| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я и Мирон Юрьевич от всей души поздравляем нашего друга Матвея Владимировича с первым юбилеем!!!
Поздравляем с днем рождения -
Год исполнился тебе!
Будь ты нашим наслаждением,
Счастья, радости в судьбе!!!!!!
С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Будь хорошим ты мальчишкой,
А не вредным шалунишкой!
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!
![]()
В первых постах все есть. В субботу в поликлиниках есть дежурный педиатр, в некоторых такое существует и в воскресенье.
Выздоравливайте!!!
+100
Оля, ко вему уже сказанному могу пожелать тебе только удачи. Пусть жить вам на новом месте будет легко и хорошо. Квартира попадется комфортная и недорогая, а доходы высокие и стабильные.
Ага. Всей темкой
natabel – с обновочкой
Поздравляю. Пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом.
Поздравляю Хвастайся. А дай ссыль на СП
И с покупочкой
Какие вы молодцы!!!
У меня Авентовский. Очень довольна.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Инна. Ты не права.
Сразу грудь при коликах не так и безвредно. Да, если дать грудь, ре на некоторое время успокоится, но по той же причине, по какой он какает во время или сразу после кормления – происходит расслабление мышц кишечника, но оно временное. Частое прикладывание может усилить газообразование из-за излишка «переднего» молока, потому как в нем повышено количество углеводов, а углеводы вызывают брожение. Это бывает при частой смене груди или когда мама сцеживается.
А препараты на основе симетикона не всасываются из просвета, поэтому не действует системно (т.е. на организм в целом) и нет никакого привыкания.
Молодцы, поздравляю!!!
У меня пока только 15 лет со дня окончания школы, но у нескольких тоже детки уже по лет 14. Правда еще ни разу не была на встрече выпускников. Мне для этого нужно почты 1000 км проехать. А твои мужички умницы.
Все? Уже дома?
Спрос рождает предложение. Поэтому когда грудь налилась, немного подцедись, чтобы не было ощущения переполнения, но не сцеживайся полностью. Со временем все нормализуется и это чувство пропадет. Иногда даже будет казаться что в груди молока вообще нет.
Капец. Прибудет в другом. А ворам аукнется.
А на верхней одежде должна быть защита из ткани над молнией. Ее можно сделать и самой.
Не обязательно что у вас есть проблемка. Для начала прежде чем одевать какой-нибудь воротник, проконсультируйтесь с врачем.
Тут девочки уже все написали. А Вероника вообще по поводу ортопеда прямо по полочкам разложила
Больше не падайте.
M@riwwwwww@ - Олесенька чудо!!!
diveroni – а у тебя не возникало желание получить мед.образование? Я сурьезно?
Annabella – Феликс таааак вырос. Желаю больше не летать.
Toshka – Танечка. Держись. Все будет хорошо
Могу сказать больше. Сохранились сады, где берут с годика.
Вот и правильно
Дошли слухи - Чудька нас покидает? Олечка буду скучать.
А Мир заболелКак я поняла лезет наш третий зуб и в связи с этим все вытекающие - температура и сопли. Прогуляем Матвея День рождения
.
Девочки, спасибо большое. Конечно, самое главное, что рядом любимые муж и сын.
В Украине я была тоже на 100% уверена, что правильно делаем. Мы переехали ради Кирилла, но больше думали над вопросом экологии, чем общества и законов. Бабушки вряд ли переедут, они сильно привязаны разными причинами. На месяц-другой пожить - да. Я уже даже запланировала кто когда, объявила им график и мечтаю себе. ))) Они боятся ("как я в дороге одна, без знания языка"), но хотят.
чуть больше и виза.
Классные будут форумовки! Зато деток всё равно много будет! )
По цельсию.... 30-32 градуса. Похолодало, но признаков осени никакулечки. Короткие шорты, майка и шлёпки, по-прежнему, основная одежда.
Посмотрела только что прогноз на месяц - до конца октября обещают 30. Дальше не знаю.
Да.. Забыла поздравить Irsena и Марию с крестинами! Пусть добрые силы всегда оберегают вашу малышку!
Ясочка, спасибо! Как мы могли тебя забыть! Сколько раз вспоминали "где Ясочка, консервирует небось". Без тебя только Бося - скорая помощь по быстрому прочтению, если совсем туго.
Левобережная, Мирону скорее всё преодолеть!
Всем доброе утро!!!
Девченки,подскажите,может у кого такое было, сегодня встала грудь ни с того ни с сего одна страшно налилась,сцедить не могу, а болит до чёртиков, но не так как в начале было при переполнении, грешу может застудиласьеще и температура поднялась, а к груди даже коснуться не могу,хотя малой хоть и со слезами опустошил ее,но не помогло
![]()
Всем доброе утро!
Шейну и Матвея с годиком! Такой сложный и интересный год позади, а сколько чудесного ждёт впереди! Счастья и здоровья вам.
torshyn_l - Марка с 2 месяцами!
Кошкина мама - Софийку с 11 месяцами!
Нам его массажистка сделала: картонный воротничок обернула ватой и обмотала туго бинтом - получился такой "елизаветинский" воротничок. Это приспособление туго завязывается на шейке, сначала носили 10 минут, потом увеличивали время, а когда она перестала возмущаться, что его на нее одевают и даже стала спать в нём, всё - он сделал своё дело
Это где же с утра такие шишки раздают?
А самые младшие с кем останутся?
Всем доброе утро!
Шейну и ее сынулю Матвеюшку с первым годиком!
Кошкина мама - Софийку с 11 месяцами!
lia_ka - Аннушку с 10 месяцами!
Lesichka_83 - Арсения с 9 месяцами!
torshyn_l - Марка с 2 месяцами!
Список на форумовку в дк Смайл тц Арбат (ул. Московская)
Wild flower, MSS, Bonn J., chiara, Yulenka, Бося, Анчита, Ксюха, -=Tally=-, chudia, Agnes, LenkO, Lvenka, larson
Под вопросом: merry, Ксенафентия, Emi, Anytka, Кошкина мама, diveroni, M@riwwwwww@, OlyaP
Девочки! Собираемся в понедельник 04.10.2010 в 15-00.
Яночка, давайте через выходные повторимЯ бы очень хотела с вами и с остальными девочками встретиться
Я тебя записала
ААА! Олеська всё блондинестей и блондинестей! Красотка!
Что-нибудь съедобное или выпиваемое.
Олечка, ты грей себя и их мыслью, что вы там обустроетесь и перевезёте их туда. Или хотя бы приобретёте жильё такой площади, где спокойно можно будет гостить неограниченное время. Это и стимул вам и надежда им
Иногородним льготы
Зал стоит 200 грн в час. раскидываем на всех, т.е. часа за 3 должно получиться максимум гривен 40. Мой телефон у тебя есть![]()
Моя ж ты лапочка!Уже мысленно поцеловала вас в вашу симпатичную шишечку
Пусть быстрее проходит.
Танюш, перетерпи. Потом попустит. Мне кажется, что нет уехавших, которых не колбасит ностальгия. Обустроитесь-обживётесь, будут бабушки к вам, вы к ним...
Есть сайт. Можете посмотреть их зал (к сожалению сейчас ссылку не кину). Там на просторный зал, на полу ковровое покрытие. Нам выдадут игрушки, включат музыку. Детки там ползают-ходят играются. Но лучше взять с собой несколько игрушек.
Вот это мама! И заботливая, и красивая!
Пусть Мирон Юрьевич выздоравливает!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks