Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 485 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!

Уж кого-кого, а меня, наверное, точно забыли. Надеюсь что в ближайшее время я снова не пропаду. Так за всеми соскучилась!!!!
    Сколько новеньких!!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Поздравляю:
    Шейну и Матвея с годиком!

Кошкина мама - Софийку с 11 месяцами!
    Lesichka_83 - Арсения с 9 месяцами!
    torshyn_l - Марка с 2 месяцами!

И вчерашних именинников поздравляем:

Lvenka – Святослава с годиком!

Agnes- Ульяну с 10 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 10 месяцами!
    sunlight - Лёвушку с 8 месяцами! (зашла сегодня, думала что уже фото Льва увижу и о достижениях почитаю.... гуляют где-то Лев и Светик)
    Iryn4ik - Романа с 8 месяцами!
    katoll - Дашуню с полугодием!
    #Darya# - Глеба с 5 месяцами!
    Наглым образом присоединяюсь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я и Мирон Юрьевич от всей души поздравляем нашего друга Матвея Владимировича с первым юбилеем!!!
    Поздравляем с днем рождения -
    Год исполнился тебе!
    Будь ты нашим наслаждением,
    Счастья, радости в судьбе!!!!!!
    С поздравленьями спешат
    Сто букашек, лягушат,
    Гномы, птички, пчелки, мушки,
    Ребятишки и старушки.
    Все подарочки несут,
    Тебе песенки поют!
    Будь хорошим ты мальчишкой,
    А не вредным шалунишкой!
    Когда вырастешь большой,
    Покоришь весь шар земной!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    нет сил, болею уже третий день. Какой-то вирус, насморк, горло болит, температуры пока нет. Пью афлубин, чаи с малиной-смородиной, полоскаю содой... А сегодня малая начала чихать и подкашливать, как буд-то першит в горле. Педиатр только в понедельник, что делать, подскажите!
    В первых постах все есть. В субботу в поликлиниках есть дежурный педиатр, в некоторых такое существует и в воскресенье.
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и энгистол, как по мне, посильнее афлубина
    +100

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    похоже покинем мы днепровскую тусовку и отчалим жить у моря.
    Оля, ко вему уже сказанному могу пожелать тебе только удачи. Пусть жить вам на новом месте будет легко и хорошо. Квартира попадется комфортная и недорогая, а доходы высокие и стабильные.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всё будет хорошо и мы будем ездить к вам в гости
    Ага. Всей темкой

По-поводу бабушки/дедушки здесь, то пока от них мало помощи, потому что оставаться с Тимом больше, чем на 15 минут они боятся . Страшный зверь он у нас )).

natabel – с обновочкой

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы уже покрестились)
    Поздравляю. Пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    И я вчера себе пуховичек уже забрала с СП, как слон довольная по всем параметрам!!!!!
    Поздравляю Хвастайся. А дай ссыль на СП

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У тебя ноут? а то представила себя ползущей с монитором и винтом зрелище

И с покупочкой

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    неделю назад только научились переворачиваться на живот, сегодня уже самостоятельно на спинку с живота перевернулись 0_0
    Какие вы молодцы!!!

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, собираюсь покупать молокоотсос и не могу определиться, какой же выбрать
    У меня Авентовский. Очень довольна.

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Привет, мамочки!!! Примете к себе с соседней темки?
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    "Сразу грудь" хотя бы безвредно, а Инфакол и иже с ними все-таки неприродно!
    Инна. Ты не права.
    Сразу грудь при коликах не так и безвредно. Да, если дать грудь, ре на некоторое время успокоится, но по той же причине, по какой он какает во время или сразу после кормления – происходит расслабление мышц кишечника, но оно временное. Частое прикладывание может усилить газообразование из-за излишка «переднего» молока, потому как в нем повышено количество углеводов, а углеводы вызывают брожение. Это бывает при частой смене груди или когда мама сцеживается.
    А препараты на основе симетикона не всасываются из просвета, поэтому не действует системно (т.е. на организм в целом) и нет никакого привыкания.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мы только второй день сами переворачиваться начали на спинку с живота, до этого все никак не получалось, думаю это благодаря массажу.
    Молодцы, поздравляю!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А я ходила на встречу с однокурсниками,так хорошо посидели , 15 лет прошло, а кажется, что это было недавно, у некоторых дети уже по 17 лет, смеялись, что скоро внуки пойдут, а мы все молодыми себя считаем. Не было меня 3 часа, мальчишки сами дома были, так Санька даже за "сисей" не соскучился, я думала он меня растерзает, а он пару раз соснул и все, зато когда дома с ним, тягает каждый час
    У меня пока только 15 лет со дня окончания школы, но у нескольких тоже детки уже по лет 14. Правда еще ни разу не была на встрече выпускников. Мне для этого нужно почты 1000 км проехать. А твои мужички умницы.

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Детский сад уже в зборе
    Все? Уже дома?

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, подскажите если постоянно сцеживать молоко то оно будет приходить в большем объеме? И что делать если для малыша молока много, а грудь постоянно сильно налитая, неужели только сцеживание?
    Спрос рождает предложение. Поэтому когда грудь налилась, немного подцедись, чтобы не было ощущения переполнения, но не сцеживайся полностью. Со временем все нормализуется и это чувство пропадет. Иногда даже будет казаться что в груди молока вообще нет.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, якась непруха...то упала недавно, то сегодня в подъезде сперли у меня новый комбинезон для малого...рыдайуууууу.........................
    Капец. Прибудет в другом. А ворам аукнется.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Теперь придется платочек между молнией и телом подлаживать потому что кофточки которые под курточками сползают и не прикрывают тело.
    А на верхней одежде должна быть защита из ткани над молнией. Ее можно сделать и самой.

Этим надо заниматся? Нам никто такого не говорил? Я думала почти у всех деток такое.
    Не обязательно что у вас есть проблемка. Для начала прежде чем одевать какой-нибудь воротник, проконсультируйтесь с врачем.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    пы.сы. жду, когда же повезет в любви...

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Мы во вторник собираемся в больницу, направили к невропатологу, а я хочу ещё к окулисту и хирургу-ортопеду попасть по собственной иннициативе, а она как говорится наказуема... На что обращать внимание у последних двух? А то сейчас такие осмотры быстрые.
    Тут девочки уже все написали. А Вероника вообще по поводу ортопеда прямо по полочкам разложила

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Все сегодня было замечаьельно, много подарков, только одно НО омрачило, Святик бухнулся и расквасил носик себе и к вечеру был как дед мороз, но это не стало ему помехой носиться дальше и принимать поздравления!
    Больше не падайте.

M@riwwwwww@ - Олесенька чудо!!!

diveroni – а у тебя не возникало желание получить мед.образование? Я сурьезно?

Annabella – Феликс таааак вырос. Желаю больше не летать.

Toshka – Танечка. Держись. Все будет хорошо

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я в юном уже возрасте стала напевать песню доселе негде неслышимую, рассказала маме, а она грит это была моя колыбелья и была это: "Песня о Щерсе" Шел отряд по берегу, шел издалека, шел под красным знаменем командир полка... и тп

Что есть садики где берут в 1,5 года?
    Могу сказать больше. Сохранились сады, где берут с годика.

Вчера почуствовала себя женщиной:
    сходила в салон , сделала красоту на голове, а сегодня малого поведу в зоопарк.
    Вот и правильно

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Поздравляю Хвастайся. А дай ссыль на СП
    !
    У меня в подписи ссылка

Дописів
    79 633

Типово

Дошли слухи - Чудька нас покидает? Олечка буду скучать.

Дописів
    79 633

Типово

А Мир заболел Как я поняла лезет наш третий зуб и в связи с этим все вытекающие - температура и сопли. Прогуляем Матвея День рождения.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня в подписи ссылка
    Пошла к тебе в темку

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А Мир заболел Как я поняла лезет наш третий зуб и в связи с этим все вытекающие - температура и сопли. Прогуляем Матвея День рождения.
    Выздоравливайте

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

скорейшего выздоровления нашему другу!!!

Дописів
    1 775

Типово

Toshka выше нос, хвост трубой.НЕРАСКИСАЙ.
    Тошка, спасибо за поздравленье! Не хандри там! У тебя есть мы!!!! И пупсик, самый любимый твой!
    Девочки, спасибо большое. Конечно, самое главное, что рядом любимые муж и сын.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Танюша, у нас такая прибацаная страна, что вы на 100% правильно сделали, что уехали. Ради Кирюши даже - он вырастет в нормальном обществе, с нормальными законами. А то, что тут творится - это ужас. И будет только хуже. Лучше пробивайте почву и забирайте бабушек к себе.
    Я сча активно ищу пути отступления, не хочу, чтобы мой сын рос в этой стране. Очень много времени потратила, чтобы убедить мужа, что ту плохо. Наконец, он со мной согласился.
    В Украине я была тоже на 100% уверена, что правильно делаем. Мы переехали ради Кирилла, но больше думали над вопросом экологии, чем общества и законов. Бабушки вряд ли переедут, они сильно привязаны разными причинами. На месяц-другой пожить - да. Я уже даже запланировала кто когда, объявила им график и мечтаю себе. ))) Они боятся ("как я в дороге одна, без знания языка"), но хотят.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Аня, ты можешь с Тошкой на форумовки собираться вам там почти близко! Пару часов на самолете
    чуть больше и виза.
    Классные будут форумовки! Зато деток всё равно много будет! )
    Таня а температура воздуха у вас сейчас какая? А признаки осени уже есть?
    По цельсию.... 30-32 градуса. Похолодало, но признаков осени никакулечки. Короткие шорты, майка и шлёпки, по-прежнему, основная одежда.
    Посмотрела только что прогноз на месяц - до конца октября обещают 30. Дальше не знаю.

Дописів
    1 775

Типово

Да.. Забыла поздравить Irsena и Марию с крестинами! Пусть добрые силы всегда оберегают вашу малышку!
    Ясочка, спасибо! Как мы могли тебя забыть! Сколько раз вспоминали "где Ясочка, консервирует небось". Без тебя только Бося - скорая помощь по быстрому прочтению, если совсем туго.
    Левобережная, Мирону скорее всё преодолеть!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Уж кого-кого, а меня, наверное, точно забыли. Надеюсь что в ближайшее время я снова не пропаду. Так за всеми соскучилась!!!!
    Сколько новеньких!!!
    Да, новеньких много. ))
    Так а как у вас дела? Чем занимались, где пропадали? Так и не написала ничего...

Дописів
    380

Типово

Всем доброе утро!!!
    Девченки,подскажите,может у кого такое было, сегодня встала грудь ни с того ни с сего одна страшно налилась,сцедить не могу, а болит до чёртиков, но не так как в начале было при переполнении, грешу может застудилась еще и температура поднялась, а к груди даже коснуться не могу,хотя малой хоть и со слезами опустошил ее,но не помогло

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Девченки,подскажите,может у кого такое было, сегодня встала грудь ни с того ни с сего одна страшно налилась,сцедить не могу, а болит до чёртиков, но не так как в начале было при переполнении, грешу может застудилась еще и температура поднялась, а к груди даже коснуться не могу,хотя малой хоть и со слезами опустошил ее,но не помогло
    лист капусты ошпарить кипятком, намазать медом и приложить..менять такие компрессы периодически..если облегчения нет - звонить либо консультанту либо ехать в больницу на приемный покой в ваш роддом (я ездила, сразу осмотрела и медсестра и врач позже)

Дописів
    70

Типово

Доброе утро.
    Частенько почитываю, но написать времени не хватает.
    Подскажите, где лучше сделать НСГ и в каком возрасте?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем доброе утро!
    Шейну и Матвея с годиком! Такой сложный и интересный год позади, а сколько чудесного ждёт впереди! Счастья и здоровья вам.

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    простите а какой вы ошейник носили как он вглядит и где купить. спасибо
    Нам его массажистка сделала: картонный воротничок обернула ватой и обмотала туго бинтом - получился такой "елизаветинский" воротничок. Это приспособление туго завязывается на шейке, сначала носили 10 минут, потом увеличивали время, а когда она перестала возмущаться, что его на нее одевают и даже стала спать в нём, всё - он сделал своё дело

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Хотя неееет, уже доброго утречка!Мне сегодня муж вот такого сынулю с прогулки привел
    Это где же с утра такие шишки раздают?

Вчера почуствовала себя женщиной:сходила в салон , сделала красоту на голове, а сегодня малого поведу в зоопарк.
    А самые младшие с кем останутся?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від -Елена- Переглянути допис
    Доброе утро.
    Частенько почитываю, но написать времени не хватает.
    Подскажите, где лучше сделать НСГ и в каком возрасте?
    Мы делали в месяц на Чкалова

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Шейну и ее сынулю Матвеюшку с первым годиком!
    lia_ka - Аннушку с 10 месяцами!
    Lesichka_83 - Арсения с 9 месяцами!

Список на форумовку в дк Смайл тц Арбат (ул. Московская)
    Wild flower, MSS, Bonn J., chiara, Yulenka, Бося, Анчита, Ксюха, -=Tally=-, chudia, Agnes, LenkO, Lvenka, larson
    Под вопросом: merry, Ксенафентия, Emi, Anytka, Кошкина мама, diveroni, M@riwwwwww@, OlyaP

Девочки! Собираемся в понедельник 04.10.2010 в 15-00.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ну вот так всегда((((((((((((((Уже третью форумовку пропускаем(Я точно никакв понедельник, у меня учеба с 2 часов.............
    Яночка, давайте через выходные повторим Я бы очень хотела с вами и с остальными девочками встретиться

Босенька, я постараюсь быть в понедельник!
    Я тебя записала

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Если шо, запомните нас такими
    ААА! Олеська всё блондинестей и блондинестей! Красотка!

Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Включите и нас в список, мы тоже хо на форумовку. . И " для тех, кто в танке" - что с собой (помимо детя) брать нужно ?
    Что-нибудь съедобное или выпиваемое.

Меня наверное больше угнетает тот факт, что вряд ли мои родители "благословят". Первый внук в семье, мой брат не сильно то заботится о родителях. Вобщем, еще не представляю как им об этом скажу. Надеюсь, что после разговора мне станет легче .
    Олечка, ты грей себя и их мыслью, что вы там обустроетесь и перевезёте их туда. Или хотя бы приобретёте жильё такой площади, где спокойно можно будет гостить неограниченное время. Это и стимул вам и надежда им

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Бося! Женечка, а подскажи пару слов по форумовке. если я надумаю в самый последний момент, такое принимается? и сколько стоит зал с человека или как? чтобы я в курссе была.
    дела обстоят так - я хочу на форумовку. но узнала вот вечером что мама заболела. а я планировала же из Новомосковска в Днепр к ней утром приехать и на форумовку от неё прийти. а теперь мне деться некуда. а ехать из Новомосковска днём - это ужыыыс общественным транспортом. ну, не исключаю, что а вдруг я как-то смогу попасть...
    Иногородним льготы
    Зал стоит 200 грн в час. раскидываем на всех, т.е. часа за 3 должно получиться максимум гривен 40. Мой телефон у тебя есть

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мне сегодня муж вот такого сынулю с прогулки привел
    Моя ж ты лапочка! Уже мысленно поцеловала вас в вашу симпатичную шишечку Пусть быстрее проходит.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Меня сейчас вообще колбасит страшно. Хочу к родителям. Причём в равной степени к своим и к мужа. Но это так далеко.... И мамы обе каждый раз по скайпу плачут. В такие моменты не понятно а нужно ли было это "пока молодые попробуем".
    Всё держалась, а вчера у мужа аккуратно спросила можно ли теоретически вернуться. Типа отдохнули на курорте и хватит. ))) Он сказал, что пока нет. Ну я это понимала, просто по-детски так спросила. А вдруг....
    Всё хорошо, только бабушек-дедушек очень не хватает. Хочу делить с ними достижения Кирилла, его новенькое, его навыки, его детство, которое не повторится. И от помощи не отказалась бы, хотя бы от возможности на пару часов оставить дитя и сходить в кино, в кафе часик посидеть.
    Танюш, перетерпи. Потом попустит. Мне кажется, что нет уехавших, которых не колбасит ностальгия. Обустроитесь-обживётесь, будут бабушки к вам, вы к ним...

Слепая уже увидела форумовка в клубе Смайл. Там есть место для развлечений деток? Ни разу там не была но много слышала на форуме.
    Есть сайт. Можете посмотреть их зал (к сожалению сейчас ссылку не кину). Там на просторный зал, на полу ковровое покрытие. Нам выдадут игрушки, включат музыку. Детки там ползают-ходят играются. Но лучше взять с собой несколько игрушек.

Вчера почуствовала себя женщиной:
    сходила в салон , сделала красоту на голове, а сегодня малого поведу в зоопарк.
    Вот это мама! И заботливая, и красивая!

Пусть Мирон Юрьевич выздоравливает!!!

Сторінка 302 з 485 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті