| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночки!
Ну реально реже писать приходиться. Вяжу кофту малому. А с каждым днем пишут все больше.
Девочки, у меня такой вопрос. В комбезах ленне, рейма снизу есть, как я называю, "тормоза", резинки, короче. Вот их надо на пятку и в сапог или на сапог натягивать (ну будет же пачкаться в грязи)?. Ответ очевиден. но чет я задумалась. Как удобнее?
таняс, с выиграшем! А мы вот в акции бебивиты выиграли большой набор для песка Вадер, в пятницу забрали. Приятно блин в последний день акции выиграть!![]()
у меня сечас терапия до 23 ноября... в Ж/д... капец как напрягает уже...
Алиса с моей мамой, завтра второй раз будет сидеть со сверкровью.... Тяжко мне это далось - но остоятельства так сложились что никуда от этого не денешься.. а няню хорошую быстро не найти...
Решила ее в сад отдавать с апреля - для нас сейчас это самый оптимальный вариант.
Привет мамули годовасиков!!! Вот мы и перешли законно в вашу темку!!!
Ура!!! Катюша с Матвеюшкой пожаловали!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Привет Мамулечки!
Это не M@riwwwwww@ вещает, это ее мужаи по совместительству папа Олесеньки )))
Карочки, дело к ночки....
Решили мы тут с нашей мамкой увековечить нашу Сборную в составе сезона 2009-2010 гг )))
Вот проектик, черновик, макет.
Все портретики будут еще доработаны и подписаны!
Однако мы осень-осень просим вас, посмотрите внимательно на своих деток.
Некоторые фотки не очень подходят для портретиков. У кого есть лучшие фотки, просим прислать их нам на мылко: [email protected].
Кого мы забыли и кто тоже хочет сфоткаться вместе с командой, присылайте фотки!!
Кто не хочет, тоже говорите ))))
На все-про все всего несколько дней!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks