Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 485 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А мы собираемся, первый раз за 3 дня - я таки решилась))) Достала зимний комбез, подкотила рукава/штанины, осталось малого упаковать как проснемся и в бой с ветром! Себе тоже зимнее одену... Думаю, как и вы за 20 минут управимся)))))))))...
    Хорошо вам, есть что подкотить - нам наша тетя такой комбезик подарила, что там как ни крути, подкотить невозможно - ножки закрытые, но, к счастью, есть рукавицы, так что вопрос с вязанными варежками нам неактуален. Я Борика в него закинула и с трудом потом нашла. Хоть он у нас и богатырь, но таки зимний комбез нам более-менее впору будет только к ноябрю, никак не раньше .

Я кофе пью каждый день, иногда по 2 чашки. На чашку пол чайной ложки растворимого+куча молока))) Реакций замечено не было. Пью месяцев с 3,5...
    Девочки, не сыпьте мне соль на рану - я мужа гоняю дома с кофе, для меня этот запах уже, как для быка красная тряпка! Я чай черный перестала пить - мась от него спать не может, поэтому про кофе вообще мне нужно забыть.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, а можно таким , как мы на улице по 2 -2,5 часа спать?????
    А то у меня уже сомнения идут. Все понемногу гуляют, а я ........
    Да мы понемногу гуляем, потомушо мерзнем! Мы с Бориком в вс полтора часа погуляли только потому, что мама устала и замерзла, деть еще бы гулял, вернее, спал в слинге. В коляске-то мы ни в какую не хотим гулять - неинтересно.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    На улице холодно - я малого уже в зимний комбез втряхиваю. Правдв, пока на простой трикотажный человечек.Только комбез большой на него - он смешной такой в нем)))) А сама уже подумываю о приобретении вязаных перчаток! И вообще скоро лыжные штаны уже напяливать пора будет! А шо ж будет, когда морозец грянет?
    Просто сильно резко похолодало, на следующей неделе потепление обещают - так там легче и нам , и деткам акклиматизироваться будет.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    так, пошла сделала еще раз упражненьки - радости еще больше, сейчас лежит, смотрит на меня и хохочет...будем осваивать, наверное, раз столько радости, хотя я изначально почему-то была против...
    У меня у друзей девочка , так ее папа так же мучил - ребенок в восторге был! А у нас тетенька, которая массажик нам делает, еще и динамическую зарядку немного практикует (ну, с разрешения родителей, канеш), так мы пока просто офигевшие во время этих процедур - с квадратными глазами! Но я думаю, что это Борька так реагирует, пока маленький, потом тож восторг будет!
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    у нас таже история, моему в комбезе спать нравится...и тоже задумалась малышу варежки маленькие купить, а нет тут то было, негде нет, мама вчера нашла из ангорки малюсенькие, но не того цвета...так что теперь буду заказывать сестре чтоб экстренно связала, а то мы руки любим вытягивать выше головы и спать...
    А у нас комбез с варежками на веревочках и на липучках (2 ваоианта) - удобно очень.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Всем привет)
    Меня мой карапуз че-то беспокоит(((Вчера была очень беспокойная ночь, а потом он под утро унялся и спал и ел вчера целый день, я думала готовится к ночи, а он и ночью только просыпался поесть. Когда меняю памперс не кричит как обычно а только похныкивает. Ест нормально, стул нормальный, температура в пределах нормы. Просто слишком он много спит, раньше кричал чаще, с рук не слазил. Может я зря переживаю, ну как-то на него не похоже.
    У меня ни с того не с сего вчера голова ужасно болела а сегодня расстройство желудка, может это на него как-то влияет(
    Оля детки в таком возрасте почти сутки напролёт спят, не переживай.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    , мама вчера нашла из ангорки малюсенькие, но не того цвета...
    как вы скурпулзено наряд выбираете
    а мы тоже гуляли сегодня в варежках! особенно классно на качелях сидеть в них..
    еще лежат маленькие перчаточки, кто б научил как их быстро одеть на дитя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет)
    Меня мой карапуз че-то беспокоит(((Вчера была очень беспокойная ночь, а потом он под утро унялся и спал и ел вчера целый день, я думала готовится к ночи, а он и ночью только просыпался поесть. Когда меняю памперс не кричит как обычно а только похныкивает. Ест нормально, стул нормальный, температура в пределах нормы. Просто слишком он много спит, раньше кричал чаще, с рук не слазил. Может я зря переживаю, ну как-то на него не похоже.
    У меня ни с того не с сего вчера голова ужасно болела а сегодня расстройство желудка, может это на него как-то влияет(
    Так радуйся, что спит! Когда ребенок спит - значит, ему хорошо, он отдыхает! Они же маленькие еще совсем! Мой тоже часто спит - ну и пусть! Зато потом, как постарше станут - пока уложешь днем, 150 сказок расскажешь))))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Innuleska а какая у тебя модель мойки воздуха? ато я уже задолбалась их изучать. То что Бонеко я помню
    Чудом увидела вопрос, потому что работы - просто завались, еще и Кира дома с соплями...
    У нас вот такая: http://babyangel.dp.ua/ua/product/mo...-boneco-1355n/
    Всем привет)
    Если кушает хорошо, то беспокоиться ни к чему!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, ткани на масявкиных одежках кулер и интерлок это одинаковые или какая из них плотнее. заказывала в сп и то и то. вот одна как бы с начесиком, а склероз и не помню какая. кто знает просветите!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

M@riwwwwww@ , красотень какая
    а нам хоть и 7,5, мы до сих пор в маленькой ванночке плаваем

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    как то так резко холодная осень наступила-я так не играю... я люблю когда тепло и разноцветно все)))))
    Артем мне седня дал поспать до 10-во как)))
    и еще похвастаюсь-мы с мужем идем на Гару-выход в свет так сать))))
    балин! завидую тихо и в уголочке
    может с кофе у меня проблема, ну не у меня а у сына, я пью без молока ( я его просто ненавижу))) 0)
    так это ж клево я раньше была противница своего дома а теперь хотю , что б вышел и полянка с травкой
    Девочки, а вы рискнули б ТАКОЕ такое вытворять со своими детьми??? Это упражнения с 3-4 мес. Мож муж вчера насмотрелся, он с малым каждый вечер занимается динамической гимнастикой, только гораздо бережней Терб жду с содроганием вечера)))))))
    я честно признаюсь боюсь такого, особенно после того как мне папа мой два раза руки в детстве ломал...игрались мы так , не подумайте он хороший, любит меня но силы явно не были расчитаны... с трудом даже представляю как буду смотреть, когда такое с моим дитем будет творить даже мпец...киньте в меня хоть калошу, я пока не готова к такому
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Пришли с прогулки - отгуляли положенный час и я потащила малого домой, чтоб успеть до голодного концерта. Уже поела, посуду помыла, почту проверила, а он так и спит одетый в коляске (я его там оставила, чтоб быстренько перехватить че-то поесть). Если б я знала - еще бы гуляла с ним! А теперь вот сижу, с груди льет молоко, а он спит! Пойду будить
    На улице холодно - я малого уже в зимний комбез втряхиваю. Правдв, пока на простой трикотажный человечек.Только комбез большой на него - он смешной такой в нем)))) А сама уже подумываю о приобретении вязаных перчаток! И вообще скоро лыжные штаны уже напяливать пора будет! А шо ж будет, когда морозец грянет?
    и я хо лыжные штаны токо де их купить если дальше атб не выходю а там такое не продають
    Всем привет)
    в вашем возрасте это нормально! отсыпайся сама пока можно!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки приветик!!! Я еще болею. Температуры 38,5 уже нет, а насморк есть и горло першит, покашливаю.

Девочки, спасибо за советы как выздороветь! Читала, но отвечать не было времени и сил..
    Посмотрела фотки с форумовки и обзавидовалась! Классно так! Моей бы малявке понравилось такое обилие ребятни!

Вы тут пишите, что детки ваши спят на холоде, а моя хоть бы что! И час с ней ходишь, на руках носит муж вертикально, зырит по сторонам и не спит! А если вдруг уснет и ее попытаться уложить в коляску, сразу вскакивает и ноет, хочу на руки! Капец!
    Пробовали уже в прогулке полулежа, так нет, она садится прямо, полулежа не годится ей, сидеть охота, а нельзя ж еще

Мы закончили курс в 10 дней массажа+динамическая гимнастика в "Ох и Ах", нам понравилось!!!

Дописів
    2 689

Типово

Девочки, ткани на масявкиных одежках кулер и интерлок это одинаковые или какая из них плотнее. заказывала в сп и то и то. вот одна как бы с начесиком, а склероз и не помню какая. кто знает просветите!
    насколько я знаю, кулир потоньше, летний вариант, интерлок поплотнее.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Приятно так, поставил этого кнопыша на ноги, пузо малое теплое в штаны заправил и отпустил в вольное плавание, вернее ползание, по квартире

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем приветик. Подскажите что можно дать манюне вместо эспумизана, читала тут недавно одним глазом, что он пропал куда-то, а сегодня он нам нужен,а его нет нигде... малая весь день капризничает - животик болит..(((

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Приятно так, поставил этого кнопыша на ноги, пузо малое теплое в штаны заправил и отпустил в вольное плавание, вернее ползание, по квартире
    Эх, классно! У нас это тоже не за горами! Хотя моя девица может не захотеть ползать, небось сразу ходить захочет...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    насколько я знаю, кулир потоньше, летний вариант, интерлок поплотнее.
    спасибо

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем приветик. Подскажите что можно дать манюне вместо эспумизана, читала тут недавно одним глазом, что он пропал куда-то, а сегодня он нам нужен,а его нет нигде... малая весь день капризничает - животик болит..(((
    Мы инфакол давали. Это тоже самое, только название другое. Действующее вещество - тоже.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет. С датками всех не успеваю за ними следить. У нас день так хорошо начинался и племяшку после обеда привезли на пару часиков ей чуть болше двух лет. Пошли мы во двор на качелях и горках кататься Вероничке и Антошке понравилось очень. Но то внезапно Антошка начал плакать при том что я его на руках держала и ничем не отвлечешь. Я подозреваю что это боковые зубы лезут. Первые четыре незаметно вылезли. Пришлось нам идти домой. Веронике конечно не хотелось но криков братца она боялась по этому пришлось пойти. Я начала Антошку успокаивать, а так как у нас однокомнатная попросила Веронику посидеть на кухне пока Антошка не уснет. И тут Веронике стало скучно, Антон уже почти заснул, а Вероничка вошла в комнату и хныкать хочу к маме. Я минут 5 уговаривала что мы сейчас ее позовем только пойди посиди на кухне , а то Антон проснется.
    Сейчас Антошка спит, а маму мы вызвали забрать и счастливый ребенок пошел к маме

Дописів
    2 689

Типово

инфакол, в нем то же действующее вещество

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Я и вчера и сегодня по 2 часа гуляла... Вчера еще по глупости в осеннем пальто гуляла - так продрогла, зашла домой, а деть еще не проснулся, думаю все 3 часа спал бы.
    А сегодня уже в зимнем пуховике - хорошо гулялось.

Всем привет)
    У меня мой первые 2 недели сын спал по 3 часа и ел, я млела - какой спокойный ребенок
    А потом начался живот-колики-газики... теперь максимум спит 2 часа, да и то на улице... а ночью у меня такое ощущение, что ест каждый час, хотя истерик не закатывает, но будит меня все время...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

риабал, инфакол

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Нам Эспумизан не помогал.. А помог Риабал.. но его много давать нельзя (не более 1 недели)... я 5 дней подавала (ночью, когда сильно кричала) и животик перестал беспокоить.. хотя может просто перестал - переросли...

Сторінка 325 з 485 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті