| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня дождевик есть. Мне сапоги нужны!И Максу нужны! А еще я хочу дождевик такой, чтобы со слингом или степом своим в нем ходить. Вспомнила пончо дождевик называется.
А вот что я еще нашла http://www.mama-rada.ru/shop/Slingon...vik-p-502.html Интересно у нас такое где-то есть?
Кстати девочки, есть у кого ссылка на СП по резиновым сапогам?А то захожу в раздел СП и теряюсь там
![]()
Еще может и нет, но плохой симптом. Надо показать неврологу и хирургу. Я ношу сейчас сына на массаж. Дома стараюсь тоже ему голову в др. сторону поворачивать и валики подкладываю , ругается такОдно плохо он все эти валики умудряется сдвигать и ложиться так , как ему удобно.
Это вы уже из больнички?
Мы родились 54 см. В 2 месяца были 59,5 см. В весе немного набрали , было 4200 сейчас 5300.
Margie, Класс! Такая барышня симпотная, а сколько вы всего уже умеете! Мы вот только к 10-ти месяцам отэто все освоили более-менее
а у нас, девочки, свершилось! аллилуйя! прорезались наконец 2 верхних зуба, уже прощупываются! Недели три лезли, гады.... Ну, теперь дня 3-4 поистерим (исходя из опыта уже имеющихся 2-х зубов), а там и следующие 2 верхних вот-вот просятся.... уфффф....
вот здесь были
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks