| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Innuleska уже сбросила. А на форуме немного ниже эта темка
Нельзя, массаж запускает определенные процессы в организме и поэтому нужен перерывчик для того чтобы всё начало работать
Ну это поинтересуйся у врача, мне вообще такая погода для прогулки не нра, если только куда-то необходимо сходить, сыро очень - даже не холодно
Хорошо что мы в селе крестились. Очереди нет все персонально для нас. Антон пока проснется так я ему и шапку успею связать )
Зпвидуйте и облызуйтэсь![]()
а ты де живешь?
мне малой на узи узрели кисту яичника, так узистка сказала, что это все наши курочки, и добавила, что мальчиков с такими гормональными расстройствами приводят, что мама не горюй, из мяса безопасная только говядина бо она сено хавает и траву, а от куры и даже домашние!!! и свинки кормятся кормамы с гармонами и антибиотиками
Всем привет!!!! Ирсенку и Laskovay - с датками!!!!!
У меня все так и осталось... тока без кефира, печеных яблок, творога. Меня вообще недавно осенило, отчего Борика так животик мучит - может, потому что у меня желчного пузыря нет, типа, плохо переваривается пища? А какая еще причина может быть? 2 последние дня только супик ела постный и гречку с отваренной печенкой (феееееее!!!!!! Но чего с голодухи только не сожрешь!) - а животик все равно болел.... блин...
А у меня и штаны лыжные были, и куртка.... Тока ж мои +10 кг мешают мне в это все влезть!Хотя надеюсь все же похужеть хотя бы на 5 кг (до 51 кг ), по моим подсчетам с таким весом должна влезть!
Каринка, и в каком это АТБ все это есть? Или у меня глаза не туды смотрють?
Как нет Эспумизана??? Катастрофа!!!!!! Из всех средств, известных нам, от колик нам помагал только Эспумизан.... Только сказала сегодня утром мужу купить... Блин, мы ж повесимся...
А мы сегодня будем пробовать купаться в круге! Уже нам его доставили, я его надула, сейчас нам тетенька сделает массажик - и будем плавать!!!!!!!! Хотя, если честно, девочки, 130 грн реально этот круг не стОит...Посмотрим, как Борик его воспримет.
Всем доброго денечка! Девочки, всем спасибо за поздравления!
Всех наших однодатников - с датками!!!
Так как мы тут новички, хотим, чтобы нас узнали поближе!
Давайте знакомиться!
Я Макар.Сегодня мне 1 месяц. За этот месяц я набрал 1200 гр и вырос на 8 см (хотя есть подозрение, что в роддоме меня неправильно померили!) Таким образом в активе у меня сейчас 3700 гр и 52 см.
Сплю я исключительно под маминой сисей, часто мучаюсь животом, реагирую на смену погоды, терпеть не могу, когда кладут на живот, страшно обижаюсь. Люблю слушать как течет вода, но не очень люблю купаться.
Это я общаюсь с папой, Играю в прятки
, читаю рэп
, сплю
,
Приятно познакомиться!![]()
Katenak С месяцем. Какие вы маленькие. Как мамочки старших нас деток любят говорить у нас такой не был мы сразу большие были ))
Востаннє редагував OlyaP: 01.10.2010 о 14:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks