Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 410 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, набрела вот на такую статейку. Может уже кто читал. Я только про наш возраст почитала. Один в один, как про Арину.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

всем привет, мы вчера вернулись . тему перечитать - невозможно , даже пытаться не буду .
    для тех, кто не в курсе последних новостей: мы решились переезжать в одессу на пмж . страшно, но как говорится: глаза бояться, руки делают . решили, что там Тиму точно будет лучше . очень боялась говорить своим родителям, но мама стоически при нас радовалась, но я знаю точно, что будет реветь. это, конечно же, очень угнетает, но в конце-концов правы девочки: одесса - не край земли.
    об отпуске:
    Тим даже купался в море 2 раза (при том, что темпа воды была +17, +1. вытащить ребенка из воды было нереально . фотками похвастаюсь, как только немного разберу вещи .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    всем привет, мы вчера вернулись . тему перечитать - невозможно , даже пытаться не буду .
    для тех, кто не в курсе последних новостей: мы решились переезжать в одессу на пмж . страшно, но как говорится: глаза бояться, руки делают . решили, что там Тиму точно будет лучше . очень боялась говорить своим родителям, но мама стоически при нас радовалась, но я знаю точно, что будет реветь. это, конечно же, очень угнетает, но в конце-концов правы девочки: одесса - не край земли.
    об отпуске:
    Тим даже купался в море 2 раза (при том, что темпа воды была +17, +1. вытащить ребенка из воды было нереально . фотками похвастаюсь, как только немного разберу вещи .
    Олечка, с приездом и удачным отдыхом. Ух, какие у вас планы. Главное, чтобы Тимка чувствовал себя комфортно. И всё у вас получиться. Мосты же вы не сжигаете и всегда есть возможность вернуться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем драсте!
    Ночка была еще та...

об отпуске:
    Поздравляю, Олечка! Пусть у вас все там сложится отлично
    Мой муж тоже заикался как-то об Одессе... но у нас там никого и ничего. А сам город классный!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветики.

мы вчера вернулись......
    об отпуске:
    с возвращением вас, очень хорошо, что вам там понрпавилось, как Тим в дороге себя вел?
    ну если решили значит так оно и будет, УДАЧИ вам там, все будет хорошо, главное что вы себя там чувствуете дома!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мариш, а мы хоть и не в сборной, но тоже плаваем
    классно вы плаваете
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Привет Мамулечки!
    Решили мы тут с нашей мамкой увековечить нашу Сборную в составе сезона 2009-2010 гг )))
    Вот проектик, черновик, макет.

Все портретики будут еще доработаны и подписаны!
    Однако мы осень-осень просим вас, посмотрите внимательно на своих деток.
    Некоторые фотки не очень подходят для портретиков. У кого есть лучшие фотки, просим прислать их нам на мылко: [email protected].
    На все-про все всего несколько дней!
    Мне плакат нравится, портретик Илюши - слева вверху в синем круге рядом супер собака
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мамули годовасиков!!! Вот мы и перешли законно в вашу темку!!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет!
    Мы теперь на полных правах тут посидим)))))
    Приветик, с годовасием вас растите здоровенькие!!!!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Только что проверила почту,оказывается мы 1 октября выграли годовой запас "Соков Лето"!!!!!
    Здорово
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы выигрывали сок Frutek, так ждали его четыре месяца, я уже и забыла. Но потом приятно было, когда позвонили и ящек соков домой привезли. Мелочь, но приятно
    Классно , ну конечно приятно.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ага, и мне тоже хочется досрочно в эту тему сбежать ))
    [QUOTE=Bonn J.;8851144]Девочки, у вас тут так интересно!... почитала несколько последних страниц... эх... когда уже мы к вам.... а у нас в темке колики-газики-сиси-каки во всю... надоело... скучно.... знакомых мало(((

не стесняйтесь заходите, очень рада вас видеть, сколько тут осталось??????
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Этой осенью отдали своего старшенького на плавание,так ему нравится так ,что всегда приходит с занятий в восторге,настроении...Мечтает стать олимпийским чемпионом.
    Куда отдали? Со скольки берут?

и еще очень любим отак кефирчиком баловаться
    классно у вас получается, а мы бросаем стакан и требуем булылочку

Девочки, брала в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=150776&page=5
    классная вещь
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я тут подумала....... понятно, что не сейчас это, но в ближайшем будущем...

Вы задумывались куда отдавать деток? В смысле в какие кружки/секции?

Я думаю, английский - однозначно. На танцы хотела бы А муж в спорт. секцию какую-нить хочет обязательно. Только не для профессионального занятия, а так... для поддержания формы и прививания любви к спорту. И не в такой вид спорта, кот. уродует девушек... Что-то типа большого тенниса
    У нас английский и плавание - это обязательно, а там посмотрим
    Всем драсте!
    Ночка была еще та...
    что случилось?????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем драсте!
    Ночка была еще та...
    И у нас, мало того что мы с бронхитом, так вот еще и проснулся около 3 ночи и все выспались, буркотит что то, песни поет, и ни в одном глазу, еле уложила в пятом часу, карау, и вот на дневной сон ложились полтора часа, как же плохо когда детки болеют ((((

У меня вопрос у кого тоже был бронхит вам назначали антибиотики, нам назначили, но комаровский критичен к ним говорит что врачи прописывают для перестраховки, я в медицине полный ноль, кто сталкивался, педиатр говорит что можно и до пневмании дотянуть если без лечения, кому верить, не хочется рисковать детем, хрипим мы конечно страшно.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И у нас, мало того что мы с бронхитом, так вот еще и проснулся около 3 ночи и все выспались, буркотит что то, песни поет, и ни в одном глазу, еле уложила в пятом часу, карау, и вот на дневной сон ложились полтора часа, как же плохо когда детки болеют ((((

У меня вопрос у кого тоже был бронхит вам назначали антибиотики, нам назначили, но комаровский критичен к ним говорит что врачи прописывают для перестраховки, я в медицине полный ноль, кто сталкивался, педиатр говорит что можно и до пневмании дотянуть если без лечения, кому верить, не хочется рисковать детем, хрипим мы конечно страшно.
    Natusik
    Мы болели бронхитом...но без антибиотиков, ставила свечи вифирон и лаферобион...и делала лепешки с картошки, может у вас сильный бронхит???? Подруга недавно давала антиб при бронхите. Но я тож не врачь, советовать не буду но лечились мы так...а антибиотик пропили три недели назад-у нас была ангина фалеикул....( может не правильно пишу), пили первый раз антиб- ки, мы от него первые два дня какали караул((((( Но без них мы наверное не вылечились.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, кто-то будет на форумовке?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

M@riwwwwww@ просто классссссссс

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девочки, брала в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=150776&page=5
    Классссссссссссссссссссссссная весЧ. А ребенку вааще супер!!!! Отличная покупка!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Natusik
    Мы болели бронхитом...но без антибиотиков, ставила свечи вифирон и лаферобион...и делала лепешки с картошки, может у вас сильный бронхит???? Подруга недавно давала антиб при бронхите. Но я тож не врачь, советовать не буду но лечились мы так...а антибиотик пропили три недели назад-у нас была ангина фалеикул....( может не правильно пишу), пили первый раз антиб- ки, мы от него первые два дня какали караул((((( Но без них мы наверное не вылечились.
    Да вот и я не врач, и кого слушать, мы тоже ни разу не пили эту каку, мы и не болели до этого особо, один раз была температура выше 38, за три дня все прошло, скорее всего на зубы, еще вот летом после моря горлышко было красное и сопли, тоже практически без лечения, а сейчас незнаю, я не сказала бы что очень сильный бронхит, кашляем довольно мало, хрипит сильно, сопли, температуры не было выше 36,8, просто врач аргументирует это тем что это только начало

Дописів
    6 114

Типово

tatochka 25 ,Отдали в бассейн завода К.Либкнехта,сынульке сейчас 4,5 года взяли сразу же в группу(одно занятие 25 грн.),ходим 2 раза в неделю(среда 19:00 и суббота 13:00).Когда звонили в прошлом году тренеру,нам тогда небыло 4 лет,то он согласился нас взять,но только для начала на индивидуальные занятия с ним(месяца на 2),т.к.мы начали болеть,то так и не попали в прошлом году,ну а в этом уже без проблем...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

tatochka 25 ,Отдали в бассейн завода К.Либкнехта,сынульке сейчас 4,5 года взяли сразу же в группу(одно занятие 25 грн.),ходим 2 раза в неделю(среда 19:00 и суббота 13:00).Когда звонили в прошлом году тренеру,нам тогда небыло 4 лет,то он согласился нас взять,но только для начала на индивидуальные занятия с ним(месяца на 2),т.к.мы начали болеть,то так и не попали в прошлом году,ну а в этом уже без проблем...
    спасибо за ответ, но до 4 нам ждать долго, поэтому мы идем в Восход в следующем году.....там с 2-х берут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, набрела вот на такую статейку. Может уже кто читал. Я только про наш возраст почитала. Один в один, как про Арину.
    очень классная статейка!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    спасибо за ответ, но до 4 нам ждать долго, поэтому мы идем в Восход в следующем году.....там с 2-х берут
    Эт хорошо,когда в наше время есть выбор куда водить)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

При!
    Как это вы не в Сборной? Тем более что кружок мы вам и подарили с совершенно определенным намеком ))))
    А ну поищите более портретную фотку, что-ли, с открытым лицом и прямым взглядом и считайте, что вы уже в Сборной!!!
    С моря нет такой фотки. Малый все время на солнце жмурился.
    А в ванной есть

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    О,на Восходе есть занятия для деток в бассейне?

Дописів
    0

Типово

Всем драсте!
    Ночка была еще та...
    А что случилось? Могу похвастаться мы последние три ночи только на маме и висим...(((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, всем привет
    я к вам за советом, у крестницы на следующей неделе день рожденье - 2 годика, что можно подарить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    О,на Восходе есть занятия для деток в бассейне?
    Да группа называется "Лягушата", но я пока не звонила и не узнавала сколько стоит.
    Эт хорошо,когда в наше время есть выбор куда водить)))
    Хорошо

Сторінка 263 з 410 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті