Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 410 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, у вас тут так интересно!... почитала несколько последних страниц... эх... когда уже мы к вам.... а у нас в темке колики-газики-сиси-каки во всю... надоело... скучно.... знакомых мало(((
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Насчет столиков, мы тоже уже месяк как прикупили столик и 2 стульчика - алиска обожает)) мы и кушаем за ним теперь))
    я вот кстати, буквально на днях думала, где б его шо такое купить. Моя звезда не хочет есть в своем стульчике, уже неделю ест исключительно восседая на взрослом стуле, из-под стола макушка торчит, и я ее присевши рядышком кормлю. Так просто сидит в своем стуле, играется там, а шоб пожрать нормально, не хочет, выкручивается и все.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ...я вот кстати, буквально на днях думала, где б его шо такое купить. Моя звезда не хочет есть в своем стульчике, уже неделю ест исключительно восседая на взрослом стуле, из-под стола макушка торчит, и я ее присевши рядышком кормлю. ....
    Так и присоединяйтесь к нам - стульчико-столикоманам!
    Видит что я беру тарелочку, бежит за стульчиком, подносит к столику, садится и сам ложечкой пытается все съесть! Иногда засыпает...
    (Нам 1 год и 3 мес.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, у вас тут так интересно!... почитала несколько последних страниц... эх... когда уже мы к вам.... а у нас в темке колики-газики-сиси-каки во всю... надоело... скучно.... знакомых мало(((
    Та давайте к нам уже Шо там те 1,5 мес
    Вчера вот Муркоша заскакивала

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, на счёт форумовки - с залом получился форс-мажор ((( Поэтому перенослось на понедельник 04.10 в 15-00.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот елки, а! Что на этот раз?
    У Алисы горло, Антон кашляет

Перебирайся к нам! Я потому из "от 0 до года" и ушла - набежали новички и как ни зайдешь, крещение- колики-гв... неинтересно))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Приветик всем! доползла наконец написать А я точно планирую на английский и на танцы, ну а спорт какой захочет. В любом случае будет снами с мужем поначалу везде ездить, а там как пойдет а танцами у меня как раз подружка с малышами занимается, надеюсь не бросит к тому времени. Главное чтобы все было естественно, без принуждений.
    мы уже тоже пытаемся кстати в тарелке ложкой ковыряться, но ходить пока не планируем. и еще очень любим отак кефирчиком баловаться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

M@riwwwwww@ Олеся как негрятенок, вы с морей?))

Дописів
    4 626

Типово

Все доброй ночи!
    Помню как Насте было недели три, она спала у меня на руках и мы с мамой рассуждали кем же она станет и чем будет заниматься... Часа 2 мечтали))) Ну а если серьезно, 100% английский, причем на хорошем уровне, в хорошей школе. Тоже очень хочу на фигурное катание, просто балдею от него! Танцы- да! Теннис- да! Плаванье- да-да-да! О, Боже, бедный ребенок Ну, конечно, сама выбирать будет, может дар к рисованию проснется, может к музыке, в любом случае, поддержу все начинания!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет!
    Мы теперь на полных правах тут посидим)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет!
    уррряяяяяя! поздравляю вас с годиком!!! у нас сегодня был второй заход празднования и времени не было посидеть посему исправляю свое свинство
    Растите здоровыми умняхами и побольше новых достижений

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

взросляки я смотрю не особо хотят тусить в "от 0 до года"
    Мариша, все время поражаюсь какие у дочи глаза абалденные, такие необычные ох и будет вам работка - отбивать жонихов толпы))

пока пирог готовитса, пойду почитаю фо у вас тут было за день!
    и похвастаюсь: Мишка начал кидать мячик мне очень ловко, раньше не особо получалось и начал в ванне набирать в ведерка воду и на себя лить)))) еле вытащила его из воды

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброй ночки! Вчера читала-читала Вас, потом писАла-писАла, такое письмо настрочила, а комп возьми и ... глюкни Ну, не хватило меня на подвиг все переписывать)))
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Девочки, во сколько вы начали рисовать пальчиковыми красками? Мы сегодня попробовали, ей больше нравится руки в краски запускать, рисования не получилось особо (
    Отвечу фоткой
    Вот так мы рисовали с Феликсом. Длилось это действо не более получаса, поскольку ребенок постоянно пытался попить-поесть краски и как-то нам не хватало этого куска обоев (ну, нет у нас ватмана дома) для искусства, еще и на полу порисовал. Феликсу эта забава понравилась, поскольку ему не запрещали вымазываться

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Они опять заболели!
    Блинн.. Юлечка! Держись! Скорейшего выздоровления деткам!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Что малому от растройства дать? сегодня раз 10 за день какал, но чувствует себя как обычно, говорит, что живот не болит.....Шо це? На зубы может такое быть? Не ест же нифига
    Ирусь! Вы че там? Может клыки? Игореху от нас ЧМОКНИ!

Привет!
    ООООО!!!! Святика с ДНЮХОЙ поздравлямс!!!!

А я сегодня отправила нашего папу с Феликсом погулять, пока я подрыхну после работы чуток. В итоге мне привели вот такого ребенка У Феликса сегодня явный СРАКОПАД! Падал даже идя за руку с мужем (это со слов мужа) Вот и отправляй гулять мужиков

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Annabella, Пося, спасибо, девочки, за поздравленья! Рада, что в этой темке все такие уже близкие мамочки и малыши!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Я сама страшно люблю фигурное катание. До сих пор смотрю его по телеку когда Олимпиада или чемпионат мира какой-нить Мечтала в детстве ходить, но когда мечтать стала - уже поздно было. Туда совсем манюнь берут, вроде....
    Но малую не хочу на лед. Травматично это очень. Боюся Так просто пойти покататься - это дааа...
    ну на счет травм, это не больше чем в любом другом спорте, а может и меньше...
    я занималась 10 лет (с 4 до 14лет), так вот за все это время 2-3 легких сотрясения и 2 перелома на группу из 40 детей (под конец осталось заниматься человек 15). у нас во дворе дети чаще ломали себе конечности... и еще ребенок учится правильно падать, т.е. таким образом, чтоб было меньше повреждений!

малого в любом случае туда отдам (а может и на хокей, очень уж активный парень, надо лишнюю энергию куда-нить девать) ну это, если конечно Семик захочет
    Учу Java

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Надо было, наверное, одевать что-то такое, чтоб не добралась.
    Я планирую так делать. Ну и вставать, конечно, придется с постели при первых попытках присосаться А для меня это жах. Она просыпается ооочень рано
    Вот и у меня Саня просыпается в 6-7 часов, а мне на работу вставать аж в 8
    Короче, встать вместе с ним я не могу просто физически, у меня хоть после того как он насосется есть полчаса -час спокойного сна - Саня идет на кухню кашу кушать И пожертвовать этим драгоценным временем я не могу

Вроде кто-то упоминал, что после прививки через день темпа поднималась

Вы привились? Поздравляю!
    У нас как в первый день, так и в последующие все было норм.
    Вдохновились вашим примером
    У нас тоже пока полет нормальный

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Привет!
    С годиком Вас

Дописів
    6 114

Типово Насчёт спорта

Этой осенью отдали своего старшенького на плавание,так ему нравится так ,что всегда приходит с занятий в восторге,настроении...Мечтает стать олимпийским чемпионом.А вчера непопал в бассейн из-за простуды,так море слёз,расстроился,теперь согласин и лечиться лишь бы больше не пропускать занятия...Что немало важное у него классный тренер,юморной...,замечаю что для сынишки он стал ещё одним авторитетом...слушает его,до тренировки общается с детками ,шутит с ними,к деткам оочень хорошо относится,однажды услышала его разговор с одной мамочкой,так он говорит что ДЕТОК НУЖНО ВОСПИТЫВАТЬ ЛЮБОВЬЮ,меня аж эти слова ещё раз уверили что с трениром повезло...
    В младшем замечаем склонности к танцам...,так что уже подумываем в своё время отдать танцевать.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ага, и мне тоже хочется досрочно в эту тему сбежать ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ага, и мне тоже хочется досрочно в эту тему сбежать ))
    а я уже давно сбежала))))0

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а я уже давно сбежала))))0
    Я в той темке небыла,сразу же сюда попала,а что там настолько скучно и неинтересно,что вы сбежали

Сторінка 259 з 410 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті