Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 485 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Детки от 0 до года

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, жалко, что форс-мажор получился.
    Пока не вычеркиваюсь, но все планы перестроила с максимальной разгрузкой воскресенья.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

я за понедельник. в выходные совсем не могу
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки! Внимание! По поводу форумовки получилась досадная накладка (форс-мажор). Но так как встретиться хочеться ооочень, то давайте совмесными усилиями выберем другое максимально подходящее время:
    - воскресенье (3.10) с 11-00;
    - суббота вечером (возможное время уточню);
    - понедельник (возможное время уточню);
    - любой другой вариант.
    Очень жду ваших конструктивных предложений!
    мне все равно какое время, с интернетом проблемы, если можно сообщите по телефону 0972150609, 0931156609
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нам бифидум не помог
    А вы сколько его принимали?

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Может сегодня что-то в погоде... кого то из деток в сон, а у кого-то - вырванные годы...
    Мы сегодня с рук не слазим - живот просто замучил...
    Он у меня иногда так плачет горько, что я вместе с ним рыдаю:sad-smiley-038: от своего бессилия, так хочется ну хоть как-нибудь облегчить страдания...
    Я тоже пару раз плакала, но муж сделал замечание, что сын все чувствует и мои слезы и безысходность не дают ему чувствовать себя защищенным. Теперь держусь из последних сил!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девченки спасибо всем проголоовавшим, это можно днлать 1 раз в день, но кажись это НЭРЭАЛЬНО
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем добрый вечер!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    блин, и я такая же, надо тоже рассмотреть этот вопрос. Что мужу подарила, он доволен
    пока еще ничего не подарила - зато есть прогресс, я хоть придумала, что ему дарить ) теперь дело за малым - выбрать и заказать доставку...вообще мне не понравилось на денрике - из еды были майонезные салаты, Сашка жахался от живой музыки - пришлось даже просить музыкантов прекратить петь, пока мы не ушли...музыканты прекратили - так гость один начал, и никак не хотел затихать, песней из Бандитского Петербурга он нас доконал и мы уехали домой к Сашкиной несказанной радости )) так и не успели сказать папе нашему тост и не добрались (за голодными с работы гостями) до шашлыка...вобщем, шото со мной стало не то с рождением ребенка ))))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    и я хо канфэтуууууууу
    дык попробуй, 1 маленькую после еды...

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ... Далеко не уйдем так, весит-то Пона моя прилично уже, .
    капец...вот это я словила глюк...у нас так друга семьи зовут, который недавно далеко и надолго уехал заграницу...и тоже не мелкий, и весит прилично

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы кушаем, походим, что бы отрыгнуть и идёи
    настоящие леди...ёпт...

Катенак, какой классный одуванчик!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ага. Если точнее - 8200 (на вчерашний день) и рост 67 см. .
    афигеть....мы 7800 весим...и то я пищу - спина отваливается...

йа блондинка натуральная - сегодня включила все микру и обогреватель и у нас в квартире вырубило свет с утра...я до 3х дня шаталась по улицам типа гуляю с сыном, зашла в гости ко всем подругам, у всех поела (потому что у нас если света нет - то и горячей еды тоже нет), пришла домой - его нет по прежнему...в отчаянии звоню мужу чтоб пожаловаться - ответ: ты пробки проверяла?...

пойду спать...я в отличии от некоторых сегодня нагулялась на неделю вперед ))))))))))))))))0

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

я за понедельник, время любое, тока шо б не рано утром ))
    Цветок, ты шо мне такие фотки перед сном показываешь, хош что б мне кошмары снились? шучу, по моему и так стильненько, я если чесно сначала пока не прочитала и увидела фото подумала что ты уже подстриглась ))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

ой, ну это капец - уже который день все ссылки накапливаются при ответе... пока удалишь
    поздравьте нас с первой ложкой прикорма! есть пару вопросов, гуру прикорма - проведите МК
    сколько варить кабачок? много воды наливать (ну чтоб поменьше витаминов уходило)? как в пюре перемалывать такие маленькие дозы?
    я кстати делала вид, что сама его ем, а Вере давала после просьб и ей попробовать. Вообще-то вкусно (а вот на запах не очень чето), и она с удовольствием ела. Правда, рано еще что-либо говорить с такими малыми дозами) Но лед тронулся, господа присяжные заседатели!
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Давайте знакомиться!
    Я Макар.Сегодня мне 1 месяц
    привет Макару! сурьезный парень

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ага. Если точнее - 8200 (на вчерашний день) и рост 67 см. Мы не толстые, мы просто такие богатыри и у нас огромные щеки, они - наша гордость ..
    Впечатлились вашими размерами, мы еще до вас не доросли)) в кого такой богатырь??
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    гы-гыыы... и мы сегодня первый раз одевали теплый комбез))))) ору былооооо.... еще и в коляску в нем не влазит впритык-впритык помещается, ей неудобно, психует, жах. Придется уже зимнюю коляску доставать - она значительно шире
    а нам одевать оказалось нечего! прошляпила я покупку демисезонного комбеза, думала еще месяцок обойдемся махровым... одевали сегодня на прогулку 10 одежек)) сижу вот, ищу комбезы.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    пофастаюсь )
    ой, какая большая уже малышка!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А мы уже отопление включили!!!Муж не выдержал.
    эх, классно вам. А мы вот скоро тож не выдержим и включим обогреватель)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ой, ну это капец - уже который день все ссылки накапливаются при ответе... пока удалишь
    поздравьте нас с первой ложкой прикорма! есть пару вопросов, гуру прикорма - проведите МК
    сколько варить кабачок? много воды наливать (ну чтоб поменьше витаминов уходило)? как в пюре перемалывать такие маленькие дозы?
    я кстати делала вид, что сама его ем, а Вере давала после просьб и ей попробовать. Вообще-то вкусно (а вот на запах не очень чето), и она с удовольствием ела. Правда, рано еще что-либо говорить с такими малыми дозами) Но лед тронулся, господа присяжные заседатели!
    Поздравляю с почином!
    Воды наливать немного, варить, пока не станет как бы прозрачным (это минуты 3-5, смотря какой у тебя кусочек).
    Я не перемалывала Кире и не перемалываю Нике - просто отламываю кусочек малюсенький и даю. Первые пару дней она выталкивала назад, а сейчас жует как старушенция и глотает

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

нас тут хто-нить ишо помнить?))))))))))))))))
    эт я ! выбрела наконец-то))))))
    Анчита! такая ава улётная!

читаю бегло - "форумовка".... и боюсь её в помещении, чес слово девочки, увидеться очень хочется, а микробов же щассссс. я в раздумьях очень и очень. но, Бося, я за темкой не слежу, и думаю, в восткесенье не могу это точно.
    Девочки, буду раза чьей-нибудь SMSке. Спасиб! ноль девять два адын ноль ноль три пять сЭм восЭм)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О, смотрю старшее поколение уже почти полностью сменилось младшим - разговоры про колики, газики, диеты и т.д. Эх, растемс))
    Ага...я сама тут пытаюсь найти еще кого знаю...время не бежит, оно летит со скорость достижений наших масяней

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    прямо сижу и не знаю, что написать...
    у нас ни газиков, ни коликов...
    зато зуб ждем верхний.
    Давайте, мы за вас держим кулочки!!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Приходи к нас в " от года", там все зубов ждут
    и бои с сисями устраивают!

Бусеночка, и тут скажу, ВЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки! Внимание! По поводу форумовки получилась досадная накладка (форс-мажор). Но так как встретиться хочеться ооочень, то давайте совмесными усилиями выберем другое максимально подходящее время:
    - воскресенье (3.10) с 11-00;
    - суббота вечером (возможное время уточню);
    - понедельник (возможное время уточню);
    - любой другой вариант.
    Очень жду ваших конструктивных предложений!
    Ой, как замечательно....мы ЗА: субботу вечером...в понедельник и вторник, т.к.намечена диспанцеризация

Wild Flower, хм....а я думала Пух маскируется, а це ты мать?

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ....ты пробки проверяла?...
    ...ниче...бывает и не такое!!!!!
    А насчет ДР мужа, то не переживай, все с тобой нормально, просто ты сейчас на все смотришь, как самка, в защиту своего детеныша, потом эти новые для тебя качества совокупятся с качествами минувшей леди-охотницы...и будешь ты снова нормальной...по себе сужу!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Цветок, ты шо мне такие фотки перед сном показываешь, хош что б мне кошмары снились?

Margie, ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПЕРВЫМИ ЛОЖЕЧКАМИ!!! Кабачек я варюмин 20...ты пока в малых дозах мин 15...смотри, чтоб мягенький был...насчет вкуса не волнуйся, детки кроме молочка не знают что это такое, даже если тебе будет объедение масик будет давиться и плеваться...нужно около недели адаптации....потом будет за милую душу...сейчас мы едим, правда уже кусочками мелкими такое для меня ГЭ...без соли и всяких привкусов, но доця-бультерьер...не отберешь, пока не слопает

diveroni, опа!!!!!!Какие люди с отпуска форумовского вернулись

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Наша троица с Вениаминов во главе поздравляем прекрасную молодую мамочку, очаровательную девушку Смайлик с юбилеем!!!
    Терпения на новом жизненном пути, творческих прорывов, материальной стабильности, крепкой и дружной семьи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Цветок, ты шо мне такие фотки перед сном показываешь, хош что б мне кошмары снились?
    да, я се тоже напомнила ту девочку из колодца...
    сееееееем днееееееей ))

Юлианка, то я маскируюсь )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Доброе утро!
    Спали всю ночь с открытыми окнами по традиции. Утром на градуснике +15 в квартире. Думаю не переборщила ли.....

katoll - Дашуню с полугодием. Растите здоровенькими!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    Поздравляем деток с датками!

Lvenka – Святослава с годиком!
    М@нюня - Бориса с годиком!

Agnes- Ульяну с 10 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 10 месяцами!
    Замечательную мамочку sunlight и ее чудного сыночка Лёвушку с 8 месяцами!
    Iryn4ik - Романа с 8 месяцами!
    Sqwo - Алису с 8 месяцами!
    Jolia - Ксению с 8 месяцами!
    katoll - Дашуню с полугодием!
    #Darya# - Глеба с 5 месяцами!
    leanto - Маратика с 4 месяцами!
    Востаннє редагував Leka_web: 02.10.2010 о 08:31

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, приветик! Читать вас сейчас нет сил, болею уже третий день. Какой-то вирус, насморк, горло болит, температуры пока нет. Пью афлубин, чаи с малиной-смородиной, полоскаю содой... А сегодня малая начала чихать и подкашливать, как буд-то першит в горле. Педиатр только в понедельник, что делать, подскажите!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ой, девчонки, как же летит время!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

того и гляди, скоро все станут выпускниками и этой темки))))))))))))))
    Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних наших именнинников-старшастиков и малышастиков! Здоровья всем и улыбок!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Поздравляю всех деток с датками!

Поздравляю моего любимого сына с ГОДИКОМ!!!

Я тебя очень и очень люблю!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, приветик! Читать вас сейчас нет сил, болею уже третий день. Какой-то вирус, насморк, горло болит, температуры пока нет. Пью афлубин, чаи с малиной-смородиной, полоскаю содой... А сегодня малая начала чихать и подкашливать, как буд-то першит в горле. Педиатр только в понедельник, что делать, подскажите!
    если совсем чуешь, что плохи дела и не выкарабкаешься - лаферобион в свечах. а так если бы с самого начала, то можно было бы и в каплях (но третий день - это уже может не так помочь). деткам его тоже можно.

ляле н апервых парах можно в нос лаферобион, аквамарис и делуфен, я еще и траумель мазюкала

и энгистол, как по мне, посильнее афлубина - быстрее начинает действовать (афлубин оч.долго надо пить, как скорая помощь он слабоват)
    выздоравливайте!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Поздравляем деток с датками!

Lvenka – Святослава с годиком!
    М@нюня - Бориса с годиком!

Agnes- Ульяну с 10 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 10 месяцами!
    Замечательную мамочку sunlight и ее чудного сыночка Лёвушку с 8 месяцами!
    Iryn4ik - Романа с 8 месяцами!
    katoll - Дашуню с полугодием!
    #Darya# - Глеба с 5 месяцами!
    leanto - Маратика с 4 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

и отдельно Смайлик-Вику с днем рождения!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Доброе утро!
    Спали всю ночь с открытыми окнами по традиции. Утром на градуснике +15 в квартире. Думаю не переборщила ли.....
    ничего себе, ну вы моржи....мы только с щелочкой от открытого балконе спали - так я собиралась полчаса с утра с мыслями - как вылезти из-под одеяла...

Сторінка 293 з 485 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті