Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 410 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

всем привет! ну и строчите, вот что значит погода испортилась , не успеваю даже читать, не то, что отвечать!
    Все детки-конфетки такие классные, пора бы уже всем показаться, давно многих не видели
    Олька я!!!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот нашла стих в темке "стихи о наших детях"
    Плачу...

Навждением, чертовщиной,
    Переписанным напрочь будущим,
    Ты пришёл - лучший в мире мужчина,
    беззаветно любимый и любящий.
    Нежной, сонно-мурлычащей кошкой,
    Иль тигрицей, готовой всех в клочья,
    Я побуду с тобой хоть немножко,
    А потом - а потом, как захочешь...
    Не бывает такого, выдумки,
    В голове тихо мысли ссорятся,
    Что бы так вот, до первобытного,
    До щемящей ночной бессоницы,
    Где секунды осенними листьями,
    Опадают со стрелок шуршащих,
    Останавливать время бессмысленно,
    Лучше тихо дышать настоящим.
    Ощущая, как болью оплаченное,
    Счастье, комнату затопившее,
    На груди свернулось калачиком....
    Я боюсь даже пошевелиться,
    Чтоб его не спугнуть ненароком...
    Ночь на цыпочках в окна уходит,
    Мой мужчина дремлет под боком,
    Ему завтра исполнится годик...
    так красиво трогательно и искренне.... аж до слёз..... правда

видно писал человек который знает о чём говорит.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    всем привет! ну и строчите, вот что значит погода испортилась , не успеваю даже читать, не то, что отвечать!
    Все детки-конфетки такие классные, пора бы уже всем показаться, давно многих не видели
    Вот такие мы )))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0512..jpg
Переглядів: 31
Розмір:  58,6 КБ
ID:	262015  

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від HELENI Переглянути допис
    Вот такие мы )))
    модница какая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Та потихоньку уже....на дневной у меня появился выход...к маме буду отвозить, мои родителитут рядышком, чтоб она недельку пукладывала, чтоб привыкла, что днем сиси уже нет...попробую так, потом поделюсь опытом...хочу оставить толкьо ночное пока.
    А вы как?
    У нас варианты с бабушками отсутствуют. Будем своими силами воевать. Главное, что муж готов поддерживать и помогать как только сможет

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А в чем дело? если есть свободное спальное место, уйти туда, как доця уснет покрепче - может она у вас, как и мой Саня, с папой лучше спать будет
    Может наша Саня тоже такая
    Только это уже и будет отлучение... А у нас еще дневное кормления для сна есть. Вот его уберем, а потом и за ночь возьмемся...

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Даже нужно))) Вот и я попадала пару раз с лактостазом, врагу не пожелаешь((( В середине лета последний раз вляпалась, ездила в роддом к акушерке, расцеживать, так она, под мой вопль "все, нафиг, бросаю кормить прямо здесь", сказала, что когда решусь окончательно, приехать к ней, она перевяжет, чем то там мазать нужно, иначе говорит, опасно, особенно тем, у кого уже были проблемы. Вот теперь и думаю…
    Мдааа... Я тоже боюсь проблем с грудью, хоть и не было ни разу нюансов на протяжении всего ГВ. Надеюсь и не узнаю что такое лактостаз или, еще того похлеще, мастит

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    но пока у нас стадия ухода без груди на дневной сон
    И как?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Грудь большая То бишь молока там явно много, но она при этом уже мягкая и только при ощупывании есть легкие болевые ощущения, от того что полная. Мажу Траумелем, допиваю шалфей и все)
    Ну главное - что не прибывает молочко и дискомфорта больше нет. Пусть все закончится отлично!

Буба
    , не расстраивайся! Мне вообще кажется, что это вполне нормальное поведение Вряд ли малыш, кот. привык быть все время с мамой, не проявит никакой реакции на ее отсутствие, да еще и находясь в новом, неизведанном месте. Так что, думаю, со временем все станет на свои места

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Какой-то сложный денек выдался...

Пообщалась с мужем... Решили через недельку начинать отлучение. Для начала убрать кормления на дневной сон хотя бы. Он даже выходные для этого возьмет, т. к. мне кажется, сама не справлюсь...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!

А с другой стороны нам годик будет в середине ноября-в самый разгул болячек. И зубы еще у нас не вылезли, только 2 торчат и усе...И прививки еще не делали...Но как представлю, что до весны как минимум полгода не спать и хочется застрелится...
    Оль у нас таже история, вообще ума не приложу что делать с этим ГВ.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Посечка, вроде ж недавно выкладывала.
    Ого какой Андрюха уже здоровый мен

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Пообщалась с мужем... Решили через недельку начинать отлучение. Для начала убрать кормления на дневной сон хотя бы. Он даже выходные для этого возьмет, т. к. мне кажется, сама не справлюсь...
    все у вас получится!!! тем более с таким мужем
    тихо и скромно курю в сторонке

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Еле утолкала малого спать.. уже третий день так поздно ложится. Наверное потому, что мы перестали гулять по вечерам Еще один такой вечер и мне трындец Завтра будем гулять перед сном в любую погоду

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Натали, Андрюшку не узнать так подрос!

Busena, какие славные масики!!!!!Брат с сестрой!!!!!Обажаю такие фоточки

Девочки,есть вопросик
    кто уже водил малышей к стоматологу? дайте контакты хорошего детского стоматолога. нужно Лизуньку показать.
    Олечка, у меня есть координаты в детскую стоматологию рядышком с вами на Комсомольской в 3-юю детскую

Буба, уверена, что все у вас наладиться!!!!!!!Может, конечно смутила непривычная обстановка, все-таки даже двор родной уже, качели, турники, ведь вы не раз туда ходите...а там все новое, детки незнакомые....пробуй конечно. Уже то что полчаса-час продержался, уже ДОСТИЖЕНИЕ...бывает детки и 10 минут не могут..маму зовут...так что настраивайся на позитив

Цитата Допис від HELENI Переглянути допис
    Вот такие мы )))
    Какие КРАСОТОЧКИ!!!!!!!

У нас варианты с бабушками отсутствуют. Будем своими силами воевать. Главное, что муж готов поддерживать и помогать как только сможет .....Пообщалась с мужем... Решили через недельку начинать отлучение. Для начала убрать кормления на дневной сон хотя бы. Он даже выходные для этого возьмет, т. к. мне кажется, сама не справлюсь...
    Ну, так уверена, что все будет ок У нас тоже мужа буду упрашивать....т.к.хочу и ночное потом сокращать с 2-3 кормлений до одного и до нуля...а кто ж как ни муж поможет
    П.С.: если что будем держаться вместе после безсонных ночей или удачных сновидений, за капитаном команды Нифертити

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Еле утолкала малого спать.. уже третий день так поздно ложится. Наверное потому, что мы перестали гулять по вечерам Еще один такой вечер и мне трындец Завтра будем гулять перед сном в любую погоду
    Вот это и у нас такое((((..так мы ж еще меньше вас на полгода

Дописів
    1 869

Типово

Девочки,есть вопросик
    кто уже водил малышей к стоматологу? дайте контакты хорошего детского стоматолога. нужно Лизуньку показать.
    Пр. Правды 42 Щербина Ирина Николаевна, 8 каб.

Дописів
    4 626

Типово

Ой, и мне пообещал помогать! Правда, как то пару раз пробовал сам спать уложить, меня хватало на 5 минут, посижу под дверью, послушаю нытье и сдаюсь((( Кстати, сегодня Настя очень мало грудь ела, у нее нос заложен и от этого сосать трудно, зато человеческою еду хомячила хорошо, но у меня к вечеру уже такой молокозавод был, и болело сильно(((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, и мне пообещал помогать! Правда, как то пару раз пробовал сам спать уложить, меня хватало на 5 минут, посижу под дверью, послушаю нытье и сдаюсь((( Кстати, сегодня Настя очень мало грудь ела, у нее нос заложен и от этого сосать трудно, зато человеческою еду хомячила хорошо, но у меня к вечеру уже такой молокозавод был, и болело сильно(((
    Ты хоть сцедила до облегчения?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ты хоть сцедила до облегчения?
    та не, перед сном покушали хорошо, щас вроде нормально, ттт

Дописів
    2 689

Типово

Девочки, во сколько вы начали рисовать пальчиковыми красками? Мы сегодня попробовали, ей больше нравится руки в краски запускать, рисования не получилось особо (

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Народ, вы че, спите еще???))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а сколько ребенку? племянник точно так же начинал (3.5 года!). за неделю привык)
    Малому 1 год 11 месяцев.
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Как по мне, так час нормально для первого раза. Нюрка Иришку вообще только на прогулку на 40 мин первый раз отвовдила...
    Так что с почином вас
    Спасибо. Думаю с понедельника тоже буду не больше чем на час отводить и под дверью или где то очень рядом караулить, может по степенно так и привыкнет.
    Буба[/B], не расстраивайся! Мне вообще кажется, что это вполне нормальное поведение Вряд ли малыш, кот. привык быть все время с мамой, не проявит никакой реакции на ее отсутствие, да еще и находясь в новом, неизведанном месте. Так что, думаю, со временем все станет на свои места
    Да, наверно я много хотела, в первый раз, просто он на улице такой самостоятельный, гуляет сам по себе
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А почему перестали гулять? Мы правда последние два дня тоже не гуляли, но это из-за погоды.

ЗЫ Малого пробило смотреть как папа в гонки шпилит восторгу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Девочки, во сколько вы начали рисовать пальчиковыми красками? Мы сегодня попробовали, ей больше нравится руки в краски запускать, рисования не получилось особо (
    Мы в годик купили пальчиковые краски Крайола!Поначалу Мила боялась ими рисовать,брезговала как бы что ручки пачкаются....потом понравилось!Сейчас рисуем тоже пальчиковыми,но только кисточкой!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы в годик купили пальчиковые краски Крайола!Поначалу Мила боялась ими рисовать,брезговала как бы что ручки пачкаются....потом понравилось!Сейчас рисуем тоже пальчиковыми,но только кисточкой!
    Ой, у нас точно так же! В годик примерно начала рисовать, но как видела ручки сине-зеленые, так такие мордахи кривила. Сейчас кисточкой рисует с удовольствием, если вымажется, то об себя обтирает)))) Но все равно фломики больше любит!

Сторінка 256 з 410 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті