всем привет! ну и строчите, вот что значит погода испортилась, не успеваю даже читать, не то, что отвечать!
Все детки-конфетки такие классные, пора бы уже всем показаться, давно многих не видели![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! ну и строчите, вот что значит погода испортилась, не успеваю даже читать, не то, что отвечать!
Все детки-конфетки такие классные, пора бы уже всем показаться, давно многих не видели![]()
Олька я!!!
У нас варианты с бабушками отсутствуют. Будем своими силами воевать. Главное, что муж готов поддерживать и помогать как только сможет
Может наша Саня тоже такая
Только это уже и будет отлучение... А у нас еще дневное кормления для сна есть. Вот его уберем, а потом и за ночь возьмемся...
Мдааа... Я тоже боюсь проблем с грудью, хоть и не было ни разу нюансов на протяжении всего ГВ. Надеюсь и не узнаю что такое лактостаз или, еще того похлеще, мастит
И как?
Ну главное - что не прибывает молочко и дискомфорта больше нет. Пусть все закончится отлично!
Буба, не расстраивайся! Мне вообще кажется, что это вполне нормальное поведениеВряд ли малыш, кот. привык быть все время с мамой, не проявит никакой реакции на ее отсутствие, да еще и находясь в новом, неизведанном месте. Так что, думаю, со временем все станет на свои места
![]()
Какой-то сложный денек выдался...
Пообщалась с мужем... Решили через недельку начинать отлучение. Для начала убрать кормления на дневной сон хотя бы. Он даже выходные для этого возьмет, т. к. мне кажется, сама не справлюсь...![]()
Еле утолкала малого спать.. уже третий день так поздно ложится. Наверное потому, что мы перестали гулять по вечерамЕще один такой вечер и мне трындец
Завтра будем гулять перед сном в любую погоду
![]()
Натали, Андрюшку не узнатьтак подрос!
Busena, какие славные масики!!!!!Брат с сестрой!!!!!Обажаю такие фоточки
Олечка, у меня есть координаты в детскую стоматологию рядышком с вами на Комсомольской в 3-юю детскую
Буба, уверена, что все у вас наладиться!!!!!!!Может, конечно смутила непривычная обстановка, все-таки даже двор родной уже, качели, турники, ведь вы не раз туда ходите...а там все новое, детки незнакомые....пробуй конечно. Уже то что полчаса-час продержался, уже ДОСТИЖЕНИЕ...бывает детки и 10 минут не могут..маму зовут...так что настраивайся на позитив
Какие КРАСОТОЧКИ!!!!!!!
Ну, так уверена, что все будет окУ нас тоже мужа буду упрашивать....т.к.хочу и ночное потом сокращать с 2-3 кормлений до одного и до нуля...а кто ж как ни муж поможет
П.С.: если что будем держаться вместе после безсонных ночей или удачных сновидений, за капитаном команды Нифертити![]()
Ой, и мне пообещал помогать! Правда, как то пару раз пробовал сам спать уложить, меня хватало на 5 минут, посижу под дверью, послушаю нытье и сдаюсь((( Кстати, сегодня Настя очень мало грудь ела, у нее нос заложен и от этого сосать трудно, зато человеческою еду хомячила хорошо, но у меня к вечеру уже такой молокозавод был, и болело сильно(((
Девочки, во сколько вы начали рисовать пальчиковыми красками? Мы сегодня попробовали, ей больше нравится руки в краски запускать, рисования не получилось особо (
Народ, вы че, спите еще???))))
Малому 1 год 11 месяцев.
Спасибо. Думаю с понедельника тоже буду не больше чем на час отводить и под дверью или где то очень рядом караулить, может по степенно так и привыкнет.
Да, наверно я много хотела, в первый раз, просто он на улице такой самостоятельный, гуляет сам по себе
А почему перестали гулять? Мы правда последние два дня тоже не гуляли, но это из-за погоды.
ЗЫ Малого пробило смотреть как папа в гонки шпилитвосторгу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks