Ой, жалко, что форс-мажор получился.
Пока не вычеркиваюсь, но все планы перестроила с максимальной разгрузкой воскресенья.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, жалко, что форс-мажор получился.
Пока не вычеркиваюсь, но все планы перестроила с максимальной разгрузкой воскресенья.
я за понедельник. в выходные совсем не могу
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем добрый вечер!
пока еще ничего не подарила - зато есть прогресс, я хоть придумала, что ему дарить) теперь дело за малым - выбрать и заказать доставку...вообще мне не понравилось на денрике - из еды были майонезные салаты, Сашка жахался от живой музыки - пришлось даже просить музыкантов прекратить петь, пока мы не ушли...музыканты прекратили - так гость один начал, и никак не хотел затихать, песней из Бандитского Петербурга он нас доконал и мы уехали домой к Сашкиной несказанной радости
)) так и не успели сказать папе нашему тост и не добрались (за голодными с работы гостями) до шашлыка...вобщем, шото со мной стало не то с рождением ребенка
))))
дык попробуй, 1 маленькую после еды...
капец...вот это я словила глюк...у нас так друга семьи зовут, который недавно далеко и надолго уехал заграницу...и тоже не мелкий, и весит прилично
настоящие леди...ёпт...
Катенак, какой классный одуванчик!
афигеть....мы 7800 весим...и то я пищу - спина отваливается...
йа блондинка натуральная - сегодня включила все микру и обогреватель и у нас в квартире вырубило свет с утра...я до 3х дня шаталась по улицам типа гуляю с сыном, зашла в гости ко всем подругам, у всех поела (потому что у нас если света нет - то и горячей еды тоже нет), пришла домой - его нет по прежнему...в отчаянии звоню мужу чтоб пожаловаться - ответ: ты пробки проверяла?...
пойду спать...я в отличии от некоторых сегодня нагулялась на неделю вперед))))))))))))))))0
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 01.10.2010 о 23:43
я за понедельник, время любое, тока шо б не рано утром ))
Цветок, ты шо мне такие фотки перед сном показываешь, хош что б мне кошмары снились? шучу, по моему и так стильненько, я если чесно сначала пока не прочитала и увидела фото подумала что ты уже подстриглась ))
ой, ну это капец - уже который день все ссылки накапливаются при ответе... пока удалишь
поздравьте нас с первой ложкой прикорма! есть пару вопросов, гуру прикорма - проведите МК
сколько варить кабачок? много воды наливать (ну чтоб поменьше витаминов уходило)? как в пюре перемалывать такие маленькие дозы?
я кстати делала вид, что сама его ем, а Вере давала после просьб и ей попробовать. Вообще-то вкусно (а вот на запах не очень чето), и она с удовольствием ела. Правда, рано еще что-либо говорить с такими малыми дозами) Но лед тронулся, господа присяжные заседатели!
привет Макару! сурьезный парень![]()
Впечатлились вашими размерами, мы еще до вас не доросли)) в кого такой богатырь??
а нам одевать оказалось нечего! прошляпила я покупку демисезонного комбеза, думала еще месяцок обойдемся махровым... одевали сегодня на прогулку 10 одежек)) сижу вот, ищу комбезы.
ой, какая большая уже малышка!
эх, классно вам. А мы вот скоро тож не выдержим и включим обогреватель)))
Поздравляю с почином!
Воды наливать немного, варить, пока не станет как бы прозрачным (это минуты 3-5, смотря какой у тебя кусочек).
Я не перемалывала Кире и не перемалываю Нике - просто отламываю кусочек малюсенький и даю. Первые пару дней она выталкивала назад, а сейчас жует как старушенция и глотает![]()
нас тут хто-нить ишо помнить?))))))))))))))))
эт я ! выбрела наконец-то))))))
Анчита! такая ава улётная!
читаю бегло - "форумовка".... и боюсь её в помещении, чес слово девочки, увидеться очень хочется, а микробов же щассссс. я в раздумьях очень и очень. но, Бося, я за темкой не слежу, и думаю, в восткесенье не могу это точно.
Девочки, буду раза чьей-нибудь SMSке. Спасиб! ноль девять два адын ноль ноль три пять сЭм восЭм)
Ага...я сама тут пытаюсь найти еще кого знаю...время не бежит, оно летит со скорость достижений наших масяней
Давайте, мы за вас держим кулочки!!!!
и бои с сисями устраивают!
Бусеночка, и тут скажу, ВЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!!
Ой, как замечательно....мы ЗА: субботу вечером...в понедельник и вторник, т.к.намечена диспанцеризация
Wild Flower, хм....а я думала Пух маскируется, а це ты мать?
...ниче...бывает и не такое!!!!!
А насчет ДР мужа, то не переживай, все с тобой нормально, просто ты сейчас на все смотришь, как самка, в защиту своего детеныша, потом эти новые для тебя качества совокупятся с качествами минувшей леди-охотницы...и будешь ты снова нормальной...по себе сужу!
Margie, ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПЕРВЫМИ ЛОЖЕЧКАМИ!!! Кабачек я варюмин 20...ты пока в малых дозах мин 15...смотри, чтоб мягенький был...насчет вкуса не волнуйся, детки кроме молочка не знают что это такое, даже если тебе будет объедение масик будет давиться и плеваться...нужно около недели адаптации....потом будет за милую душу...сейчас мы едим, правда уже кусочками мелкими такое для меня ГЭ...без соли и всяких привкусов, но доця-бультерьер...не отберешь, пока не слопает
diveroni, опа!!!!!!Какие люди с отпуска форумовского вернулись![]()
Наша троица с Вениаминов во главе поздравляем прекрасную молодую мамочку, очаровательную девушку Смайлик с юбилеем!!!
Терпения на новом жизненном пути, творческих прорывов, материальной стабильности, крепкой и дружной семьи!
![]()
Доброе утро!
Спали всю ночь с открытыми окнами по традиции. Утром на градуснике +15 в квартире. Думаю не переборщила ли.....
katoll - Дашуню с полугодием. Растите здоровенькими!!!![]()
Доброе утречко!
Поздравляем деток с датками!
Lvenka – Святослава с годиком!
М@нюня - Бориса с годиком!
Agnes- Ульяну с 10 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 10 месяцами!
Замечательную мамочку sunlight и ее чудного сыночка Лёвушку с 8 месяцами!
Iryn4ik - Романа с 8 месяцами!
Sqwo - Алису с 8 месяцами!
Jolia - Ксению с 8 месяцами!
katoll - Дашуню с полугодием!
#Darya# - Глеба с 5 месяцами!
leanto - Маратика с 4 месяцами!
Востаннє редагував Leka_web: 02.10.2010 о 08:31
Девочки, приветик! Читать вас сейчас нет сил, болею уже третий день. Какой-то вирус, насморк, горло болит, температуры пока нет. Пью афлубин, чаи с малиной-смородиной, полоскаю содой... А сегодня малая начала чихать и подкашливать, как буд-то першит в горле. Педиатр только в понедельник, что делать, подскажите!
Поздравляю всех деток с датками!
Поздравляю моего любимого сына с ГОДИКОМ!!!
Я тебя очень и очень люблю!!!
если совсем чуешь, что плохи дела и не выкарабкаешься - лаферобион в свечах. а так если бы с самого начала, то можно было бы и в каплях (но третий день - это уже может не так помочь). деткам его тоже можно.
ляле н апервых парах можно в нос лаферобион, аквамарис и делуфен, я еще и траумель мазюкала
и энгистол, как по мне, посильнее афлубина - быстрее начинает действовать (афлубин оч.долго надо пить, как скорая помощь он слабоват)
выздоравливайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks