Я не в тему, но никак не могу найти как картинку под своим именем поставить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не в тему, но никак не могу найти как картинку под своим именем поставить.
Всем добрейшее солнечное утро
С такой погодой хоть на форум могу выйти
Irsena - Марию с 2 месяцами!
Laskovay - Ульяну с 4 месяцами!
Katenak - Макара с 1 месяцем!
мож я свою плохо кормлю?
мы спали хорошо, толькопод утро схавала две сиси с переляку и ...вырвала
с зубастиками вас!!!!
мастерица... я прошлый день учителя с поделками не могу забыть
Анюта, с воссоединением семьи!
Все хочу спросить как ваша коляска в лифт пройдет?
Такс....какие глазищи , а меха....одобрям! берем![]()
наверно и сегодня погулять не получитсядодик моросит
мы ночью кушаем раза 3 то через 2 то через 3 часа
я знаю деток которые сначала пошли с 7 а к году начали ползать и ничего, все живы и здоровы. Поздравляем![]()
мы 55 см и 4600 г
сама чухаю репу что одевать !
в магах детских есть , в капитошке видела много нарядов
я стаялаааааа![]()
Востаннє редагував Leka_web: 01.10.2010 о 09:45
и мы на улицу собрались, млин...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро! И снова дождик, свежо, хорошо, лирично…
Надо же как красиво. Есть люди которым даже мастер классы не помогут
Анна-великая, поздравляю Вас с таким событием! Здоровья малышам.
Думающая Блондинка, я за каблуки и думать забыла. Сама была падала на каждом повороте, потому что шыло. А с масявой даже и думать боюсь. Джинсы, пуховая куртка, боты и жизнь прекрасна.
Leka_web, ой я тоже такой хочу столик![]()
всем доброе утро.
девочки, плакаю. купила Рите хорошие сапожки зимние, в америке заказывала, давно уже. размер подходит, а вот полнота - нет.
и что теперь делать? бежать демары срочно искать? кто, что и где заказывал? срочно делитесь наработками.
п.с. никому не надо нежно-розовые прорезиненые бутсики, на тинсулейте, до минус 25 градусов?![]()
Всем доброго утречка.
Млин, оно у нас началось в 5 утра, потом продлилось до семи у мамы на рках... зуби, как же мы хотим уже полон рот зубов...
Irsena - Марию с 2 месяцами!
Laskovay - Ульяну с 4 месяцами!
Katenak - Макара с 1 месяцем!
Девочки, с датками ВАС!!!
Вчера пол ночи сидела изучала МК по букетам из конфет. Ох, и заразная штука. Вот теперь сижу и думаю: попробовать испортить конфеты и инвентарь или так слопать???? )))))))
Если есть повод, то делай! Я вот сижу уже и не знаю, кому бы еще букетик сделать... И как назло ни ДР, ни других праздников долго не предвидится... Зато на НГ моя душа будет на вершине блаженства - сколько подарков надо упаковать!
Если все ОК, то кушай! Я тоже ела шоколад с 10-дневного возраста ребенка. Это вообще первое было, что я начала вводить в свой рацион после родовой диеты.
Я покупала в СП у Полунички http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6877&p=8429200
Еще видела у нас на районе в Фуршете, но там дороже.
P.S. Всем доброе утро!!!
Мы уже второй день дома сидим ((( Когда этот дождь закончится...
та не слушайте вы меня, это я до трех месяцев была перелякана мама, кроме каш ниче не ела. А этого делать низя. Но к полугоду вернулась в свое нормальный рацион, как до родов. Щас ем все. Единственное у меня "перемкнуло", ну это еще давно, не есть химикаты всякие, типа газированных напитков, непонятных сладостей, колбасу, ГМО и т.д.
Если мася нормально-ешьте на здоровье!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks