деть еще бы гулял, вернее, спал в слинге. В коляске-то мы ни в какую не хотим гулять - неинтересно.
Просто сильно резко похолодало, на следующей неделе потепление обещают - так там легче и нам , и деткам акклиматизироваться будет.
У меня у друзей девочка , так ее папа так же мучил - ребенок в восторге был! А у нас тетенька, которая массажик нам делает, еще и динамическую зарядку немного практикует (ну, с разрешения родителей, канеш), так мы пока просто офигевшие во время этих процедур - с квадратными глазами! Но я думаю, что это Борька так реагирует, пока маленький, потом тож восторг будет!
А у нас комбез с варежками на веревочках и на липучках (2 ваоианта) - удобно очень.

. 
Bookmarks