Девочки, набрела вот на такую статейку. Может уже кто читал. Я только про наш возраст почитала. Один в один, как про Арину.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, набрела вот на такую статейку. Может уже кто читал. Я только про наш возраст почитала. Один в один, как про Арину.
всем привет, мы вчера вернулись. тему перечитать - невозможно
, даже пытаться не буду
.
для тех, кто не в курсе последних новостей: мы решились переезжать в одессу на пмж. страшно, но как говорится: глаза бояться, руки делают
. решили, что там Тиму точно будет лучше
. очень боялась говорить своим родителям, но мама стоически при нас радовалась, но я знаю точно, что будет реветь. это, конечно же, очень угнетает, но в конце-концов правы девочки: одесса - не край земли.
об отпуске:
Тим даже купался в море 2 раза (при том, что темпа воды была +17, +1. вытащить ребенка из воды было нереально
. фотками похвастаюсь, как только немного разберу вещи
.
Приветики.
с возвращением вас, очень хорошо, что вам там понрпавилось, как Тим в дороге себя вел?
ну если решили значит так оно и будет, УДАЧИ вам там, все будет хорошо, главное что вы себя там чувствуете дома!!!!
классно вы плаваете
Мне плакат нравится, портретик Илюши - слева вверху в синем круге рядом супер собака![]()
Приветик, с годовасием вас растите здоровенькие!!!!![]()
Здорово
Классно, ну конечно приятно.
[QUOTE=Bonn J.;8851144]Девочки, у вас тут так интересно!... почитала несколько последних страниц... эх... когда уже мы к вам.... а у нас в темке колики-газики-сиси-каки во всю... надоело... скучно.... знакомых мало(((
не стесняйтесь заходите, очень рада вас видеть, сколько тут осталось??????
Куда отдали? Со скольки берут?
классно у вас получается, а мы бросаем стакан и требуем булылочку![]()
классная вещь
У нас английский и плавание - это обязательно, а там посмотрим
что случилось?????
И у нас, мало того что мы с бронхитом, так вот еще и проснулся около 3 ночи и все выспались, буркотит что то, песни поет, и ни в одном глазу, еле уложила в пятом часу, карау, и вот на дневной сон ложились полтора часа, как же плохо когда детки болеют ((((
У меня вопрос у кого тоже был бронхит вам назначали антибиотики, нам назначили, но комаровский критичен к ним говорит что врачи прописывают для перестраховки, я в медицине полный ноль, кто сталкивался, педиатр говорит что можно и до пневмании дотянуть если без лечения, кому верить, не хочется рисковать детем, хрипим мы конечно страшно.
Natusik
Мы болели бронхитом...но без антибиотиков, ставила свечи вифирон и лаферобион...и делала лепешки с картошки, может у вас сильный бронхит???? Подруга недавно давала антиб при бронхите. Но я тож не врачь, советовать не буду но лечились мы так...а антибиотик пропили три недели назад-у нас была ангина фалеикул....( может не правильно пишу), пили первый раз антиб- ки, мы от него первые два дня какали караул((((( Но без них мы наверное не вылечились.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, кто-то будет на форумовке?
Да вот и я не врач, и кого слушать, мы тоже ни разу не пили эту каку, мы и не болели до этого особо, один раз была температура выше 38, за три дня все прошло, скорее всего на зубы, еще вот летом после моря горлышко было красное и сопли, тоже практически без лечения, а сейчас незнаю, я не сказала бы что очень сильный бронхит, кашляем довольно мало, хрипит сильно, сопли, температуры не было выше 36,8, просто врач аргументирует это тем что это только начало![]()
tatochka 25 ,Отдали в бассейн завода К.Либкнехта,сынульке сейчас 4,5 года взяли сразу же в группу(одно занятие 25 грн.),ходим 2 раза в неделю(среда 19:00 и суббота 13:00).Когда звонили в прошлом году тренеру,нам тогда небыло 4 лет,то он согласился нас взять,но только для начала на индивидуальные занятия с ним(месяца на 2),т.к.мы начали болеть,то так и не попали в прошлом году,ну а в этом уже без проблем...
девочки, всем привет
я к вам за советом, у крестницы на следующей неделе день рожденье - 2 годика, что можно подарить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks