| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы только закачиваем на фитболе, пробовала, что б сама, крутиться, ползает часа полтора, хнычет, но никак не засыпает
У меня вопрос, а сколько у вас детки ночью кушают?
Мила встает каждые 3 часа
Ника умничка
а мы сегодня поползли!!! ура!!!
отстаем на 4 меса сегодня звонила наш педиатр, спрашивала почему на прививку не пришли, её не смущает, что мы так отстаем, главное план
хорошо, что у невролога наблюдаемся, и она сказала не делать
Спасибо
Результат радует, но убирать потом жесть
ремонт в ванной, а грязь и пыль везде
П.С. хочу масенькую кису, кошка уже есть
спасибо
такая крошка!!! отчетик супер!!!!
мне первый понравился
если будете катать по квартире, то на 4 колесах лучше, если только на одном месте, то любой подойдет из 3
у нас Чикко Полли. довольны, огромный правда для нашей квартиры![]()
Поздравляю!!!
Красота неимоверная!!!!
Поздравляю с зубиками
А мы нижний отрастили, живя у бабушки с дедушкойитого 2 нижних зуба
дочитала вас за сегодня наконец-то! Всем спасибо за комплименты и теплые слова в Верочкин Сергеевны адрес!
поздравляю и я именинников с датками!!! (еще 10 мин сегодняшнего дня)
особенно Дримку и ее мини-Дримку с 2 месяцами! Олюньку Победу и Андрюшку, а также Alyosyu и ее малыша с 5 месяцами!!!!
Дримка, отчет супер, вы такие маленькие родились (я ж не знала), а терь как ни в чем не бывала, девушка практически на выданье. Мы наряды оценили)))) Где обещанные параметры к вечеру???
Я так поняла, что сегодня детки разделились на 2 лагеря: те, кто спит, и те, кто не спит. Мы во втором весь день (утром полчаса, в обед полчаса и все).
А еще у нас появилась мода (как кто-то здесь писал), висеть на сисе, голова спит, а ноги ходят. вообще иногда прямо обидно за сисю, как она к ней относится - упрется ногами прямыми в пол, головой в пол, руки где попало и вверх головой сосет и еще постоянно меняет положение... не еда, а какое-то издевательство
Пося, вас с Мишаней после годика и не узнать, какие-то такие взрослые и по авке, и по линеечке)))
Innuleska, Никуся молодец - уже всю квартиру изучила, а мы пока тока полквартиры проползаем и кряхтеть - тяжело)))) Букеты из конфет - супер, мне бы понравились, будь я на месте воспитательницы))) даже есть жалко
Вернулась с ДР мужа - вся вымокла - пошла заказывать себе резиновые сапоги...вопрос вот еще меня интересует - что на зиму себе покупать для прогулок: штаны лыжные, куртку лыжную, шапку меховую? я уже давненько по улицам не гуляла, в основном на каблучках с машины и до машины ходила...
О! С 1 октября!!! Завтра день варенья!!!
доброго утречка )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!
Поздравляю:
Irsena - Марию с 2 месяцами!
Laskovay - Ульяну с 4 месяцами!
Katenak - Макара с 1 месяцем!
Пока планирую сама убирать. Не знаю насколько меня хватит... У меня ж пунктик насчёт чистоты. Тем более сейчас, когда малый везде лазит. Вон муж взялся пылесосить покрытие патио, потому что моющий пылесос тяжеленная штука, оказывается... Так я ему два раза повторила "ты ж включай на максимальное выпрыскивание и мощность высокую". И всё равно мне покоя не было - на след. день он ушёл на работу, а я тягала эту махину сама по тому же покрытию. А вдруг он плохо почистил.... Крейзи.
И в том доме я перемывала пол за полячками (из службы, убирались раз в неделю). Но там я видела, что недомыто как надо и мыли они со средством в приличном кол-ве, которое бы малый вытирал руками и не только, а потом в рот. Нужно было чистой водой ещё помыть. От такая я вредная.
Уборщица облегчила бы мне жизнь только со стороны ванных комнат, их вот раз в неделю достаточно вымывать. Посуду машинка моет. А вот пол пока придётся самой.
Потом будет легче, просто сейчас только заехали и это первое знакомство с полочками, шкафчиками, окнами.
Оценила, да? Ту розовенькую, с картинкой ещё такой интересненькой!! )))
Востаннє редагував Toshka: 01.10.2010 о 08:31
О! Забыла написать: Инна букетики более чем достойные (как сказали твои)! Классные! Умница!
Правильно ты все решила! Резиновые сапоги с меховым носком - раз, лыжные штаны - два, лыжная куртка - три. Ну а шапку сама решай, я их не люблю и почти не ношу.
А, всем доброе утро! Просто оно у меня уже давно началось! Отводили Киру в садик с утра, одну воспитательницу поздравили - ей понравилось, а нянечке и сменной воспитательнице Кира позже подарит.
Доброе утречко!
Присоединяемся к поздравлениям именинничков!
А нашей масе уже вчера привезли подарочек на день рождения будущий, вот такой вот столик - ребенок в восторге.... и еще привезли на зиму такую штуку классную на обувь, чтоб не скользко было... вот такую, кстати у нас в Украине они тоже продаются - вот тут http://www.yaktrax.com.ua/?gclid=CPn...FYyGzAoduAr9zA
Посечка, с новой авктой тебя, как ваше с Михеем самопочуття????
Моя ползает, но сама не садится.
Anytka, вообще возраст у вас никакой не критический, если проблем со стороны неврологии или дисплазии какой-нибудь нету. то значит это ваши индивидуальные особенности развития. Стимулируй ее ползать постоянно, сама опускайся на четвереньки и зови ее к себе (у меня все это делает Кира)
Мы начали ползать в 9,5 месяцев. Но ползание это не показатель. Многие детки вообще не умеют ползать а сразу начинают ходить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks