Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 410 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброго денечка!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    все у вас получится!!! тем более с таким мужем
    тихо и скромно курю в сторонке
    Надеюсь
    Муж - дааа... поддержка, помощь, понимание по максимуму. Думаю, так и должно быть... к сожалению не все мужья так считают

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ну, так уверена, что все будет ок У нас тоже мужа буду упрашивать....т.к.хочу и ночное потом сокращать с 2-3 кормлений до одного и до нуля...а кто ж как ни муж поможет
    П.С.: если что будем держаться вместе после безсонных ночей или удачных сновидений, за капитаном команды Нифертити
    Ага. Юльчик назначается вожатой отряда "Отлучающих"

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Девочки, во сколько вы начали рисовать пальчиковыми красками? Мы сегодня попробовали, ей больше нравится руки в краски запускать, рисования не получилось особо (
    У нас лежат. Пока не пробовали, но фломики не очень впечатлили

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мы пробывали мелками рисовать,чуть порисует и ест.

Мальвина
    Guest

Типово

мой до сих пор мелки восковые ест%) видать вкусно))))), красками получается стало рисовать, особенно нравится пальцами и по себе а ваще нас как-то рисование не привлекает....скорее обязаловка))))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мы еще рисовать не пробывали,жду пока муж с работы привезет листы А-2,А-1,думаю на больших листах ей будет интересно рисовать,начнем с больших.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ко мне только что приехал столик с откидывающейся столешницей и стульчик.
    С завтрашнего дня начнем творить.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А почему перестали гулять? Мы правда последние два дня тоже не гуляли, но это из-за погоды.
    так и мы из-за погоды.. так он дома на голове ходит, фик уложишь. Сегодня идем гулять по полной)))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ух ты.. покажи, а? я выбираю-выбираю, да все не выберу. Это именно столик, не парта? А где брали? А сколько стОит?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Давай хвастайся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

С покупочкой!
    Ждем фото. Нам тоже такое что-то, наверное, надо будет... Хотя на данный момент не могу поверить в то, что она просидит за столиком хоть 5 минут. Это шило ничем не угомонить...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А мы мольберт "Комаров" купили разноцветный деревянный со счетами. Рисует все время: на одной стороне мелками,на магнитной- фломиком. Выучили уже 6 букв!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А я тут подумала....... понятно, что не сейчас это, но в ближайшем будущем...

Вы задумывались куда отдавать деток? В смысле в какие кружки/секции?

Я думаю, английский - однозначно. На танцы хотела бы А муж в спорт. секцию какую-нить хочет обязательно. Только не для профессионального занятия, а так... для поддержания формы и прививания любви к спорту. И не в такой вид спорта, кот. уродует девушек... Что-то типа большого тенниса

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, брала в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=150776&page=5

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Я думаю, английский - однозначно. На танцы хотела бы А муж в спорт. секцию какую-нить хочет обязательно. Только не для профессионального занятия, а так... для поддержания формы и прививания любви к спорту. И не в такой вид спорта, кот. уродует девушек... Что-то типа большого тенниса
    Сама такая, хожу, мечтаю Мы 100% на теннис большой, т.к.папа наш с кумом очень хорошо играют, уже тренера есть...английский и танцы тоже хочу, но все постепенно...не хочу нагружать, как меня мама в свое время...я реально не знала, что такое свободное время....пока в 5 классе не начала терять сознания от перегрузок, но самое интересное, что мама уже сама забирала документы, хотела, чтоб я отдыхала, а я в истерики, мол хочу и все! Но слава Богу, все позади, но и танцы, и рисование, и актерское мастерство все очень помогло потом, во взрослой жизни, хоть и занималась всем эти не долго...англ то вообще такое дело - НУЖНОЕ, но уже ближе к школе можно точно определиться к чему склонен ребенок

Девочки, брала в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=150776&page=5
    Приколный комплект...я тоже буду думать к 1,5годикам...но хочу с полочками.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Я тоже на такой смотрела,но у нас в магазине детском 400грн.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! У нас сейчас со сном не просто "ужас", а "ужас-ужас"! Днем засыпает в 16.00, вечером - в 23, подъем около 8. Просто капец! Все, с понедельника - опять в садик!
    Теперь по порядку то, что помню:
    Натали_Лепет - с приобретением! Хочу посмотреть, как Андрюха будет за этим столиком сидеть!
    Ксюха - ты отвечала в теме "О-1", что муж преподавал. Он уж очень похож на экономиста, поэтому заинтересовалась, где коллега работал. Ничего крамольного!
    Даринка_С - малого водила на плаванье, собираюсь это возобновлять + хочу на музыку. Хотела бы и на танцы отдать, но муж категорически против - называет мужчин-танцоров "балерунами" и утверждает, что все они или голубые, или ненормальные! А мне бы хотелось, чтобы ребенок танцевал: и осанка хорошая, и координация движений, и мускулатура разовьется. Будем бороться! Ну и конечно же - языки!
    Буба - не расстраивайся! Малышу нужно привыкнуть к садику. Мы в первый день тоже были нормально, т.к. 1,5 часа и я все время рядом. На следующий день уже похныкивал, но с тех пор, как только попадает в помещение садика или видит воспитательниц - начинается рев. Послезавтра мне предстоит веселый день. Но потом все они привыкают, особенно если воспитатели хорошие и ласковые! Главное - твой твердый настрой!
    Бусена - какие они у тебя классные! Мишутка вообще уже взрослый парень!
    Аннабелла - ты как всегда - знаешь, какую струну можно задеть!
    Насчет отлучения - я только мечтаю пока об этом. Муж мне в этом не поможет, Даня у меня знатный "мистер цицьколюб", поэтому надеюсь, что в садике уберется дневная грудь, а потом постепенно и ночная. Правда, мне его перекладывать некуда - мой "каратист" ударом ноги сломал свою кроватку.
    Алена Захарова - ты же вродще бы в центре живешь? Сдай анализы в Диагностическом центре медакадемии - там с 8 до 17, в субботу - с 8 до 14 (кажется).
    У нас вчера целый день не было света - опять в "Нектаре" какая-то поломка! Вечно мы из-за них то без света, то без воды, то без тепла. Ничего вчера не успела, с ребенком не погуляла - вечером он бился в истерике. Зато сегодня 4 часа на улице (с перерывами, но все же! Сейчас муж ушел покупать себе новую игрушку, а я морально готовлюсь кормить ребенка творогом - может захочет, а может и нет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Может наша Саня тоже такая
    Только это уже и будет отлучение... А у нас еще дневное кормления для сна есть. Вот его уберем, а потом и за ночь возьмемся...
    У нас отлучения из этого не получилось((( Утром просыпается и сразу бежит ко мне и присасывается((((

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы еще рисовать не пробывали,жду пока муж с работы привезет листы А-2,А-1,думаю на больших листах ей будет интересно рисовать,начнем с больших.
    Мы для этих целей купили рулон дешевых обоев

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А мы мольберт "Комаров" купили разноцветный деревянный со счетами. Рисует все время: на одной стороне мелками,на магнитной- фломиком. Выучили уже 6 букв!!
    Да Лидочка - вундеркинд!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет! все никак не добераюсь до вас(( времени вообще что-то стало жутко не хватать.

Насчет столиков, мы тоже уже месяк как прикупили столик и 2 стульчика - алиска обожает)) мы и кушаем за ним теперь))

а насчет секций - однозначно хочу попробовать сдеть ее в балетную школу... честно признаюсь - это моя несбывшаясь мечта)) меня некому было возить((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

как по мне, для девочек фигурное катание и танцы, самое оно, и для фигуры и для осанки
    Учу Java

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Что-то меня сегодня накрыло апатичным настроением, нет сил ни читать вас, ни писать((( Но всеж не удержалась)
    Цитата Допис від HELENI Переглянути допис
    Вот такие мы )))
    Ух какая красавица и модница!
    Ну главное - что не прибывает молочко и дискомфорта больше нет. Пусть все закончится отлично!
    Спасибо) Но видать я рано порадовалась Молоко то не прибывает, но в одной груди (в той, с которой уже случалось два лактостаза) сегодня нашла два уплотнения, они слегка болезненные Я целый день переживаю и накручиваю себя, как вспомню, что было тогда((( Хотя сейчас они болят только слегка, а так грудь мягкая, температуры нет, вот и не знаю, что делать, только немного массажировала с Траумелем Вроде сцедить надо, но боюсь, что тогда снова прибудет молоко и будет распирать, а пройдет ли просто от массажей? Вобщем не знаю что делать и от этого настроение ниже плинтуса

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    за капитаном команды Нифертити
    Ага. Юльчик назначается вожатой отряда "Отлучающих"
    Насмешили спасибо))

Дописів
    5 268

Типово

Натали, класный столик, я тоже буду заказывать. Может хоть за ним будет кушать, а то наш стульчик для кормления игнорит, я уже отчаялась его туда садить.

Даринка_С, я малого хочу обязательно на английский и на танцы какие-нибудь современные (контемпорари, хип-хоп и т.д.). Просто обожаю танцующих мужчин Но если не приживется там, то в какую-то секцию борьбы, просто для общего физического развития. Отаки планы.

Сторінка 257 з 410 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті